Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19480 • Страница 209 из 974<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 974  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 13

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Moderator
играть с ёжиком зашквар же, не? лагать там начнет, или кнопки поменяются сами собой)))

Member
Фото: 1
кстати, после релиза у меня иногда сама карта включается и переключается сам режим стрельбы. клава глючит?

Member
Появилась и у меня эта игрушка,ранее я заходил в неё из аккаунта сына на Стиме - Потом он заработал там дополнительный аккаунт на Мэйл ру опробовал его и недавно установил мне на комп.Сначала были маленькие телепортации - потом их видимо пофиксили и вот сейчас игра идёт комфортно.Вот только продолжу тему недовольства всяческими ухищрениями некоторых игроков - Я про читерство,макросы..Вчера несколько раз меня странно убивали - То калашников с 40 - 50 метров всю очередь кучно в меня..при прпосмотре от лица убийцы хорошо видно было - быстро - не целясь - вскинул вверх автомат и 4-5 пулек точно в меня..Так же преследовали меня один раз явно с радаром - я сменил три дислокации на приличном расстоянии - в это время постоянно лечился - так как меня не мог он сразу добить и бегал за мной - так вот - какое бы я убежище не находил - он прибегал и шёл ко мне..пока не добил..а было это в трёх разных посёлках..И ещё было - правда не знаю есть ли такой чит - меня убили на большом расстоянии пр том что я бежал и маневрировал но попадали каждый раз - из Мки с прицелом..Я потом смотрел от его лица - он водил винтовку вслед за моим передвижением и каждый выстрел в цель..Если бы это было на одной линии - понятно - но я перемещался из стороны в сторону и быстро..и тем не менее 4-5 пуль и труп..Это всё на карте Миромар. - Кстати - радар за мной бегал ещё раз - Но мне удалось убить его..поэтому пожаловаться на этого не смог - На остальных нажал кнопку - пожаловаться - проверить.

Member
Stavropolec писал(а):
вскинул вверх автомат и 4-5 пулек точно в меня

Это нормально - рандом в отдаче включается после 5 пулек как раз.

Stavropolec писал(а):
а было это в трёх разных посёлках

И вы уверены, что это было один и тот же человек? С радаром, по идее, вы бы дальше первого не ушли

Member
Stavropolec повтор реализован криво, на нем не посмотреть, как человек целился и стрелял на самом деле.

Member
Snatch. писал(а):
И вы уверены, что это было один и тот же человек?

Да,я видел что он был одет так же и стрелял из одного и того же оружия - по моему у него был винчестер - а у меня пистолет - и это было в самом начале - ещё не успели залутатся - Насчёт АКМ - У меня сразу поднимает вверх после 2 пульки - и 5 послать в цель не реально из АКМ.особенно на расстоянии - я там был на крыше церкви - в Миромаре - а он подъехал на мотоцикле и спрыгнув сходу поднял автомат и снёс меня.Да что говорить - макросы распространены больше чем читы - так как во многих играх применяются и это универсальное средство..Ну а с радаром - не первый раз радары вижу...Посмотрите видео на ю тубе..там это прекрасно видно - какое это преимущество..А кривой просмотр был когда я смотрел как меня убивал издалека на бегу через прицел - Последние выстрелы его Мка смотрела вообще в другую сторону - но попадал в меня - это я понял что кривой повтор - Просто странно что он каждый выстрел попадал в меня - ведя за мной оружие - при первых выстрелах видно же было - Да и последние мгновения - я же резко двигался..тем не менее всё в меня влетело - Но я не знаю - бывает ли такой чит - на меткость - или он действительно шустрый

Member
Stavropolec писал(а):
Насчёт АКМ - У меня сразу поднимает вверх после 2 пульки - и 5 послать в цель не реально из АКМ.особенно на расстоянии

https://youtu.be/W04z4dZeO6s?t=252

Stavropolec писал(а):
Но я не знаю - бывает ли такой чит - на меткость - или он действительно шустрый

По идее с читом сразу в голову всё влетело бы

Member
ребят , а рещейд разрешен в игре???? Хочу поставить 1 (очень приятная картинка) или нет?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Что-то разрабы реально удивляют, за 5 последних дней игры ни одного читака, только один момент был спорный и все, после последнего патча фпс стал еще более стабильным теперь шпарит под 144 почти всегда после прыжка, непонятных моментов минимум, телепортов нема, играть просто одно удовольствие, наконец-то до них доперло как и что делать. Норм получается играть, недавно начал штурмовать режим соло против сквадов фпп, пока довольно неплохо получается но топ взять не смог еще, следующая нарезка по игре будет нехилой :-)
Moonk писал(а):
Подумаешь после нажатия выстрела макрос чуть-чуть возвращает курсор - просто немножко приятнее.
Ага, щас, макрос тебе всю отдачу погасит, говоря проще у тебя спрей будет тупо в одну точку идти, "умные" ставят разброс чуть побольше но все равно это дает преимущество в ближнем бою и на средней дистанции когда у тебя спрей может дико зарандомить а у челика с макросом все четенько залетит. И так играть легче тебе только нужно быстро среагировать навестить и все. Плюс с м16 можешь стрелять как и с 416 :D
Fevriii писал(а):
Решейд дает преимущество над другими игроками? Нет
Макросы дают? Да
Читы (вх, аим и так далее)? Да
Вот именно, тут и обсуждать нечего.
Moonk писал(а):
Действительно, совсем никаких преимуществ по сравнению с чистым клиентом.
Разрабы разрешают решейд? Да, все на этом точка, хоть я и не любитель этого.
fedx писал(а):
Наш выбор!
С игрой все норм, заходи спокойно вечерком скатаем :-)
Slimchanskiy писал(а):
Мечтаю о пубге на ue3, тогда игру точно оптимизировать бы не пришлось, а при должных художниках выглядела бы не хуже.
:beer:
Злобный Йожык писал(а):
Ну что профи ветки - может соберемся как-нибудь в сквад?
Давайте, сегодня с камрадом Fevriii под вечерок думаю скатаем, если что только без этого чмо фпсзамерятеля :lol:
madness писал(а):
ребят , а рещейд разрешен в игре?
Да, официально разрабами.

