Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Имхо если говорить откровенно, все гонят, на данный момент ни у кого игра не идет нормально, тот же slateril сегодня ночью прыгал от восторга и утверждал что у него от 40 до 60 фпс на максе, теперь что-то фрейм рейт им уже снижен до 30-40, т.е. почти на 30 % и при этом вся эта радость к тому же еще и на 9ом директе. Собственно чуда не произошло, как я и говорил, производительность от беты практически не отличается, те 5-7 кадров о которых говорит тот же slateril получены из за новых дров от нвидии которые выпустили вчера вечером, производительность на 10-ке я думаю вообще ниже плинтуса, все кто щас мне тут будут утверждать что де 20-30 фпс более чем достаточны просто лолы, ибо иметь такую производительность на 8800 в топку.
Чем тебе производительность ненравится? Играю все на макс, только без сглажвания, 1280*1024. Меньше 40 не опускается. По мне таки-оптимизация отличная. В DX10 не тестил, и не собираюсь. Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
EXTR писал(а):
пункт shaders quality на very hight сильно сажает фпс остальные почти несажают , и еще пост процессинг на 1 фпс просадил , а так все на very high кроме 1 пункта и стало вполне играбельно - 23 фпс
На твоей то системе? 23 кадра? Странно...=) Попробуй сглаживание убрать=) И я уверен, кадров 20 добавится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
EXTR писал(а):
пункт shaders quality на very hight сильно сажает фпс остальные почти несажают , и еще пост процессинг на 1 фпс просадил , а так все на very high кроме 1 пункта и стало вполне играбельно - 23 фпс
1600х1200?))
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
мда....у меня на вери хай 16 кадров...и это не в замесе а просто в джунглях...разрешение 1280 1024 без АА...дрова 163.69, частоты 650/1620/1900. Не дкмал я что такое увижу на пред хай-енд видяхе...капец просто. Графа конечно рулит.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
maxuser писал(а):
ProRus2хАА должно быть бесплатно.
Неа.. AA2x дает -10 кадров..При 30 это очень ощутимо...В общем не ясно...Плюс что интересно у меня не доступны параметры very high, только high. И еще - вообще странна такая низкая производительность на 8800 и двухядерке...Учитывая что графа даже не very, и что сглаживание отключено..Какой же должен быть комп чтобы на "высоко" тянуть хоть 50 кадров не проседая....Мда. Дрова у меня 163.71
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
мда поиграл я... 1280 na 1024 все на very high, direct 10, aa4 af16, средний фпс 14-22, в основном 14-17...пидется ждать Г90, так я ее проходить не буду на таких фпс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Нижний Новгород
/ZETT/, На висте играю. А дх10 или дх9 я не знаю=))
Хотя судя по воде, все же дх10)
33 кадра на хай, для этой хревовины с 320 мб памяти нормально.=)
Да и проц гавно=)
Нормально опитимищированно=)
Последний раз редактировалось GannZza 27.10.2007 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
я чета не понял,тут пишeт "играю на хай но не знаю dx 10 или нет" так вири хай и есть dx10 ! а еще можно нажать alt+enter и тогда на самомо окошке,где игра запущенна<будет написано под каким деректом запускается
Последний раз редактировалось Slateril 27.10.2007 14:23, всего редактировалось 1 раз.
AA очень сильно снижает FPS. При отключении получил стабильные 35-45 кадров в 1920x1200, до 20 и ниже теперь в перестрелках не просаживается. Да и карты греет не так сильно-93 градуса против 98 Вообще игруха может использоваться как тест на стабильность для GPU ИМХО. В тесте GPU (лежит в папке Bin32 в директории игры) при указанных выше настройках средний FPS-37.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: москва
если получиться запусть как 64 бит может фпс прибавится ? вроде пока никто незапускал )
и ваще чисто мое мнение , могли бы побольше физики сделать ,а то серавно проц ваще видимо ничо не делает ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21