Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4374 • Страница 209 из 219<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 219  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 06.06.2023
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Версия игры: 2.3.0 #66482

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В BATTLE.NET / STEAM / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Diablo IV — новый этап развития жанра action-RPG, где вас ждут сражения с бесконечными силами зла, множество умений персонажей, леденящие кровь подземелья и легендарная добыча. Проходите кампанию в одиночку или вместе с друзьями, познакомьтесь с запоминающимися персонажами и захватывающей историей, события которой разворачиваются в мрачной вселенной, или изучайте контент высокого уровня и возможности открытого мира: игроки могут обмениваться предметами в городах, вместе сражаться с боссами вне подземелий и испытывать себя в PVP в специальных зонах. Также на всех платформах будут доступны функции кроссплатформенной игры и общего прогресса.

Это только начало ваших приключений в Diablo IV — новые события, истории, сезоны, награды и многое другое появятся в игре в будущем.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Встретьтесь с создательницей
Санктуарий, некогда истерзанный войной между Небесами и Преисподней, вновь погрузился во тьму. Темный ритуал призвал Лилит, дочь Владыки Ненависти Мефисто, которая долгие века провела в изгнании. Скоро ненависть поглотит весь Санктуарий — по миру распространяется зло, и все больше новых сектантов начинают поклоняться Лилит. Лишь горстка отважных героев готова сразиться с этой угрозой...

Откройте перед собой обширный открытый мир
Найдите свой путь в оскверненных землях Санктуария — вы сможете целиком исследовать единый и постоянно расширяющийся мир, где на каждом шагу вас ждут задания, важные решения, схватки с силами зла и добыча. Примкните к другим искателям приключений, освободите осажденные города, спуститесь в леденящие кровь подземелья и раскройте древние тайны, борясь за будущее этого мира. В каждом уголке Diablo IV вас ждут приключения: свободно исследуйте несколько зон, полных нелинейных заданий, мощных боссов, поселений и разнообразных демонов.

Безграничные возможности развития персонажа
Создайте и персонализируйте своего героя, который будет неустанно сражаться против сил тьмы. Выберите один из пяти классов и сделайте персонажа по-настоящему уникальным с помощью разнообразных декоративных предметов, талантов и способностей. Ваш персонаж будет становиться сильнее по мере развития мощных деревьев умений, а матрицы совершенствования позволят ему получить на максимальном уровне уникальную специализацию, коренным образом изменяющую игровой процесс.

Легендарное снаряжение для захватывающих битв
Для победы над грозными силами зла вам понадобится превосходное снаряжение. Расширяйте свой арсенал и экспериментируйте с разнообразным мощным оружием, доспехами и другими предметами, которые помогут вам в борьбе против демонов, угрожающих этому миру. Используйте особые возможности своей коллекции, подбирая уникальные сочетания, и побеждайте в атмосферных и динамичных битвах с опаснейшими противниками.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные
Исходное разрешением 1080p/разрешение рендеринга 720p / низкие настройки графики / 30FPS
• ОС: 64-битная Windows 10 версии 1909 или новее
• Процессор: Intel Core i5-2500K или AMD FX-8350
• Оперативная память: 8 GB
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon R9 280
• DirectX: версия 12
• Место на диске: 90 GB SSD
• Интернет: широкополосное соединение

Средние
1080p / средние настройки графики / 60FPS
• Процессор: Intel Core i5-4670K или AMD Ryzen 1300X
• Оперативная память: 16 GB
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon RX 470

Высокие
1080p / высокие настройки графики / 60FPS
• Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 2700X
• Оперативная память: 16 GB
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 или AMD Radeon RX 5700 XT

Ультра 4К
4K / ультра настройки графики / 60FPS
• Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 7 2700X
• Оперативная память: 32 GB
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080; NVIDIA GeForce RTX 40 Series для полностью поддерживаемого DLSS3 или AMD Radeon RX 6800 XT
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ

Клан Оверов в Diablo IV (тема на форуме)

Последний раз редактировалось ParKur 02.07.2025 12:12, всего редактировалось 55 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Retvizan писал(а):
Т1 и Т2 просто колоссальная, на радостях туда заскочил и тут же вылетел с опционом на поиски меты в инете.

Да, и далее по игре так же,
разница между Т2 и Т3, и далее, между Т3 и Т4.

На Т3 я худо бедно освоился, но Т4 мне уже не взять, здесь обитают "психи" полирующие свой билд как кот яйца :D
На это у меня просто нет времени :beer:

Member
Фото: 30
AndreySE-VL писал(а):
На Т3 я худо бедно освоился

Т3 с билдом от Складика и 120 парагоном - влет, все рассыпается, но защита страдает, могут ваншотнуть, хоть и достаточно редко, поэтому не напрягает. Сразу закрыл все главы сезона и получил за них все награды. Чем понравился билд, так это тем, что Складик, традиционно, делает его из "говна и палок" (с), т.е. как его нарыл, то три необходимых уника уже были в комплекте, остальной шмот легко переаспектил и перезакалил (теперь, со свиткам сброса закалки, тоже не проблема :-P ), на всё ушло 30 мин. После этого, переход с Т2 на Т3 определялся только скоростью открытия уровней Ямы +5 шт. за один проход. Единственная шмотка, требующая усилий, но не билдообразующая, это эпохальный доспех Тираэля (как раз защита), вот тут да, все понятно. Но для Т3 всего остального хватает.
тут спрашивали про меты для Духоскрепца
видео https://youtu.be/YebNeyo2uyA
планер https://d4builds.gg/builds/e795307f-265 ... 826/?var=0
3) прямой быстрый фарм маревита, Подземный город, DLC
3) наемники (это типа пета в сезоне Констракта), DLC
4) руны, нехило форсят, DLC
5) прямое получение нужных эпохальных предметов через руны :-P , DLC
может ещё чего есть, но пока не обратил внимания

Moderator
Фото: 6
Retvizan писал(а):
тут спрашивали про меты для Духоскрепца

Кто спрашивал?
Retvizan писал(а):
планер

Мета - это игра через ОП)
И тираэль разве что на ХК пригодится, и то - для старта. В эндгейме шрауд куда лучше
Вот в этом я играл

Member
Olegdjus писал(а):
Вот в этом я играл

Сорри, это эпохальная убермета с "отполированными яйцами" (с), у меня, по запросам, труба пониже и дым пожиже.

