потому что их убивают уже на первых уровнях, даже на самой легкой сложности . умение стрелять, ориентируясь на чутье и постоянно при этом маневрируя дано не каждому...
А я скачал 3 ISOшки. Во время установки игра просит вставить диск 2. Ставлю (использовал и DaemonTools и Alcohol) нажимаю ОК,.. и хрен... Ничего не происходит... Ига дальше не ставится и снова просит диск 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Кишинев
SoluS Не стоит волноваться,размер ветки говорит сам за себя.
Как много внимания к такой "никчемной" игрушке.казалось бы,выразил свое мнение отрицательное,да и спи спокойно.
Но не тут то было,червяк свербит... Ray Adams поднять! Дум тяжелый,его не получится ни поднять,ни,тем более,втоптать.
Лучше постараться принять таким,какой есть
RapBoy: ну как зачем? чтоб всё было на одном двд а не на 4 сд.
уже сделал. главное чтоб файл "DOOM 3 Resurrection of Evil.msi" и папка Patch которая содержит патч 1.2 были в корне. тогда я создал папку ROE и туда скопировал все файлы с диска РОЕ. теперь делаю авторан, могу даже сюда выложить если кто заинтересуется.
Слушай, у меня как раз эта проблема!!! Всё скопировано на ДВД, но ROE при установке после ввода сериала требует диск. Брат, помогай. Опиши всё подробно, ну и авторан твоего изготовления не помешал бы... Кстати, народ!!! Пиратку неработающую купил на сайте kupicd.net, так что имейте ввиду.:grob:
Добавлено спустя 10 минут, 36 секунд: Ещё пробовал по чьему-то совету скопировать содержимое папки d3xp из аддона в папку DOOM на винде и запустить игруху через мод. Не помогает-в моде видится только DOOM3, а ROE нет
Ещё пробовал по чьему-то совету скопировать содержимое папки d3xp из аддона в папку DOOM на винде и запустить игруху через мод. Не помогает-в моде видится только DOOM3, а ROE нет
У меня тоже в пиратке на 2CD оригинал не пашет-все карты вырезаны...
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
all Эх. самая нормальная пиратка - DVD без опознавательных знаков, просто дракончик-бетругер спереди и vulgar сзади. На ней 1С оригинал полностью и английский ROE + русификатор отдельным паком (основные английские файлы ROE полностью совпадают с ISO из нета). Вот ее я всем и рекомендую искать. Можно и в русскую версию играть (и оригинал и ROE) можно и английскую собрать (надо английский ISO оригинал или его копию). Надеюсь не получить ЖК, хотя вроде взлом не обсуждал
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Эх. самая нормальная пиратка - DVD без опознавательных знаков, просто дракончик-бетругер спереди и vulgar сзади. На ней 1С оригинал полностью и английский ROE + русификатор отдельным паком (основные английские файлы ROE полностью совпадают с ISO из нета). Вот ее я всем и рекомендую искать. Можно и в русскую версию играть (и оригинал и ROE) можно и английскую собрать (надо английский ISO оригинал или его копию).
Да, хорошая пиратка, только в Питере такой я не видел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
GReY - ага, как сказал CrazyChubchub, это самый поганый уровень из всего DOOM
У меня правда SE, играю на хайквалити, увидел этот уровень вообще думал у меня просто найстроки сбились, залез в меню, там все ок, выставил ультра, ничего не изменилось, снял скрин
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.