Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2003 Откуда: Москва
Давайте поделимся информацией о фпс.
сколько кто fps получает на 9800 pro (желательно amd 3200+ и 512 mb) а то у меня больно грусно (пусто) на хай
(directX9 обязателен) а то тут люди хвалятся кучей фпс-ов на 8-ом)
_________________ Ничего что жизнь грустная,
зато зарплата смешная!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
coolfrog, субъективное мнение участников форума тебя интересует? Если хочешь конструктива, предложи всем прогонять одну и туже демку, + подробно рапиши настройки в игре/драйверах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2003 Откуда: Москва
PNC
В 25 файлах содержится half-life 2_russian.gcf 784 МБ (822 616 016 байт), не знаю жмет ли его еще gcfscape124. Я юзаю озвучку с bankir2004.narod.ru, там все файлы просто зарарены, в полностью разархивированном виде папка весит 767 МБ (804 299 704 байт), все работает
To All
Есть какая нить утилита под Win, которая "наглядно" сравнивает две папки (не Far или WC)?
Последний раз редактировалось Borka 26.11.2004 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Houston, UA
‡ Annihilator ‡ писал(а):
ВСЁ GOOD!!! Так всем и делать! Поможет 100% (с удалением dxsupport.cfg) Можете добавить это в FAQ. Меняем так [HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Source\hl2\Settings] "mat_dxlevel"=dword:0000005a "DXLevel"=dword:0000005a (значения в 16-чной!)
В реестре для HL2 стоит повсюду ДХ90, но вода рендерится в режиме явно не в 90 и не 81 Помогает только удаление файла dxsupport.cfg перед запуском, но в таком случае настройки - 640х480, все опции качества на максимум... Качество воды - ДХ90, смотрел у друга на 6800GT - такое же.
Поделитесь опытом ваших экспериментов по работе FX в ДХ9!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: From Ostrov
С каждым днем ожидание игры всё больше и больше...
У меня 2 вопроса:\
1. На каких версиях имеется русский перевод речи???(Триада,Фаргус???)
2. Что за проблема с выбором DirectX и что за проблема с водой на картах он Nvidia?
Какие дрова лучше скачать для карты от ASUS?
_________________ Слово любовь, как и слово время не имеют определения...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Kosta дык ты объехал там сбоку? Там ещё разбить деревянную дверцу типа надо, чтобы грязеходом проехать - и там уже всё просто...Я без шифта проскочил вроде..
Стою перед выбором-какуй версию ХЛ брать.Как вы думаете,есть ли разница между 4 CD от Фаргуса и 2 CD от Platinum.Просто может не стоит переплачивать за 4 cd?
1. На каких версиях имеется русский перевод речи???(Триада,Фаргус???) 2. Что за проблема с выбором DirectX и что за проблема с водой на картах он Nvidia? Какие дрова лучше скачать для карты от ASUS?
1) ни от Фаргуса, ни от Триады перевода речи нет. Чуть раньше была ссылка на скрин ДВД с русской озвучкой, а также на 3СД; 2) серия GeForce FX не поддерживает по умолчанию DX9.0-рендеринг в игре. После его форсирования наблюдаются проблемы с отображением воды.
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду: PartyBoy
Цитата:
Как вы думаете,есть ли разница между 4 CD от Фаргуса и 2 CD от Platinum.Просто может не стоит переплачивать за 4 cd?
Видел Platinum только на 3-х дисках, так что сказать трудно. Возможно, есть проблемы с мимикой. Но опять же не факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2004 Откуда: Зеленоград
Сколько уже раз говорилось что для нормального отображения воды под ДХ-9 на ФX'ах необходимо выдать игре вашу видюху за 9800Про с помощью программы 3Danalyze, а вы тут всё путаете всех с репликами типа "не видно воды" и пр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
АААААААА я щас буду материться. Все поставил как в инструкции, а она все равно в офлайне идти не хочет. Процедура слишком запутанная, пока допетришь че куда ткнуть куча времени пройдет. Я себя чайником не считаю. А теперь представьте человека который не очень разбирается в таких регистрациях. Сколько времени у него уйдет чтобы зарегиться и зарегится ли он вообще?
Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд: Кто зарегился отпишитесь ПОДРОБНО что надо сделать а то я задолбался!!!
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
В принципе, если найдешь с русской озвучкой, то бери, если она на 3-4 дисках. Если на 2-х, то придется патч для мимики ставить. У меня ДВД от Platinum - работает нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2003 Откуда: Москва
FL@SHman et al. Меня пока интересует в первом приближении. Делать демку и распрстранять её среди присутствующих нет необходимости. Просто мне кажется что версии игры разные. То что мы покупаем (я например) сжатая в архив уже установленная игра. Какие там настройки и под какую конфигурацию - дело тёмное(для меня) но объективно есть люди (в частности я ) которые жалуются на различные тормоза и низкий фпс, а есть люди у которых всё летает. Для начала надо выявить действительно ли это проблема конкретных версий или кривости рук конкретных людей(в частности меня) . Вот у меня 1024 на 768 на всё хай и трилинейной фильтрации фпс падает до 20. в среднем 40.
_________________ Ничего что жизнь грустная,
зато зарплата смешная!
Сейчас этот форум просматривают: ShadowSchatten и гости: 43