Member
beaF5t писал(а):
Давайте, сегодня с камрадом Fevriii под вечерок думаю скатаем, если что только без этого чмо фпсзамерятеля :lol:

- есть ТС - стучись в ЛС - дам ник и адрес. 4-й есть?

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
beaF5t писал(а):
Что-то разрабы реально удивляют, за 5 последних дней игры ни одного читака, только один момент был спорный и все, после последнего патча фпс стал еще более стабильным теперь шпарит под 144 почти всегда после прыжка, непонятных моментов минимум, телепортов нема, играть просто одно удовольствие, наконец-то до них доперло как и что делать. Норм получается играть, недавно начал штурмовать режим соло против сквадов фпп, пока довольно неплохо получается но топ взять не смог еще, следующая нарезка по игре будет нехилой :-)

- ну это ты погорячился. С релиза действительно реже встречаются, но я их видел даже в своем рандомном скваде - 2 китайца бегали не стесняясь везде, знали где лежат 3-и морды и армор, оружие - забегают в дом, не открывают половину дверей - сразу поднимаются и выходят с оружием и фулт3, раскладывали все что видели в пределах обзора. Естественно зарепортил. Против уже раза 4 попадались 100%-е читерасты.

Member
Как читать внутриигровую статистику, RANK TOP 2.24% это я всего на 2% выше плинтуса?

Member
Да, я частенько лутал дома, где не все двери были открыты и ничего годного там не находил. Теперь понятно))

Member
Johni писал(а):
Да, я частенько лутал дома, где не все двери были открыты и ничего годного там не находил. Теперь понятно))

- на ютубе полно видео - там даже настраивается какой лут подсвечивать, а какой нет :facepalm:

Member
Мне кажется или после релиза графон улучшили с фпс ?
В бете играл в пустыню, текстуры мыло были, а сейчас норм

Заблокирован
Заблокирован
Злобный Йожык писал(а):
ну это ты погорячился
Очень даже. Сегодняшний вечер можно описать только словами по пункту 3.14, что я и сделал не раз :lol:
Moonk писал(а):
Как читать внутриигровую статистику, RANK TOP 2.24%
Если я правильно понял ты входишь в топ 2.24% всех игроков в данном режиме, точное место где смотреть теперь непонятно.
Злобный Йожык писал(а):
- на ютубе полно видео - там даже настраивается какой лут подсвечивать, а какой нет

Если репач уже снял видос на пубг то скоро думаю будет веселье :bandhead:
F@tality писал(а):
Мне кажется или после релиза графон улучшили с фпс ?
Ага, просто убрали дно, водичка привет из 2000-х и текстурки третьего дума. На стартовом острове на ерангеле нырните в воду с восточной стороны и любуйтесь замечательным дном огрызком текстурки :lol: Фпс просто так не взлетит, просто вочдогнули графу и порезали что смогли, в принципе как обычно.

Member
beaF5t писал(а):
Ага, просто убрали дно, водичка привет из 2000-х и текстурки третьего дума. На стартовом острове на ерангеле нырните в воду с восточной стороны и любуйтесь замечательным дном огрызком текстурки Фпс просто так не взлетит, просто вочдогнули графу и порезали что смогли, в принципе как обычно.

Старые добрые трюки "оптимизации"...

(к примеру) Параметру дальность прорисовки травы "Высок.", соответствовало значение 5000
После "оптимизации" на высоком - 3500

Member
beaF5t писал(а):
Если я правильно понял ты входишь в топ 2.24% всех игроков в данном режиме, точное место где смотреть теперь непонятно.

Ого. Осталось придумать как хоть иногда встречаться с 90% игроков, которых могу убить, а не постоянно с 1%, у которых нюх как у собаки и глаз как у орла.

Junior
Всем привет.
Объясните, пожалуйста, механику игры в таком моменте.
Игра дуо - дуо\сквад. Меня или тиммейта кнокают. И иногда так случается, что полоса "хп" заканчивается слишком быстро, куски просто отлетают от нее. :)

Member
Milkhen писал(а):
И иногда так случается, что полоса "хп" заканчивается слишком быстро, куски просто отлетают от нее. :)

Стреляют, зона, кнокают не в первый раз.

Member
Milkhen писал(а):
Меня или тиммейта кнокают. И иногда так случается, что полоса "хп" заканчивается слишком быстро, куски просто отлетают от нее. :)

- каждым следующим нокаутом здоровье кончается все быстрее.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19480 • Страница 209 из 974<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 974  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа