Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Скачал сдесь 0day.kiev.ua
Там токо нада поискать, точной ссылки не помню, через форум.
Ну дак что, кто то сумел прикрутить русскую озвучку к английской лицухе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
А мне показалось что в локализации теперь АИ еще тупее стал. Любого врага можно по одному выманить, если в рукопашку (стадное чувство у них пропало). А стрелять по ним, если в узких пространствах, так вообше безнаказано. Я зашел в пещерку на берегу под Ардеай, там еще 2 огра. Так я эту пещерку вынес не потратив ни одной банки. Правда разок убили, когда я решил огра опробовать в честном бою (я - 10лвл). Вобщем загружаюсь с сейва, слышу голоса и звуки драки, захожу заугол, а там повстанец гоблинов раскидывает, и как он там оказался..
И еще, это правда что предметы теряются, если они были одеты на тебе в старом сейве от английской версии?? И какие навыки меняются в етом случае??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: VladivostOK
Поставил лицензию, предварительно очистив все от пиратки начисто, и все пошло намного шустрее, теперь даже на 1280х1024 можно нормально играть! При установке никаких ошибок и тд не обнаружено, проверка проходит очень быстро (привод Pioneer 109b). Озвучка порадовала. Сейвы старые удалил полностью, играю в лицензию с нуля!
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 9
При установке лицензионной версии игры возникает такая проблема. Сама игра ставится нормально. Потом запускается установка какого-то дополнительного пакета vcredist_x86 и при его установке выскакивает ошибка 1723. (Ошибка 1723. Ошибка пакета Windows Installer. Невозможно запустить необходимую для завершения установки DLL) OS - w2k+sp4 Никто с такой траблой не сталкивался?
Уж извините, если что не так.... Просмотрел посты - не увидил своей проблемы. В лицензионной версии неправильно написаны имена персонажей и названия предметов, которые валяются на земле, вместо норм слов - неизвестные символы. остальные надписи норм отображаются.
xVIKINGxpunisherЧайлд Вот вам урок!!! Берите пиратки поддержите русских Пиратов!!!
НЕА! по ходу это из области - любителям старфорса- диск не читается :D:lol: Покупаем лицуху и трахаемся ещё и с установкой , а потом с синими экранами в виндах
Satanishche писал(а):
Чайлд наю потом скачаю, кряк говорят сложно найти, но я в муле или в торете найду .......
Читаем тему внимательнее - пока только НЕДОКРЯК версия 1.07
Satanishche писал(а):
stydent у меня 512 нормально гамаю
НЕ верю и не поверю НИКОГДА - разьве что на минимальных настройках и не более часа подряд - и как бы меня не убеждал - НЕ ПОВЕРЮ - бесполезно - 1 ГИГ минимум
Dimoni4 писал(а):
Что можно придумать, если текст не отображается?? Даже в меню. С сейвами от старой английской версии ето как то может быть связано?? Локализованная от GFI.
ЧИТАЕМ На цать страниц назад - ну чё в лом штоль перелистать назад? Уже писали.
KiBeR-DeMoN писал(а):
люди посоветуйте способ запустить игру,в чём может быть дело,при загрузке выкидывает ошибку,что делать?система друга:Атлон ХР 2000+,GeForce Ti 4200,768 оперативы.я так думаю хоть запускаться она должна на такой система?
Надо уговорить друга на видюху например от Х700 и с памятью 256 - пойдёт чють более чем на минимуие.
b0b писал(а):
А шрифты и должны быть такие убогие? Глаз выпадет такое читать! Fount
Можно закинуть в папку с установленной игрой файлик Gothic3.ttf от руссификации с сайта zoneofgames.ru - я так и сделал после установки лицухи - привычка - да и шрифт значительно симпатичнее. если ещё живы то вот тут http://madbot.10gb.ru/g3r/Gothic3.ttf
5hur1k писал(а):
Не пойму как прикрутить рус звук к англ версии, скопировал энтот файлик который почти гиг весит Speech_Russian.pak в директорию DATA .......... Кому удалось энто сделать подскажите решение. Версия игры 1.08 Англ (с полукряком)
нужно еще 2 файла, а именно: Strings.pak (673 kb) и Projects_compiled.pak (163 mb). т.е. русский текст.
и соответственно подправить в: файл mountlist.ini заменить строку: Data/Speech_English=Data/Speech_English на Data/Speech_Russian=Data/Speech_Russian
файл ge3.ini заменить строки: Voice.Entry_0=English на Voice.Entry_0=Russian Subtitle.Entry_0=English на Subtitle.Entry_0=Russian Text=English на Text=Russian Audio=English на Audio=Russian
В директории ..\\Мои документы\gothic3 файл UserOptions.ini
заменить строки: VoiceLanguage=English на VoiceLanguage=Russian SubtitleLanguage=English на SubtitleLanguage=Russian
ВСЁ.
Shader 3.0 писал(а):
Слушай, а ты не вспомнишь, как это сделал? Мне нужно специально "сглючить" игру так, чтоб вода в ней пропала. Даже не спрашивай зачем.
Да самый прикол в том что при игре с недопатчем 1.08 - английская - я воду убирал специально, но где то же не помню - но после установки лицухи и посовывани ей своих измученных ge3.ini и UserOptions.ini - вода стала именно водой - правда чуть по хуже чем в Мору-Винде. - В чём фича пока не разбирался - хочется поиграть и послушать "родную речь" кавказцев в пустыне.
