Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Появилась и у меня эта игрушка,ранее я заходил в неё из аккаунта сына на Стиме - Потом он заработал там дополнительный аккаунт на Мэйл ру опробовал его и недавно установил мне на комп.Сначала были маленькие телепортации - потом их видимо пофиксили и вот сейчас игра идёт комфортно.Вот только продолжу тему недовольства всяческими ухищрениями некоторых игроков - Я про читерство,макросы..Вчера несколько раз меня странно убивали - То калашников с 40 - 50 метров всю очередь кучно в меня..при прпосмотре от лица убийцы хорошо видно было - быстро - не целясь - вскинул вверх автомат и 4-5 пулек точно в меня..Так же преследовали меня один раз явно с радаром - я сменил три дислокации на приличном расстоянии - в это время постоянно лечился - так как меня не мог он сразу добить и бегал за мной - так вот - какое бы я убежище не находил - он прибегал и шёл ко мне..пока не добил..а было это в трёх разных посёлках..И ещё было - правда не знаю есть ли такой чит - меня убили на большом расстоянии пр том что я бежал и маневрировал но попадали каждый раз - из Мки с прицелом..Я потом смотрел от его лица - он водил винтовку вслед за моим передвижением и каждый выстрел в цель..Если бы это было на одной линии - понятно - но я перемещался из стороны в сторону и быстро..и тем не менее 4-5 пуль и труп..Это всё на карте Миромар. - Кстати - радар за мной бегал ещё раз - Но мне удалось убить его..поэтому пожаловаться на этого не смог - На остальных нажал кнопку - пожаловаться - проверить.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Snatch. писал(а):
И вы уверены, что это было один и тот же человек?
Да,я видел что он был одет так же и стрелял из одного и того же оружия - по моему у него был винчестер - а у меня пистолет - и это было в самом начале - ещё не успели залутатся - Насчёт АКМ - У меня сразу поднимает вверх после 2 пульки - и 5 послать в цель не реально из АКМ.особенно на расстоянии - я там был на крыше церкви - в Миромаре - а он подъехал на мотоцикле и спрыгнув сходу поднял автомат и снёс меня.Да что говорить - макросы распространены больше чем читы - так как во многих играх применяются и это универсальное средство..Ну а с радаром - не первый раз радары вижу...Посмотрите видео на ю тубе..там это прекрасно видно - какое это преимущество..А кривой просмотр был когда я смотрел как меня убивал издалека на бегу через прицел - Последние выстрелы его Мка смотрела вообще в другую сторону - но попадал в меня - это я понял что кривой повтор - Просто странно что он каждый выстрел попадал в меня - ведя за мной оружие - при первых выстрелах видно же было - Да и последние мгновения - я же резко двигался..тем не менее всё в меня влетело - Но я не знаю - бывает ли такой чит - на меткость - или он действительно шустрый
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Что-то разрабы реально удивляют, за 5 последних дней игры ни одного читака, только один момент был спорный и все, после последнего патча фпс стал еще более стабильным теперь шпарит под 144 почти всегда после прыжка, непонятных моментов минимум, телепортов нема, играть просто одно удовольствие, наконец-то до них доперло как и что делать. Норм получается играть, недавно начал штурмовать режим соло против сквадов фпп, пока довольно неплохо получается но топ взять не смог еще, следующая нарезка по игре будет нехилой
Moonk писал(а):
Подумаешь после нажатия выстрела макрос чуть-чуть возвращает курсор - просто немножко приятнее.
Ага, щас, макрос тебе всю отдачу погасит, говоря проще у тебя спрей будет тупо в одну точку идти, "умные" ставят разброс чуть побольше но все равно это дает преимущество в ближнем бою и на средней дистанции когда у тебя спрей может дико зарандомить а у челика с макросом все четенько залетит. И так играть легче тебе только нужно быстро среагировать навестить и все. Плюс с м16 можешь стрелять как и с 416
Fevriii писал(а):
Решейд дает преимущество над другими игроками? Нет Макросы дают? Да Читы (вх, аим и так далее)? Да
Вот именно, тут и обсуждать нечего.
Moonk писал(а):
Действительно, совсем никаких преимуществ по сравнению с чистым клиентом.
