Для работы необходимо 2 человеке . К примеру Вася и Петя. У обоих должна быть установлена программа CRC Recovery . Пусть у Васи будет поврежденный архив, А у Пети тот же НО работоспособный (!) архив
1. Вася запускает программу CRC Recovery и выполняет Шаг № 1 (Укажите Поврежденный файл). Затем он указывает Файл, в котором ему необходимо ИСПРАВИТЬ CRC , нажимает кнопку "ВЫПОЛНИТЬ" и в результате получает CDT файл.
2. Затем Вася высылает по почте полученный в предыдущем пункте CDT файл - Пете.
3. Петя, получив CDT файл запускает программу CRC Recovery и выполняет Шаг №2 (Укажите НЕ Поврежденный файл) и указывает путь к полученному файлу CDT и путь к оригинальному рабочему Файлу, нажимает кнопку "ВЫПОЛНИТЬ" и получает файла CDP. (файл с исправлениями)
4. Затем Петя Посылает по почте Полученный в предыдущем пункте CDP файл - Васе.
5. Вася, получив CDP файл запускает программу CRC Recovery и выполняет Шаг №3 (Исправить поврежденный файл) и указывает Путь к своему порежденному файлу (меню Поврежденный файл) и путь к файлу CDP, который он получил Пети, и нажимает кнопку "ВЫПОЛНИТЬ".
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Mobilancer Ну и жди, а пока кинь ка нам ссылку на такую радостую новость. Instinct - это порт на X-Box (ну добавили пару джипов еще), и что? Обратно его теперь чтоли портировать? Нигде нет упоминаний, что PC-версия будет, потому что она и так была, в начале 2004.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
4e_alex писал(а):
Mobilancer Instinct - это порт на X-Box (ну добавили пару джипов еще)
Я бы так не сказал, что это одно и тоже. Это не порт, а самостоятельная игра. Если его выпустить на ПС, то его можно было бы назвать полноценным аддоном, т.к. там есть новые тачки и новые уровни.
Кста, помниться у Юби софта на лето был назначен аддон для сбжа(из-за этого я чуть было не проглядел анонс хомм), но вот год уже почти кончился, а аддона всё нет. Нигде ничего не написано по этому поводу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Leningrad.USSR Фото: 59
Незваный Гость вообще-то этот файл у Буки битый. Распакуй его винраром с сохранением поврежденных файлов и запакуй обратно в зип. Сами файлы то целы, а вот заголовок поврежден...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Darksome
Darksome писал(а):
Незваный Гость вообще-то этот файл у Буки битый. Распакуй его винраром с сохранением поврежденных файлов и запакуй обратно в зип. Сами файлы то целы, а вот заголовок поврежден...
В каком смысле битый? А как тогда я игру прошел?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
Mobilancer Missile_Attack нормальная карта. Только достают студенты с тубусами - гранатометчики.
В первую очередь мочи их. Сейчас юзаю Commando, в последней миссии - "Миссия невыполнима" никак не могу вышку эту взорвать, где взрывчатка, блин?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Господа! Извините за ламерский вопрос, но нельзя ли разъяснить пошагово, как запускать демки из FC, или ссылку дайте, please, если это уже это объяснялось, - 213 страниц нет сил перелопачивать. HOC FCBench мне не подходит, так как он не даёт даже включить шейдеры 2.0b для моего R480 (RX800GTO). Bench'emALL не работает как надо потому, похоже, что не понимает русского языка моей Буки. -DEVMODE писал, и, в лучшем случае появлялись действительно все уровни, а демок, которые я куда только не слил (а куда надо?), так ни откуда не видно. В командной строке писал и /demo_demo01 (или Regulator и т.п.) и /demo demo01, и нуль эффекта. Запарился совсем: по Маркам результаты моего X800GTO с частотами 580/1200 то, что надо - на уровне RX800XT, по крайней мере, а пробую запустить у себя те же демки, что у IXBT, или здесь, или на Ф-Центре, и такая жуткая лабуда получается и в FC и в HL2.
Подскажи плиз, а чем отличается 3СД версия оригинала от 3СД К9, я так понял что принципиально ничем. Не изгадили ли её?
Что там изменилось - графика, gameplay, количество монстров?
Просто у меня стоит ещё самая первая и сетуп тоже на винче, её думаю можно всё снести и поставить К9.
Заранее спасибо!
Те выходит всю игру "немного" перелопатили. А сказалось ли это на качестве и скорости?Надо будет самому сравнить c оригиналом, да времени нет.
А что вообще за К9 - вроде конторы игрового тьюнинга? Они же не разработчики, верно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Нужен хелп! Когда я купил FarСry у меня была видео FX5200 128mb 64bit.игра шла мягко говоря не очень!!!но картинка была хороша.без глюков!
Прикупил 6800 128mb 256bit поставил игру снова на 1280\1024 на максимум но какие-то глюки пошли вода не такая, тени глючат(большие черные квадраты под транспортом) текстуры не высокого разрешения(кое-где).Помогите советом! Дрова 81.89 есть и 82.84 и 82.10 и директ 9.0с от Апреля месяца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
У меня 6600 и дрова 80.94, всё идёт без проблем. Пробуй уменьшать текстуры, и мотреть, что будет получаться. А вообще, может просто, на старой видяхе было качество хуже, чем на новой.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Karlson89 и гости: 54