Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.0.1.0
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6
Издание «Фантом» включает:
Жетон «Профессионал Battlefield»
Набор «Фантом» включает:
Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
2 комплекта оружия
Облик для ножа
Облик для техники
Наклейку для оружия
Талисман для оружия
Жетон
Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
--- В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Пипец здесь пушки долго качаются...помню на КоД БО6 жаловались, но мне кажется там без ускорителя раза в два быстрее чем здесь. Для чего выполнять еженедельные задания? чтобы просто общий уровень качнуть? разве в этом сейчас есть смысл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
New Sobek City конечно идеальная карта для кампинга. Копия карты с ржавыми постройками из 2042. Те же неразрушаемые ничем объекты та же плоскость и такие же точки открытые со всех сторон чтоб снайперам и летчигам было проще вас фармить)
Member
Victor91rus писал(а):
HansGRB7 писал(а):
а на уровне песочных часов
причем раннего образца.
на ранних часах были в разы большие расстояния - там снайпера чисто между собой перестреливались и другим не мешали. Новую волну в это внес только релиз рельсотрона с попаданием через всю карту без какого либо упреждения)
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 19 секунд:
Victor91rus писал(а):
HansGRB7 писал(а):
а на уровне песочных часов
причем раннего образца.
Кста ты абсолютно неправ по поводу портала. С премсквадом это изивин потому что эта дрянь не фонит в этой части и легко и непренужденно ныкается в любом мусоре. Другое дело что нужны сквадмейты не оскудненные интелектом чтоб этим пользоваться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
xenophobius писал(а):
Кста ты абсолютно неправ по поводу портала.
маяк возрождения? Ну да, можно намутить грязь. Осталось придумать, как этот балбес без дыма и аптек перебежит первые 50 метров по полю до следующего укрытия.
Но вообще, смешно. В преимуществах штурмовика - маяк возрождения. Штурмовое орудие прям.
Member
Victor91rus писал(а):
xenophobius писал(а):
Кста ты абсолютно неправ по поводу портала.
маяк возрождения? Ну да, можно намутить грязь. Осталось придумать, как этот балбес без дыма и аптек перебежит первые 50 метров по полю до следующего укрытия.
Но вообще, смешно. В преимуществах штурмовика - маяк возрождения. Штурмовое орудие прям.
Ну типа сквад где минимум есть суппорт. Да. Правда это актуально скорее для раша и подобных режимов. В захвате достаточно проскользнуть в тыл (на вертушке той же бесполезной) и поставить портал в ад. Далее опять же зависит от уровня интелекта группы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
xenophobius писал(а):
Ну типа сквад где минимум есть суппорт.
не хватает. Дым плохой, он не пополняется. Карты говно, я же не могу всю карту задымить. Было бы нормальное зонирование, можно было бы парой дымов в правильные места отзонить врага. А в голом поле дым означает "целься сюда ,щас они побегут"
Member
s1amdrom писал(а):
Пипец здесь пушки долго качаются...помню на КоД БО6 жаловались, но мне кажется там без ускорителя раза в два быстрее чем здесь. Для чего выполнять еженедельные задания? чтобы просто общий уровень качнуть? разве в этом сейчас есть смысл?
каждому своё - я вот хочу миномет пощупать чтоб разочароваться, немного уже осталось)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Helby писал(а):
ачивку таки добил в раше на манхетене, хорошо прокатились по вражеской тиме, 2 точки заминировал за достаточно быстрый раунд
- у меня ремонт так и не выполнен, а сегодня вроде как задания обновляются. Каким-то хреном 1108 починки добавилось, и больше не считает. Причем в списке есть еще задание класса на 2к ремонта - оно тоже не засчитывается.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.