Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Блин, я думал враги появятся в нем и можно будет с них снять. Это же сколько времени потерял, давно мог выполнить. И че, Аким дает такой броник? Там же сказано ему принести, а не себе.
Добавлено спустя 22 минуты 48 секунд: Сдуя по списку квестов Акима пока его получишь мозоль наживешь.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Какие моды максимально делают из ТЧ нормального "Сталкера"? Я поклонник оригинала,а не извратов в виде модов,превращающих игру в балаган с надеждой жду LostAlpha,надеюсь GTX680 вытянет
Freeman,Doc, не раз поднимался вопрос о монетизации проекта и о "наездах" на них со стороны GSC. Отговорок у них уйма. А ведь всё просто - команде надоело мусолить одно и тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
FTW_260 писал(а):
шансов на выход LA - 0.01%
50%, как в анекдоте про блондинку:*Или выйдет, или не выйдет*. ) Хотя тут все за то, что не выйдет. Кто потихоньку занимается, тот потихоньку и выкладывает. Распространять готовый мод за деньги, эт надо договариваться с Григоровичем, тем более LA проект забугорный, вроде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Народ а как минами пользоватся? А то лежит в заначках 6 шт и была пара случаев когда они бы пригодились при попадании в аховые ситуации кгода ждёшь атаки хрен знает чего с разных сторон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Andy-S писал(а):
тем более LA проект забугорный, вроде.
сейчас к проекту присоенидилась группа "рускоговорящих", работа идет)
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2011
пуфик писал(а):
как минами пользоватся?
Просто выложит из рюкзака! Попробуй где-нибуть в лагере выбросить перед идущим сталкером,сохранись перед этим,и увидишь ,взрываеться от прохождения где-то в 1 метр.
Member
У меня сейчас самый страшный враг чумные крысы. И если сидишь в засаде на сьрьёзного противника они тебя отуда выкуривают на раз. Либо сдохнешь по тихому, либо свалишь отуда наделав шуму и обломившись с засадой. Вот для таких "хрен знает что" и значило. Пришёл вечерком к Х-18 старое барахлишко после предыдущих "сражений" к барыгам снести. Меня встретили кровосос, 3 этих как их в противогазах и пара десятков крыс чумных не менее половины. Загнали на конструкцию перед входом, сижу "отдыхаю" как в тире. Всё бы ничего но пока убивал крупные цели к половине выживших крыс ещё с десяток прибежало подружек на шум. Пока этих оприходовал начался выброс. В здание забежать в глубь уже не успел. Раз пять-семь переигрывал это место... проще было в дефолтном сабже батана спасти от убиения чем от крыс отбится .
Member
Народ а как не выполненые-"проваленые задания" что из-за оружейного мода стали не проходимы удалить? Спустился в переход где дохлый Фриман валяется. Фамильное "ружо" нашлось а вот на трупике "Игла" не оказалось. Взял с него крашеную зигу но Бармен её признавать не хочет. С кого то ранее снял и отремонтировал "Орла" и этот он тоже для окончания квеста не принимает пока метка в выполняемых задяниях ещё на процессе поиска висит .
Member
Заглянул на блок-пост. В наследство достался управляемый БэТР. Кататся прикольно но живучесть только в аномалиях высокая. С огнестрела стандартного для кардона убивается чуть дольше УАЗика. Но меня не это интересует. Не могу с него стрелять. Как это делается с него?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
Airt_Reg писал(а):
У Сяка на радаре в продаже нет, у доктора в Припяти тоже
Должна быть, вроде у Сяка покупал. Вожделеешь СКАТ 15? Петренко дает квест по обмену арта на экзоскелеты на Янтаре. Дадут как раз 2 экзы нейтралов для этого жмота. Одну Акиму, а Петренко курит пока не купишь недостающую у тех же Сяка или Доктора. Как афера? Мавроди рядом не стоял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24