Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
не плохой канал полезные видосы (конечно не для атцов 3-4к) про персонажей и как ими играть про Люсио советую посмотреть там, тем кто им играет и не апается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
iG0Lka в игре на скрине видно вдову - парень очень круто отыграл!
Заметил, что примерно с 3300 начинаются совсем другие игры. Никто не срется в войсе из-за пиков - вдове вообще ни слова не сказали плохого. За все игры не слышал поливания помоями. Но руины тоже встречались - смурфы с максимальной 4200, играющие на 3 к, а по уровню игры - максимум бронза.
Добавлено спустя 32 минуты 13 секунд:
madmystic писал(а):
По ощущениям берется так же просто как 3к в прошлом сезоне.
- ну давай не сочинять, на твиче смотрю кулер какой-то акк прокачивает - я бы не сказал, что даже ему совсем уж просто было брать 3500. Ранги от прошлого сезона на 500 уж точно не отличаются. Может и есть какое-то расхождение от предыдущего сезона, но максимум на 100-150 и не на всей ленте 0-5000.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Ёжик, грац тебя) Ты прав, примерно с 3300 другие игры идут.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Met74 писал(а):
У дивы нет щитов, у нее броня
Да, спасибо, я знаю. Я имел в виду, её скилл - матрицу щитов.
madmystic писал(а):
Почитал вас, про то как раки душат и пошел пробовать взять мастер лигу.
Нас не душат, просто иногда подбешивает)
default player писал(а):
не все хотят задротить и брать топ500, не всем дано играть хорошо, быть Платиной-Даймондом-ГМ-топ1Европы, бывает не прет (но игрок слепо не видит это) и 4e_alex прав, уметь надо с рандомами и командой общаться, а не ныть чуть что и вайнить с дизмаралью в чат-голос представь что с той стороны пять твоих клонов, общайся так как ты бы хотел, чтоб с тобой говорили
Я ж не говорю, что сразу играть как про) Просто посмотреть, что вообще может герой в прямых руках. Если бы у меня в команде было 5 таких, как я, кто-то один бы горел, а остальные молчали)
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Вчера попробовал играть с включенной Fast vsync. Интересные ощущения. думал что будет сильно заметен инпут лаг, как при использовании обычной в-синк, но все оказалось несколько иначе. небольшая задержка и тормознутость чувствуется на быстрых движениях, т.е. при быстром прицеливании - прицел немного не доезжает... А вот фликшоты идут на ура. т.е. очень быстрые движения не тормозятся. т.е. в моем случае точность особо не страдает. https://habrastorage.org/files/653/c15/ ... dbfd9e.jpg Сыграл пару раундов, вроде стабильное поведение...
default player писал(а):
не все хотят задротить и брать топ500
я вот счас, из-за разочарования в овервотче, вернулся в мечвариор онлайн. 3 года не играл. там есть деление воинов на так называемые ярусы - тиры, ну или уровни. Я оказался в четвертом. И так как в большинстве боев по очкам на первых местах, быстро двигаюсь к 3 тиру. Когда играю со знакомыми в пати, то играем против 2 и 1 тира... т.е. против скилованых игроков... И вот чтото мне в 4 тире играть нравится намного больше - и по килам и по урону постоянно на первых местах ( https://habrastorage.org/files/703/f2f/ ... 96d249.jpg )
я к тому, что может и не надо рваться на высокие соревновательные уровни, а получать удовольствие там где тащишь
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Я ж не говорю, что сразу играть как про) Просто посмотреть, что вообще может герой в прямых руках. Если бы у меня в команде было 5 таких, как я, кто-то один бы горел, а остальные молчали)
вот именно! все мы разные играет с тобой человек 2500-3000, это его уровень и выше он не может, как ты не гори плюс много рандома в игре, похилял криво, ульта прошляпилась и тд... тут ж не про сцена, где каждая ошибка стоит сотни тысяч
а так что я ЗНАЮ о игре выше 3300... НИЧЕГО! поэтому доверюсь вашему СКИЛЛ мнению алзов во мне хочет КАПСИТЬ!
iG0Lka писал(а):
я вот счас, из-за разочарования в овервотче
186 часов одним героем.. в игре с другими 22 (скоро плюс еще один) да еще и в квике, а не в ранкед, где самое интересное и накал страстей давно б пошел уже туда, ну попадешь в Дерево кому какое дело! а так скорее в Платину б залез мехов не играл, посмотрел видео ничего так
а не в ранкед, где самое интересное и накал страстей
- квики и хорошие ранги это вообще два разных овервотча. Как мы с Btulhu играли кингсроу на дня - такого в квиках не будет вообще никогда. Квики это в большинстве своем даже не мейн-пики героев, народ бегает и развлекается. Естественно иногда надоедает ранги и вполне весело зайти в квик, но как там играть постоянно, без азарта - мне непонятно. Вполне можно Иголке пройти калибровку и посмотреть на что способна вдова.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
default player писал(а):
а так скорее в Платину б залез
ощущаю себя гдето на 2300-2500. это платина? ну вот если с в-синк стабильность поведения прицела сохранится то пойду пробовать в соревновательном.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Вполне можно Иголке пройти калибровку и посмотреть на что способна вдова.
