Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 209 из 589<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
PNC

Файлы не зашифрованы

Member
Borka писал(а):
PNC

Файлы не зашифрованы

а сколько они весят в разархивированном виде?
их ужимали?
или просто расшифровали и сжали раром?

Member
Давайте поделимся информацией о фпс.
сколько кто fps получает на 9800 pro (желательно amd 3200+ и 512 mb) а то у меня больно грусно (пусто) на хай
(directX9 обязателен) а то тут люди хвалятся кучей фпс-ов на 8-ом)

Member
coolfrog, субъективное мнение участников форума тебя интересует? Если хочешь конструктива, предложи всем прогонять одну и туже демку, + подробно рапиши настройки в игре/драйверах.

Member
PNC

В 25 файлах содержится half-life 2_russian.gcf 784 МБ (822 616 016 байт), не знаю жмет ли его еще gcfscape124. Я юзаю озвучку с bankir2004.narod.ru, там все файлы просто зарарены, в полностью разархивированном виде папка весит 767 МБ (804 299 704 байт), все работает :)

To All

Есть какая нить утилита под Win, которая "наглядно" сравнивает две папки (не Far или WC)?

Последний раз редактировалось Borka 26.11.2004 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
кто-нибудь подскажите как бороться: запускается только в окне, при переходе в полный экран выдаёт ошибку :(

Member
‡ Annihilator ‡ писал(а):
ВСЁ GOOD!!! Так всем и делать! Поможет 100% (с удалением dxsupport.cfg) Можете добавить это в FAQ.
Меняем так
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Source\hl2\Settings]
"mat_dxlevel"=dword:0000005a
"DXLevel"=dword:0000005a

(значения в 16-чной!)

В реестре для HL2 стоит повсюду ДХ90, но вода рендерится в режиме явно не в 90 и не 81 :(
Помогает только удаление файла dxsupport.cfg перед запуском, но в таком случае настройки - 640х480, все опции качества на максимум... Качество воды - ДХ90, смотрел у друга на 6800GT - такое же.
Поделитесь опытом ваших экспериментов по работе FX в ДХ9!

Member
С каждым днем ожидание игры всё больше и больше...
У меня 2 вопроса:\
1. На каких версиях имеется русский перевод речи???(Триада,Фаргус???)
2. Что за проблема с выбором DirectX и что за проблема с водой на картах он Nvidia?
Какие дрова лучше скачать для карты от ASUS?

Advanced member
Kosta дык ты объехал там сбоку? Там ещё разбить деревянную дверцу типа надо, чтобы грязеходом проехать - и там уже всё просто...Я без шифта проскочил вроде..

Стою перед выбором-какуй версию ХЛ брать.Как вы думаете,есть ли разница между 4 CD от Фаргуса и 2 CD от Platinum.Просто может не стоит переплачивать за 4 cd?

Member
U1an
Цитата:
1. На каких версиях имеется русский перевод речи???(Триада,Фаргус???)
2. Что за проблема с выбором DirectX и что за проблема с водой на картах он Nvidia?
Какие дрова лучше скачать для карты от ASUS?

1) ни от Фаргуса, ни от Триады перевода речи нет. Чуть раньше была ссылка на скрин ДВД с русской озвучкой, а также на 3СД;
2) серия GeForce FX не поддерживает по умолчанию DX9.0-рендеринг в игре. После его форсирования наблюдаются проблемы с отображением воды.

Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду:
PartyBoy
Цитата:
Как вы думаете,есть ли разница между 4 CD от Фаргуса и 2 CD от Platinum.Просто может не стоит переплачивать за 4 cd?

Видел Platinum только на 3-х дисках, так что сказать трудно. Возможно, есть проблемы с мимикой. Но опять же не факт.

Member
Хреново, а это какими-нибуть дровами фиксится?
А какую версию посоветуешь взять?

Member
Сколько уже раз говорилось что для нормального отображения воды под ДХ-9 на ФX'ах необходимо выдать игре вашу видюху за 9800Про с помощью программы 3Danalyze, а вы тут всё путаете всех с репликами типа "не видно воды" и пр.

Member
Фото: 37
АААААААА я щас буду материться. Все поставил как в инструкции, а она все равно в офлайне идти не хочет. Процедура слишком запутанная, пока допетришь че куда ткнуть куча времени пройдет. Я себя чайником не считаю. А теперь представьте человека который не очень разбирается в таких регистрациях. Сколько времени у него уйдет чтобы зарегиться и зарегится ли он вообще?

Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд:
Кто зарегился отпишитесь ПОДРОБНО что надо сделать а то я задолбался!!!

Member
U1an
Цитата:
А какую версию посоветуешь взять?

В принципе, если найдешь с русской озвучкой, то бери, если она на 3-4 дисках. Если на 2-х, то придется патч для мимики ставить. У меня ДВД от Platinum - работает нормально.

Member
О, нормальный человек!
А в этом Аналайзере нужны какие-нибуть примудрости или всё просто?
Может дашь ссылку где прочитать...Ой, а где скачать?

Member
FL@SHman et al. Меня пока интересует в первом приближении. Делать демку и распрстранять её среди присутствующих нет необходимости. Просто мне кажется что версии игры разные. То что мы покупаем (я например) сжатая в архив уже установленная игра. Какие там настройки и под какую конфигурацию - дело тёмное(для меня) но объективно есть люди (в частности я ) которые жалуются на различные тормоза и низкий фпс, а есть люди у которых всё летает. Для начала надо выявить действительно ли это проблема конкретных версий или кривости рук конкретных людей(в частности меня) . Вот у меня 1024 на 768 на всё хай и трилинейной фильтрации фпс падает до 20. в среднем 40.

Member
хелп плиз!!!! как игру запустить в полный экран ?

Member
AKA В настройках видео 4:3

Member
SardoX да, Демон Костяные Уши прав. Отбирают всё кроме пушки, и именно её и надо взять. Если не получается взять, то глюк какой-то...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 209 из 589<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа