HANGRY747 Проверил на нескольких картах с ботами:
de_dust2 (30 ботов) - 4 сек.
de_aztec (30 ботов) - 4 сек.
fy_iceworld (8 ботов) - 2 сек.
А также на cstrike.ru:
de_cbble (22 человека) - 3 сек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Видно пора файл подкачки на 128 метров сделать.Может тогда станет побыстерей
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд А может дело в наших конфигах???У меня доволно устаревший.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
подскажите плиз , кидаю карты в папку MAP , создаю сервер и вместо текстур непонатно что в ч\б квадратиках, кругом висят красные мигающие надписи ~ERROR~ видно только текстуры деревьев ,воды и ботов.. Где копать ?
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Злая @ ™ обычно с картами идут текстурки которых у тебя видимо и не хватает.
FiXerHANGRY747GeForsik ну дык явно что чем больше ботов тем круче нагрузка на проц, у мну играбельно макс 10*10
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Злая @ ™ Карта использует свои собственные текстуры, которые не входят в набор текстур игр HL2 и CSS. В скачаном архиве с картой должны быть недостающие текстуры. Если пиратка, то могут возникнуть проблемы из-за нехватки текстур от HL2. Карты ложить сюда:
D:\Games\CS SOURCE\steamapps\ваш_аккаунт\counter-strike source\cstrike\maps
Это снова я:-)
Еще один вопрос по ходу дела. Может кто подскажет что тут и как. Вобщем дело в следующем. Как было уже где то сказано, что после переустановки винды достаточно запустить стим из папки лежащей, например, на другом разделе и все будет работать. Действительно это так. Но вопрос в следующем. Почему обновив контру(совсем недавнее обновление), и скинув папку на другой комп, она не идет. Вернее она запускаеца(предварительно естественно активируеца(пароль знаю токо я:-)), появляеца меню и тут же исчезает игра закрываеца. Появляеца сообщение что то там про память вроде "память не может быть read", потом еще одно сообщение уже от engine-движка но точно не помню. Что это может означать и есть ли вариант обойтись без повторного обнавления(инет диал ап, дорогой относительно)?:insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
shadow's brother писал(а):
Вернее она запускаеца(предварительно естественно активируеца(пароль знаю токо яSmile), появляеца меню и тут же исчезает игра закрываеца. Появляеца сообщение что то там про память вроде "память не может быть read", потом еще одно сообщение уже от engine-движка но точно не помню.
Если появляется такое сообщение, то тут дело не в обновлении как мне кажеться. У меня была подобная проблема с лицензионной игрой. Я её установил, а при запуске она мне выдавала "память не может быть read". Проблема устранилась при переустановке одной из планок памяти (у меня их 2 по 512) в другой слот (а слотов 4). Так что такая ошибка зависит от конфигурации машины на которой запускается программа. И никто не дал ответа конкретного как с этой ошибкой бороться. Попробуйте на другой машине запустить - если пойдёт, то моё предположение верно.
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
привет всем! Ребята, подскажите какую версию CS купить для игры по сетке( на работе). Пиратку или лицензию? Есть ли координальные отличия ? Где можно скачать обновления для Cs? В FAQ есть ссылка, но она не рабочая. Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд так все нормально, ссылка заработала. Важны ли так эти обновления?
Такой вопрос. У меня игра установлена от Буки. Я купил еще один диск от Буки чтобы было 2 аккаунта. Как мне активировать 2ой диск?! 2ой аккаунт я создал предварительно. Вот как мне теперь на него диск зарегестрировать? Чтобы я мог сам выбирать между 2мя акками.
Оптимизируют движок Source, добавляют новые постэфекты (HDR, Bloom), появляется новый режим сглаживания MSAA, обновляют протокол передачи сетевых пакетов до Protocol 7 (в пиратке 5-ый вроде), уменьшают лаги, появляются новые карты, скины моделей T и CT... За почти три года вышла туева куча этих обновлений, а на описание всех измений которые они внесли не хватит и страницы. Ставить однозначно.
Chainyk2005 писал(а):
где можна такое найти
Что найти? Ссылка на обновления есть в FAQ. Сам CSS ищите в торрентах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32