Разрабы разрешают решейд? Да, все на этом точка, хоть я и не любитель этого.
fedx писал(а):
Наш выбор!
С игрой все норм, заходи спокойно вечерком скатаем
Slimchanskiy писал(а):
Мечтаю о пубге на ue3, тогда игру точно оптимизировать бы не пришлось, а при должных художниках выглядела бы не хуже.
Злобный Йожык писал(а):
Ну что профи ветки - может соберемся как-нибудь в сквад?
Давайте, сегодня с камрадом Fevriii под вечерок думаю скатаем, если что только без этого чмо фпсзамерятеля
madness писал(а):
ребят , а рещейд разрешен в игре?
Да, официально разрабами.
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
beaF5t писал(а):
Давайте, сегодня с камрадом Fevriii под вечерок думаю скатаем, если что только без этого чмо фпсзамерятеля
- есть ТС - стучись в ЛС - дам ник и адрес. 4-й есть?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
beaF5t писал(а):
Что-то разрабы реально удивляют, за 5 последних дней игры ни одного читака, только один момент был спорный и все, после последнего патча фпс стал еще более стабильным теперь шпарит под 144 почти всегда после прыжка, непонятных моментов минимум, телепортов нема, играть просто одно удовольствие, наконец-то до них доперло как и что делать. Норм получается играть, недавно начал штурмовать режим соло против сквадов фпп, пока довольно неплохо получается но топ взять не смог еще, следующая нарезка по игре будет нехилой
- ну это ты погорячился. С релиза действительно реже встречаются, но я их видел даже в своем рандомном скваде - 2 китайца бегали не стесняясь везде, знали где лежат 3-и морды и армор, оружие - забегают в дом, не открывают половину дверей - сразу поднимаются и выходят с оружием и фулт3, раскладывали все что видели в пределах обзора. Естественно зарепортил. Против уже раза 4 попадались 100%-е читерасты.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Мне кажется или после релиза графон улучшили с фпс ? В бете играл в пустыню, текстуры мыло были, а сейчас норм
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
ну это ты погорячился
Очень даже. Сегодняшний вечер можно описать только словами по пункту 3.14, что я и сделал не раз
Moonk писал(а):
Как читать внутриигровую статистику, RANK TOP 2.24%
Если я правильно понял ты входишь в топ 2.24% всех игроков в данном режиме, точное место где смотреть теперь непонятно.
Злобный Йожык писал(а):
- на ютубе полно видео - там даже настраивается какой лут подсвечивать, а какой нет
Если репач уже снял видос на пубг то скоро думаю будет веселье
F@tality писал(а):
Мне кажется или после релиза графон улучшили с фпс ?
Ага, просто убрали дно, водичка привет из 2000-х и текстурки третьего дума. На стартовом острове на ерангеле нырните в воду с восточной стороны и любуйтесь замечательным дном огрызком текстурки Фпс просто так не взлетит, просто вочдогнули графу и порезали что смогли, в принципе как обычно.
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
beaF5t писал(а):
Ага, просто убрали дно, водичка привет из 2000-х и текстурки третьего дума. На стартовом острове на ерангеле нырните в воду с восточной стороны и любуйтесь замечательным дном огрызком текстурки Фпс просто так не взлетит, просто вочдогнули графу и порезали что смогли, в принципе как обычно.
Старые добрые трюки "оптимизации"...
(к примеру) Параметру дальность прорисовки травы "Высок.", соответствовало значение 5000 После "оптимизации" на высоком - 3500
_________________ i7-10700 / RTX 4070Ti Palit GR / Gigabyte Z490M Gaming X / 16Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
beaF5t писал(а):
Если я правильно понял ты входишь в топ 2.24% всех игроков в данном режиме, точное место где смотреть теперь непонятно.
Ого. Осталось придумать как хоть иногда встречаться с 90% игроков, которых могу убить, а не постоянно с 1%, у которых нюх как у собаки и глаз как у орла.
Всем привет. Объясните, пожалуйста, механику игры в таком моменте. Игра дуо - дуо\сквад. Меня или тиммейта кнокают. И иногда так случается, что полоса "хп" заканчивается слишком быстро, куски просто отлетают от нее.