Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Проблема после удаления Сталкера у меня девается кедато 5-6 гигов возможно при установки игры копируются скрытые файлы
но даже после полной деинсталяции свободное место не возобновляется может кто-то сталкивался с этой проблемой или есть софтина которая просматривает скрытые дериктории обычные средства не помогают.
Q : Место в рюкзаке (инвентаре) бесконечно? A : Утащить с собой можно 60 кг, а что бы нормально передвишаться и быстро бегать в течении долгого времени - 50 кг<. И костюм не влияет на место в рюкзаке (разве что сам имеет определённый вес), место в рюкзаке не увеличивается и не уменьшается.
блин .... прошел наконец-то,только вот придется,наверное от монолита обратно топать(хорошо что сохранился)так как мой сталкер почему-то попросил богатсва и его засыпало,нафиг ......... жаль что самому нельзя концовку выбрать ..........
кстати,на "винторез" можно оптику повешать,та что с калашей не подходит ...........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 11
в локации "Янтарь" у всех картинка в непонятно-желтых тонах, без других цветов, или у меня что-то не так в системе? Как только убивают, картинка приобретает истинные цвета. Есть предположение, что картинка нормализуется после отключения источника пси-излучения-я прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
начал проходить по новой так как дойдя до саркофага погубил там все сейвы а в конце получил слепого меченого ... блин ... прям матрица какая-то ... но я не об этом )) ... о том что дойдя до свалки/стоянки и сразу же добежав до её конца положил всех нападающих прицельными ... 15 секунд и всё задание ... помнится первый раз погда брался за него меня несколько раз выносили ... потом я бегал ныкался от них между машин ....... и т.д... к с тати не поленился вернуться к сидорычу за наградой и получил от него калаш с приличный боекомплектом ... что на обратоном пути пригодилось так как насыть эту мне в лом было перелезать ... у военных разжылся на эксперементальный пистолетик ... 15 патронов эт не 8 ... от собак отстреливаться самое оно .... в общем поход продолжается ... ща бегу искать серого чо бы как очевидно помочь ему отбиться ...
как не смешно но мне показалось что на "новичке" играть сложнее ... так как враги больше бегают стреляю меньше но попадают так же .........
тут файлик с правильными названиями оружия выкладывали ... а как его в игру применить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Ntag писал(а):
Из оружия реально хватает Абакана,Винтореза и одного пистоля.
я во всяком случае перед тем как пойти в припять надел ветер свободы, выкинув СЕВУ изза веса, всял спас и 40 дроби, десерт и 50 патронов, винторез с оптикой и 700 патронов и свд с 30, артефакты только в поясе, аптеки антирады, на всякий случай прицел, глушак и 300 патронов на 301ю винторку забугорную, булку хлеба и с 59.9 кг пошел...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
tedean
Цитата:
кстати,на "винторез" можно оптику повешать,та что с калашей не подходит ...........
Обормот
Цитата:
На обычный винторез нет. Но в игре есть модифицированный винторез, вот на него оптика вешается.
Вы ничего не попутали ? "Винторез", она же ВСС - это снайперская винтовка и оптика у неё по умолчанию есть. А то, что вы называете "винторезом" - это автомат "Вал"
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
Zmeevi4ok писал(а):
Жутко бесит неправильное оружие и балистика,стреляеш из свд в противника и непопадаешь!!!!!
А почему я попадаю?? Или ты скажешь, что в жизни ты из СВД стрелял и попал с первого выстрела? Из всего продвинутого оружия которое появляется можно очень четко попадать в головус 1-2 выстрелов, так, что по поводу оружия упреки абсолютно не в тему. А из ПМ ты конечно будешь расстреливать 2 обоймы, потому что в голову не попадешь из него (в реале тоже), а на теле притивника броня какая-никакая, но есть.
Psinitations писал(а):
Люди кто в Мультик бегает раскажите у кого какое любимое оружие !!!!
Я не бегаю, не с кем, да и инет не особо позволяет. Но любимое оружие однозначно ВАЛ и Винторез. Причем, думаю у всех так будет. Еще G36 хорошая вещь, но к ней подход нужен.
iMMelMan писал(а):
всял спас и 40 дроби, десерт и 50 патронов, винторез с оптикой и 700 патронов и свд с 30, артефакты только в поясе, аптеки антирады, на всякий случай прицел, глушак и 300 патронов на 301ю винторку забугорную, булку хлеба и с 59.9 кг пошел...
С таким арсеналом можно 5 раз Припять зачистить под корень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Нижний Новгород
Nova_il писал(а):
Вы ничего не попутали ? "Винторез", она же ВСС - это снайперская винтовка и оптика у неё по умолчанию есть. А то, что вы называете "винторезом" - это автомат "Вал"
Значит попутали. Но тогда уж не Вал, а как в игре - Вла =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Ntag
Ну у меня была СВД, Абакан, какая-то швейцарская винтовка кажется. Патроны к каждому из них - к Абакану около 1000, СВД около 100 и на иностранную 500. + Гранаты, + аптечки разные и бинты + поесть + артефакты. Получается около 60 кг, достает ползать со скоростью черепахи Да и кстати, костюм эколога вообще нужен или можно продать?
Последний раз редактировалось PanzerFaust 03.04.2007 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], impela, Swift и гости: 21