Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
как поставить патч(1.6), если игра не установленна? Добавлено спустя 58 секунд это произошло вследствии переустановки Винды, а диска под рукой не оказалось:(
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
sergekv писал(а):
насколько я помню он предлагает указать место где игра установлена если ее нет в реестре. посмотри там вроде галочка должна быть
нет! игру надо переустановить предварительно сохранив файл mp_data и после установки игры и патчей заменить данный файл! SanchezNovochek читайте FAQ! Seerrgg не ври- есть фаер у тебя
Hil писал(а):
ага, это уже аргумент. Сейчас поищу это чудо.
это мегО- чудо? искать здесь- xfire.com, после установки дать запрос мне на добавление в список ник- machKim
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
Имя Hil, hil1975 юзернэйм. Что делать дальше?
Я тебя добавил в друзья, нажми "ОК". Никнеймы клана оверов здесь. Жмешь Tools => Add friend и впоиске соответствующий ник вводишь. Потом выделяешь того кто играет, жмешь "Join Game" и все.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: г Королев М О
machKim Ну не знаю я после сноса винды и перетасовки дисков код не ставил а просто патч он ругнулся что нет игры и предложил указать место где она есть и все поставилось замечательно.
Правда мой левел слетел но может это не поэтому у меня рухнул райд 0 где была винда и игровой раздел и вытаскивал данные с помощью р-студио вот.
_________________ AMD Phenom 2 955@3800 с2 1.475 GA-890GPA-UD3H 2*2GB+2*4GB 1600 8/8/8/24/33 1,65 VIDEO HIS HD 6950 1536 900/1400 1,155v
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004
Хм, разобрался как заставить работать статистику, перки и т д с ПезБотом - ищем ссылку на зипованный патч 1.6 или 1.7 и вытягиваем оттуда DMasterom iw3mp.exe. (Бекапим старый). И все работает =)