Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Zoomer НУ значит подождем еще 4 дня. Нам не сложно. Главное чтобы оно того стоило.
heckfy Надо быть терпеливым. Когда ты просишь о помощи, тебя же не посылают. Надо помогать новичкам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Томск Фото: 1
Поиграл в сабж первые 5 часов. Понравилось. Графа - классная, физика - выше всяких похвал, производительность на моём доисторическом меня удивила: 20-30 фпс на улице.
Но появилось несколько вопросов:
1) Купив лошадь, как за ней ухаживать? Или этого не надо? Где её можно оставлять.
2) Я так и не понял как взламывать замки у которых 2 штырька и более...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Root
Цитата:
не. запускаться-то он и у меня запускается А вот играть нельзя. Заходишь в инвентарь и привет... Поэтому несколько вопросов: - что за видео - дрова какие стоят, DX? - ось? - настройки игры/дров и пр.?
Radeon 9100, см. профиль. Дровишки - 6.3, под XP SP2.
Сейчас напишу FAQ, файлы нужные залью ... через 1.5-2 часа будет готово
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
винни пых а поиск давно отменили? я начал читать ветку когда страниц 60 было Yamakasi 1) Кормить ее не нужно , но вот магию исцеления ближнего иметь не помешает. 2) Л-кликом штырьки фиксируются в верхнем полошении, очень важно выбрать момент. подробнее http://www.elderscrolls.net/oblivion/stealth.php
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Украина, Луцк
Народ подскажите человеку не игравшему в предыдущие TES.
На сколько важно, полезно и нужно искать и выполнять несюжетные квесты.
Или, к примеру, очень ли нужно вступинь в какую нибуть гильидию или можна и так не плохо прожить?
Если собрал доспехи одного вида, то это дает какието бонусы (аля Sacred) ?
_________________ Рожденных ползать - призвать в пехоту!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
DarkM так неинтересно правда я сам так делаю.. бо руки не из того места растут
Yamakasi
Цитата:
1) Купив лошадь, как за ней ухаживать? Или этого не надо? Где её можно оставлять.
ухаживать не нужно, оставляй где хочешь - она сама тебя найдет я по началу наивный оставил её в замке лезвий и пехом (думал что пехом - быстрым переходом) в какой-то город смотался.. а там и пишут лошадь оставлена за воротами, выходишь она там и стоит...
MAKCbIMKA
Цитата:
надо заклинание иметь "захват души".
это из какой школы? просто имеются камушки, думал воодушивить их Добавлено спустя 39 секунд AtlantMan сеты доспехов бонусов вроде не дают.. как писали тут выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Для тех, у кого игра тормозит и пропущенные кадры череваты пропущенными ударами со стороны врага:
В файле Oblivion.ini находим строку iFPSClamp=0 Далее, Делаем, к примеру, так: iFPSClamp=30... Теперь игра будет рассчитывать не кадры в секунду, а секунды от количества кадров...
Пример:
1)У Вас игра идёт около 30 кадров в секунду... Вы прогуливаетесь, но вдруг, на Вас нападают злобные орки и кадров становиться 15 или и того меньше... Они лупят с сумашедшей скоростью и вы не успеваете отреагировать, так как кадры пропускаются и реакция уже не та...
2)У Вас игра идёт около 30 кадров в секунду... И Вы поставили iFPSClamp=30... Вы прогуливаетесь, но вдруг, на Вас нападают злобные орки и кадров становиться 15 или и того меньше... Они лупят с сумашедшей скоростью, но при падении кадров, скорость самой игры уменьшается, так как игра хочет выдать в секунду ровно 30 кадров... 30 кадров в секунду не получается и игра растягивает время... Теперь Вы успеваете отреагировать и всех рубите в капусту... Эдакий ответ МаксПейну
Также, если у вас игра идёт со скоростью 60 кадров в секунду, а значение поставите как iFPSClamp=12, к примеру, то игра будет идти в 5 раз быстрее Никакой лошади даже не нужно...
На всякий случай, значение в "iFPS=0" поставте такое же, как и в iFPSClamp...
З.Ы.: Данные получены эмпирическим путём...
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
А зачем в игре нужны разные драгоценные камни и золотые слитки??
Когда перс выбрасывает вещь она просто падает рядом, можно ли как в морровинде положить вещь на стол например??
Около приморского города (кажется на букву А называется) носится какой-то перец на черном коне - кто он такой и можно ли с ним поговорить. После того как он мимо меня проскакал раза 3 я нашел его коня недалеко от города и спер его; он теперь пешком бегает, а говорить не хочет. Обиделся что ли??