Moderator
Фото: 6
Retvizan, суть в том, что в билде, который я скинул, уберуники не являются обязательными. Единственный мифик - шрауд, и он исключительно для урона. Можно обычный легендарный грудак с нужным аспектом взять. Остальные вещи добываются где угодно

Member
Retvizan про п.5 можно подробнее? не смог сменить регион, сейчас на новой учётке развлекаюсь, закрываю сезонный поход.

Moderator
Фото: 152
xart писал(а):
ро п.5 можно подробнее? не смог сменить регион, сейчас на новой учётке развлекаюсь, закрываю сезонный поход.

Крафт же, там: 6 рун такого, 4 руны такие, 2 таких.

Member
fedx а точно, спасибо - не долистал (я привык в вещах с пола бегать, пока не прижмет - и даже не смотрел там) ;)

Member
Протух сабж, еле нашел на 3-ей странице раздела. :D Между прочим, там за гоблинов последний мешок с искрой выбили, спешите забрать. В подземный город "очереди", так как ещё и свитков на эпохальные предметы дали.
ЗЫ: если рассыпать все гоблинские мешки разом, то будет как-то так:

Moderator
Retvizan писал(а):
Протух сабж, еле нашел на 3-ей странице раздела. Между прочим, там за гоблинов последний мешок с искрой выбили, спешите забрать. В подземный город "очереди", так как ещё и свитков на эпохальные предметы дали.
ЗЫ: если рассыпать все гоблинские мешки разом, то будет как-то так:

Ну умора :lol: Так сабж на рабочем столе искать надо (или в Баттл.Да), а не на форуме, если конечно тебе играть потребно :haha:
Я вот почти месяц не заходил (передача дел на старой работе, учёба на новой), ну и мои тиммейты +- также, от 2х месяцев до 16 дней инактива. А что делать было, брать сотку? Ну добьём, ок (хотя даже с бонусом на баф опыта - медленно). Вещи выбивать на трейд? Тоже не имеет смысла. Сейчас вот гоблинов добавили - очередной глоток воздуха, для тех кто опоздал на начало и середину сезона, можно реально приодеться. Так что логично что обсуждения и нет, Retvizan, как пел еще патлатый Саша Грацкий: "Первый тайм мы уже отыграли..."

Member
fedx писал(а):
А что делать было, брать сотку?

Какая сотка? 300, сотка это 200, по крайней мере, мои бывшие сотки в вечном мире это кажут.

Moderator
Retvizan писал(а):
Какая сотка? 300, сотка это 200, по крайней мере, мои бывшие сотки в вечном мире это кажут.

Да, забыл совсем. Ано? До 300ки еще как до Китая на карачках.
76058

Заблокирован
Заблокирован
Господа, а что за странности с игрой? Скачал бесплатную версию с Батл Нета поиграть, захожу, а игра будто заикается и время кадра дергается как ненормальный, потом переношу игру с КС3000 на старичка Crucial MX500 и вообще идеальное время кадра ни одного лага, хотя в других играх на КС3000 проблем не видел.

Member
ManOfSteel для полноты эксперимента надо обратно перенести. Может шейдеры компилировало и ещё чего, кто его знает, это ПК зоопарк.

Заблокирован
Заблокирован
Retvizan Перенес, также фризы на NVME, обратно на САТА их нет. Почитал что еще можно DirectStorage вырубить, но я на десятке и не факт что поддерживается ей..

Member
ManOfSteel Норма для д4 , в принципе могу сказать только за себя , каждый раз , когда я ее удалял а потом устанавливал , первый день были лаги , потом все ок, тоже самое если драйвер удалял , как мне кажется проблема была в кэше драйвера .

Заблокирован
Заблокирован
Vitea90 Та не, я знаю как кэш выглядит и как он собирается, но тут как-то странно, игра вылечивается тем, что на медленном саташнике работает лучше новороченного нвме, лол короче :D

Member
Перешел на Т4, без доспеха Тираэля (получить его тот ещё квест, даже с рунами), пришлось заменить камни: изумруд (ловкость), на аметист (укрепление щита), стала чуть слабее атака, но зато ваншоты стали редкими. Боссы на Т4 теперь очень дохлые, заработал свою первую ослепительную искру на "убер боссе" :D

Заблокирован
Заблокирован
ManOfSteel писал(а):
Retvizan Перенес, также фризы на NVME, обратно на САТА их нет. Почитал что еще можно DirectStorage вырубить, но я на десятке и не факт что поддерживается ей..

Решил эту темку. Какого то лешего ССД спит в этой игре, Primary NVMe Idle Timeout нашел в PWR и выставил на 0, ни одного фриза!

Member
А чего там, новостей никаких не слышно после выхода длс о планах разрабов, или уже все всë поняли? Маска посмотрели в игре и решили - ну нафиг. Когда там новый сезон?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4374 • Страница 209 из 219<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 219  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа