Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Moskalik писал(а):
На профиле с дх12 , ультра, всего 55 фпс в среднем если замерять бенчем в игре.
Что-то тут не чисто. 1080 должна выдавать цифры посолиднее. Только что прогнал на тишке, dx12, ssaa 4x, выбило 55.75 фпс , причем тишка без разгона можно сказать (1278 мгц буст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
astetik писал(а):
Что-то тут не чисто. 1080 должна выдавать цифры посолиднее. Только что прогнал на тишке, dx12, ssaa 4x, выбило 55.75 фпс , причем тишка без разгона можно сказать (1278 мгц буст).
Вот и я про тоже.
Хотя может и бенч гонит, нужно фрапсом замерить в самой игре.
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Поиграл некоторое время с технологией сглаживания ReShade. Картинка просто фантастическая, без преувеличений. И к большому сожалению под 12-м директом не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2016 Откуда: Ленинград Фото: 8
Поиграл в дополнение "Имение Крофт". Чем то напомнило, как Геральт из Ривии бродил по дому в дополнении "Каменные сердца" и восстанавливал события давно минувших дней. В случае с Ларой приходиться ещё решать "хитроумные" загадки. Пару часов времени можно потратить. Мне осталось найти 3 реликвии, уже весь дом по несколько раз по кругу облазил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
YakinVK скачал оттуда, там какая то новая версия и половина туториала уже не подходит. Проверил на фк4, получше конечно, но не то что бы ах....,а как теперь удалить, чтобы вернуть стандартные настройки ?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Последний раз редактировалось Vik 15.10.2016 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Мне осталось найти 3 реликвии, уже весь дом по несколько раз по кругу облазил
У меня последние две оставались: в библиотеке на лестнице (справа от камина) и в усыпальнице (сразу справа как входишь). Ещё в комнате с картинами тоже лестница наверх есть (легко пропустить). Остальные без проблем все нашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2016 Откуда: Ленинград Фото: 8
OlympicBear писал(а):
У меня последние две оставались: в библиотеке на лестнице (справа от камина) и в усыпальнице (сразу справа как входишь). Ещё в комнате с картинами тоже лестница наверх есть (легко пропустить). Остальные без проблем все нашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Mixin к счастью, да. Ибо я его не покупал отдельно, у меня только игра + сизон пасс. http:// s018...radikal.ru/i507/1610/21/e750fd7eb63f.jpg (убери пробел после //)