не вдова а Иголка на что способна вдова в соревновательном и так известно. а мне пока резуьтат нестабильный смысла особого нет. если я могу показывать точность больше 55%, а из-за движка показываю 40% то какой смысл портить в соревновательном себе настроение и результаты другим игрокам.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
с 2500 платина, а там до 3к как рукой подать (правда и падать тоже вниз можно быстро)
iG0Lka писал(а):
а мне пока резуьтат нестабильный смысла особого нет. если я могу показывать точность больше 55%, а из-за движка показываю 40% то какой смысл портить в соревновательном себе настроение и результаты другим игрокам.
если б я ждал стабильность, я б никогда не поиграл а атцы 3-4к на Вдове какую точность показывают? для Ранкеда может еще одного героя в запасе иметь.. ну Спамзо например) мне вон часто пишут в чате всякие папки "Не порти игру, удали ее и не играй никогда больше" но настроение мне это не меняет, играю дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
madmystic писал(а):
Почитал вас, про то как раки душат и пошел пробовать взять мастер лигу. По ощущениям берется так же просто как 3к в прошлом сезоне. Только вот что то желание играть в ранковых играх нету нифига =( , в быстрых веселей.
Близзам надоело что дети плачут) планку опустили) если смотреть мастер овервотч , раньше рейтинг 3000+ имели 10% игроков на европе, сейчас 20% 3500 имеют 13% =) всё для народа) скоро у половины будет рейтинг 5к =) но для папок увеличат порог до 10 000 =)
Member
Kydp9 писал(а):
если смотреть мастер овервотч , раньше рейтинг 3000+ имели 10% игроков на европе, сейчас 20% 3500 имеют 13% =) всё для народа) скоро у половины будет рейтинг 5к =) но для папок увеличат порог до 10 000 =)
в доте давно так, если кто не знает. Да и всё закономерно ведь. Народ потихоньку учится играть, средний уровень растёт, что радует.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
средняя до 50% У Кефри (это считается топ1 вдова) средняя точность 49% в квиках и 51% в ранкеде.
наверняка еще они не задумываются о кривизне движка, лагах, настроек мышки... а просто играют давай проходи Отборочные и посмотрим, что Вдова может в твоих руках тут еще не забывать, что на одной точности не затащить.. рандомы будут гореть от пика Вдовы и руинить так что еще 50% на везение, какая будет команда с тобой
Member
iG0Lka писал(а):
средняя до 50% У Кефри (это считается топ1 вдова) средняя точность 49% в квиках и 51% в ранкеде.
Слушай, а ты на ботах тренируешься попадать по хэдам рывком мыши? Наверняка ведь тренируешься. Я тут недавно посмотрел, как Taimou (макри мейнер) разминается перед матчем на роботах) Просто держит прицел где-нибудь в стороне, потом рывком наводится в любом направлении и старается попадать роботам в хэд. За спину себе в том числе. Типа рывок (очень быстрое смещение прицела) - выстрел - рывок прицела на место. Довольно зрелищно выходит и очень помогает против всякой быстрой фигни типа трейсер и генджи. Пуджа на птре опять пофиксили. Теперь крюк из-за стен не вытягивает, если врага не видно, но вытягивает, если видно хотя бы половину тушки. А то раньше крюк срывался даже если цель столб посреди пустой карты задевала. И теперь пудж всегда притягивает перед собой, а не назад или вбок. И после притяжения теперь цель подтягивается ближе и ещё и замедляется.
Близзам надоело что дети плачут) планку опустили) если смотреть мастер овервотч , раньше рейтинг 3000+ имели 10% игроков на европе, сейчас 20% 3500 имеют 13% =) всё для народа) скоро у половины будет рейтинг 5к =) но для папок увеличат порог до 10 000 =)
- менять им изначально ничего не надо было - оставили бы рейтинг от 0 до 100, можно было еще десятые доли ввести, чтобы не округлять. Но про 3к ты не совсем прав, если график распределения представить в виде сиськи - то сосок они сместили только в районе 2500-2800 Распределение 10% или 20% гуляет в течении сезона, да и народ таки тренируется.
Так же можно субъективно судить по ощущениям от игры, от уровня владения и понимания игры тиммейтами - я играл и во втором сезоне с 3.5к и сейчас - все примерно так же, как и было раньше и по сложности получения ранга - все аналогично.
Злобный Йожык ах вот как вы берете 3500.. это старые 2500, ясно изи короче, каждый второй сейчас берет вот добейтесь ТОП1ЕВРОПЫ БАСТИОН, тогда посмотрю на вас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
iG0Lka писал(а):
не вдова а Иголка на что способна вдова в соревновательном и так известно. а мне пока резуьтат нестабильный смысла особого нет.
- ну понятно что иголка на вдове )) Смысл есть всегда - квалифицируешься, посмотришь на нормальные игры. А так игра может зависеть от настроения, состояния, высыпания и т.д. и т.п. - так можно вообще не играть под какими-нибудь предлогами Ты просто боишься квалифицироваться на 1200
default player писал(а):
ах вот как вы берете 3500.. это старые 2500, ясно изи короче, каждый второй сейчас берет
- да, утром встаешь - там было 2500, а стало 3500
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 21