Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
xenophobius а в какие игры ушли люди после BF3?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Ух кипит уже не один раз ) Сразу , я противник БФ5 вернее токового ТТК который сейчас . Как вам ваншоты господа ? . Игра с таким ТТК предполагает всем лежать и ждать кто первый побежит ?)))))) Что крысы с болтовками в очередь встают аплодировать)))) Что самое неинтересное дмрка у штурма за 20 лв начинает убивать наглых кемперастов , которые во весь рост встают на средней дистанции и целятся в бошку-ваншот ). И тут фиаско , Ибо та дмрка убивает тело за два шота включая хед шот ))) Мое личное мнение , сделали два крысо класса , да и танки туда же опустили .
Зы. Купить стоит , но если понравилось БФ1 . Мое мнение. Ну и добавлю ,наиграл 130 часов на данный момент )
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Так а чего все ругают то БФ5? Похоже ее ругать в моде, не более того. Ну были там какие то бабы с протезами в ранних видосах, так и плевать на это. Нет спота и быстро убивают - по мне так наоборот круто, я всегда играл в хардкор режимах.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Axl_Rose80 писал(а):
Не порть карму
Дык она уже испорчена картофельными танками по самые гланды. Вот и хочу сменить наркотик.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2014 Откуда: Смоленск
Попробуй Хант Шоудаун, хотя бы на стороннем акке, не покупая предварительно....лично ушел из бф1 , в коей наиграно часов 800.. в ханте уже около 1300..как то так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
deepone писал(а):
Так а чего все ругают то БФ5?
- я уже писал минусы игры. Просил привести хоть один плюс по сравнению даже не с бф4, а с тошнотворным бф1 - никто ничего сказать не смог. Основная претензия - это не бателфилд. Нет эпичности, нет динамики, нет драйва, нет моментов, которые хочется сохранить через гфорсэкспириенс... Это игра про кемпедристов на сошках с никакущей оптимизацией, полным отсутствием баланса, не проработанными картами и общей недоделанностью.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
aek и famas - для тех, у кого пинг плохой и только на пехотных картах. Каждый раз когда евга устраивает конкурс, а наполняются лишь бразильские серваки, из которых один онли локер -только эти два ствола на локере. Больше у них достоинств нет, и в равных условиях не хуже/не лучше других
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2018
Kyle Reeze писал(а):
Не правда! Там куча хороших пушек.
Согласен, куча, но 90% бегают с АЕКом и их можно понять, у него куча преимуществ и ни один Ace или 416 с ним не справятся. Пинг тут вообще не причем, рега или есть, или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
deepone писал(а):
Разрабы до сих пор не придумали нормальный античит?
У Dice свой античит - банит не сразу а по статистике, обычно недельку или 2ве дают порезвится а потом бан прилетает, в BF1 реже всего встречал наглых читеров с aim, в 5ке встретил через месяц тупого школьника который палился конкретно с aim - так что играть без них не получится скорее всего, лучше брать на приставке и играть - там мало этих даунов так как в бан летит не только сама игра но и приставка а это дорогое удовольствие, в отличии от пс где сломанный новый профиль можно за 100ку купить
Кто мониторит - разработчики ничего не обещают на новогодние ??? - устал уже от этих карт (200часов) и оружие еще не все даже открыл а в игру не тянет, не хватает игре фана и сервиса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38