Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Подскажите, в мисии где нужно убить биг смоука после убийства начинает все гореть. Никак не могу взять огнетушитель. Вопрос: как его взять? или что нужно выбросить, чтобы он поднялся автоматом? Как выбрасывать ненужные предметы?
Или можно проще: дайте код, отменяющий огонь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
У меня такая проблема: в первом задании в лётной школе у меня нет маркеров в которые нужно залететь.Тоесть непонятно куда лететь.
Никто не сталкивался???
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
SuperDee писал(а):
Вопрос тем, кто поставил патч 1.01. У вас получается мыть машины? У меня что-то не получилось - проезжал по мойке в Лос Сантосе и ничего.
После установки патча машины можно (и нужно!) мыть не в автомойках, а в перекрасочных "Pain'n'sprey".
Хотя я вроде где-то видел, мод позволяющий мыть машины в втомойках (после установки патча v1.01 естественно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
вопросец такой:
установил тачку в игру а у нее колеса немного проваливаются в дорогу... это както лечится какими либо настройками? если да, то в каких файлах чего менять?
спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
EvilMaster ну почему же не лечится? Я вот, например, когда ещё вайсом болел, инфернусу написал параметры мопеда, так инфернус бедный под асфальт спрятался тока крыша видна была, пришлось назад, а ещё ему же, инфернусу, параметры маверика писал, он пытался даже взлететь вращая дверями, лобовым и задним стёклами, и колёсами, где то приблизительно на метр от земли подымался и начинал дымится =)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
вопрос к тем у кого игра стоит на харде. помогите миссию в лётной школе пройти с моими сэйвами, очень прошу, ПОЖАЛУЙСТА.
P.S.
дайте мыло пришлю сэйвы там всего 400 кило
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
EvilMaster
EvilMaster писал(а):
У вас лицензионки??
Да, у нас "лицензионки".
OrenAlex
OrenAlex писал(а):
дайте мыло пришлю сэйвы там всего 400 кило
Нужен только ОДИН сэйв, а не все. Там сэйвы датированы временем сохранения, а всего 8 разных сэйвов (GTASAsf1 - GTASAsf8). Возьми нужный сэйв, заархивируй его (должно получиться 50 КБ) и выложи на www.webfile.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
macarena писал(а):
вопросец такой: установил тачку в игру а у нее колеса немного проваливаются в дорогу... это както лечится какими либо настройками? если да, то в каких файлах чего менять? спасибо
Попробуй поэкспериментировать с настройками в файле vehicles.ide (находится в папке DATA).
Как я понял за "проваливаемость" отвечает 2 предпоследних значения. Например, если в этой строчке:
422, bobcat, bobcat, car, BOBCAT, BOBCAT, null, worker, 10, 0, 0, -1, 0.7, 0.7, 0 0.7 заменить на 0.4, то колеса сильно провалются под землю, значит надо искать где-то здесь. Попробуй вымтовить побольше значение для глючной модели.[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26