Phonograf писал(а):
проц 2.6 оперативка 512, видюха GForce FX5200 Реально ли игру настроить чтобы хоть чуть чуть приятно играть было, а не смотреть по 20 секунд как он там один шаг делает!?
Нет не реально 100% - другую видюху и + 512 опереативы - желательно DDR2
xVIKINGx писал(а):
Купил сегодня привод NEC 7170A и игра встала теперь без проблем!
правильно - о том и разговор - СтарФорс (грубо) рисует полоску на диске - очень не заметную - и старые приводы не могут этого прочитать.
Ещё раз повторюсь - это очень грубо - но суть именно в этом.
Последний раз редактировалось Lesovik 25.11.2006 19:01, всего редактировалось 4 раз(а).
У меня проблема с играй :
Купил нашу локализацию , пропатчил до 1.08 ( непомню есть там 0 или нет) , проходят заставки , значек нв , коре дуо , и все , игра думает 5 секунд и вылетает , что не так?
Я подумал что дрова но переставил последние от нв , не помогло , библиотеку ( которая на прошлой странице) качал но тож ниче не дало
Прикольно а зачем нужно было её патчить до версии 1.08 - она же версии 1.09!!!!!
Вот из-за этого и бардак в стране. Переустанови игру и не ставь патчи версии ниже чем в инсталяшке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Donetsk
повстанцы, мать их, иной раз раздражают больше орков... появляется желание вырезать их нафиг вместе с орками... ну ладно еще тупые задания, с ними я уже смирился, но вот очередной прикол - телепортируюсь в Готу впервые после ее зачистки (там типа обосновались теперь повстанцы и беглые рабы), только появляюсь там - повстанец на входе тут же заявляет мне "вы разыскиваетесь за воровство!" - ну не тупняк ли?!? это за то, что я вместе с нежитью, населявшей город, почистил тогда и все сундуки в Готе? там было их добро? при том, несмотря на то, что у меня есть умение "отмазаться", чудак кидается на меня... вынес я его (благо больше никто не кидался) - все остаются белыми, чудак только очухался, раздобыл алебарду, и опять на меня.... пришлось опять его отлупить... и это теперь всегда будет? убить его небось нельзя, все обозлятся....
WhiteRaven RGB Nameless сэнкс за объяснения по поводу выносливости и бега... да, при обратном порядке - т.е. сначала бег, потом шифт, ГГ действительно конкретно бежит забавно, дошел до 50 с чем-то уровня без этого бега... а так оторваться от преследования проще гораздо... и про удары с разворота тоже посмотрел... ну да, но я и без этих ударов всех валил неплохо... с выносливостью 150 к сожалению все равно максимум на 2 удара круговых хватает, потом в 0...
зато купил у асасина в Силдене (точнее выменял на 3 полуторных меча, которые сейчас делаю на продажу по приколу - с минимальными кузнечными умениями, для меча нужна 1 заготовка обычная, которых немеряно, и 10 руды, которых у меня тооже около 150) чудесный посох - с 2-мя клинками, с заточкой 80 поражение, т.е. лучше копья, и против мертвяков рулит... 18 шутк стоит... сомневаюсь, что в игре есть что-то лучше - магические посохи не прут, их только для защиты можно брать, но тогда щит не повесишь, да и вообще с защитой так пока и не разобрались - действует она или нет, а если действует, то как?
Добавлено спустя 11 минут, 45 секунд да, еще - колупался тут с ини-файлами, все надеялся от тормозов избавиться... имхо у меня (с 1 гигом) и Recource Cache - Medium до одного места, ставлю хай - тормозов больше не стало однозначно... вручную для этого самого "хай" правил настройки в ge3.ini - тоже заметного эффекта не обнаружил.... (кеш увеличивал)
зато обнаружил вот что - увеличиваем в 2-3 раза DistanceHigh.fFarClippingPlane_High (если в UserOptions.ini DistanceHigh=3), т.е. ставим 20000 или 30000 - картинка становится намного круче! т.е. дальность качественной прорисовки конкретно увеличивается.... фпс (через ctrl-alt-S) упал до 20, но зрительно медленнее не стало... а у кого видяха (и система в общем) позволяет, так может можно вообще выставить DistanceHigh.fFarClippingPlane_High тыщ на 100 чтоб вообще весь мир без упрощения отображался
_________________ ...efil gnikcuf ecin<
Последний раз редактировалось vladische 25.11.2006 19:51, всего редактировалось 1 раз.
правильно - о том и разговор - СтарФорс (грубо) рисует полоску на диске - очень не заметную - и старые приводы не могут этого прочитать
СтарФорс НИКАКИХ полосок надиске нересует суть их защиты втом что делается балванка (на заводе) с нестандартной длинной секторов и СтарФорс проверяет таймингом время считывания этих секторов (нормальная болванка читается за другой промежуток времени) вот такой вот изврат уних.
Взял лицензию. Винт дифрагментировал, дрова установил 91.47, но все равно на моей конфе при разрешении 1024 х 768 FPS более 42 (мерял FRAPSом) не поднимается(настройки в игре как "высокие") + во время игры наблюдается что-то вроде свопа(игра полностью замирает на 3-5 сек.) Это нормально???? И как еще можно это вылечить???
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], la4mer2018 и гости: 42