ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Что за фигня... Игра начала вылетать после загрузки бенчмарка... Кто нить сталкивался с этим? Помогает только переустановка. Но через некоторое время проблема появилась снова. Игра лицензия.
у меня таже самая чушь, но мне даже переустановка не помогает(((:weep:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Наб. Челны
Shark87 писал(а):
у меня на 90-95 % загружена
Зверская ишрушка конечно, но не настолько же уж чтобы 4 гига забила на 95%... Может у тя еще какие нить процессы выполняются? Или это у всех так при таком разрешении?
GReY87 Возьми все сохранения, сохрани в какой нить другой директории.
Удали игру. ПЕРЕЗАГРУЗИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Можно почистить реестр чем нибудь типа CCleaner. Посмотри чтоб никаких файлов не осталось и только тогда устанавливай заново) Дальше уже копируй старые сохраненные игры. Надеюсь поможет... Ах да. И еще скинь все настройки дров для видео, по умолчанию)
Руссификатор каким то боком испортил мне файлы.. пришлось переустанавливать... переустановил.. теперь при загрузке интро выскакивает ошибка.. была у кого такая хрень?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
С этого поста запрещается обсуждение пиратских русификаторов, так как для этого есть специализированные форумы. Все проблемы, глюки - это уж к создателям.
Разрешено обсуждение только оригинальных версий игры и локализованной версии от 1C.
Спасибо за внимание.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
LuftHunter Есть несколько выриантов:
1. использовать читы.
2. можно найти на площадке северо-восточного отделения полиции (Algonquin)
3. можно найти в участке Chinatown, но нужен другой вертолёт, так как до туда не добраться)))
4. Если собрать 200 голубей, то он появится на площадке в Alderney
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
игра отлично работает на х64 (ХР в моем случае), от 4гб жрёт до 98%(редко, и то после часового геймплайа), обычно 70-90%, когда, как загруженая винда, 19% с 64 процессами...(Игра оригинал, куплина со Стеама)
меня вот, что интересует... грузовики есть, есть прицепы, а прицепить то их можно? у полетрука лифт поднимаеться\опускаеться? что-т я кнопки не нашёл... Что было бы, если я НЕ замочил Дмитрия?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
LuftHunter если пройдете игру, на емаил придёт реклама с сайтом, на том сайте есть карта с обазначаниями, нахождения голубей и многое другое(крутые тачки, пушки, броня и т.д. и т.п.)
думаю в интернете она тоже есть ж)
сайт - www.whattheydonotwantyoutoknow.com это в интрнет кафе надо ввести...
вопрос остаёться
грузовики есть, есть прицепы, а прицепить то их можно? у полетрука лифт поднимаеться\опускаеться? что-т я кнопки не нашёл... Что было бы, если я НЕ замочил Дмитрия?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Ташкент
Тут кто то писал недавно по поводу разницы производительности между XP и Vista чуть ли не в разы. Решил тоже проверить. ХР на моей конфе вела себя как то очень нестабильно и зивисала на простых приложениях, ГТА запустить не удалось. Решим продолжить эксперимент поставил вместо нее ХР х64, там таких проблем не было, игра запустилась, только вот разницы в фпс никакой не было. Вернулся на установленную Vista х64. Еще бы кто подсказал стоит ли менять на существующей конфе проц на Q6600 или Е8500
Если только для этой игры, то однозначно стоит прикупить Q6600, если вообще - то решать вам=) Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 13.12.2008 9:06
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
НеобЪяснимо NO FAKT
Сижу значит Играю..и вдруг Желтый Экран появляеццо и треугольники на мониторе....,,
Выше на раб.Стол..посмотрел все Температуры....все Норм....
Сижу значит дальше...через 5 мин. о5 тоже самое...только уже Как непытался выйти на рабочий стол так и неполучилось...
ладно,перезагружаюсь.....при загрузке винды вЫкидывает BSOD (синий Экран Смерти) По няпонятным причинам....
Перезагружаюсь Снова....та-же беда...не стартует винда (о как Стих целый):)
Кароч Снес Винду ко всем чертям...Поставил Новую.....
Обидно....что такое было я так и непонял
Сначала вы сломали игру, а потом игра сломала вас, все правильно=) Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 13.12.2008 9:07
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 117