Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 210 из 307<  1 ... 207  208  209  210  211  212  213 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ

Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомтесь с FAQ, возможно, вы найдете ответ.

Предложения и идеи по FAQ прошу писать в Л.С.

С уважением. DZhon
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 05.12.2007 21:58

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Пиплы, помогите.
Похерился тут у меня один файл от FarCry (Бука)

Far Cry\Levels\Cooler\level.pak (11,6Mb)

Но чтобы его полность не качать,
есть такая маленькая программа CRC-Recovery_2005.rar (47Kb)
http://rapidshare.de/files/4216568/CRC- ... 5.rar.html

Цитата:
Описание работы с программой

Для работы необходимо 2 человеке . К примеру Вася и Петя.
У обоих должна быть установлена программа CRC Recovery .
Пусть у Васи будет поврежденный архив, А у Пети тот же НО работоспособный (!) архив

1. Вася запускает программу CRC Recovery и выполняет Шаг № 1 (Укажите Поврежденный файл).
Затем он указывает Файл, в котором ему необходимо ИСПРАВИТЬ CRC , нажимает кнопку "ВЫПОЛНИТЬ" и в результате получает CDT файл.

2. Затем Вася высылает по почте полученный в предыдущем пункте CDT файл - Пете.

3. Петя, получив CDT файл запускает программу CRC Recovery и выполняет Шаг №2
(Укажите НЕ Поврежденный файл) и указывает путь к полученному файлу CDT и путь к оригинальному рабочему Файлу, нажимает кнопку "ВЫПОЛНИТЬ" и получает файла CDP. (файл с исправлениями)

4. Затем Петя Посылает по почте Полученный в предыдущем пункте CDP файл - Васе.

5. Вася, получив CDP файл запускает программу CRC Recovery и выполняет Шаг №3
(Исправить поврежденный файл) и указывает Путь к своему порежденному файлу (меню Поврежденный файл) и путь к файлу CDP, который он получил Пети, и нажимает кнопку "ВЫПОЛНИТЬ".

ВСЕ - поврежденный Файл - ВОССТАНОВЛЕН

Вот мой CDT файл. (3Kb)
http://rapidshare.de/files/7744788/level.pak.cdt.html

Member
4e_alex писал(а):
В курсе, конечно. Никогда не выйдет.

Офф.Релиз 19 декабря, так-что ждём. А я вот играю в "Missile Attack" и "Честная игра", кто-нить играл, как вам??

Advanced guest
Mobilancer
Ну и жди, а пока кинь ка нам ссылку на такую радостую новость. Instinct - это порт на X-Box (ну добавили пару джипов еще), и что? Обратно его теперь чтоли портировать? Нигде нет упоминаний, что PC-версия будет, потому что она и так была, в начале 2004.

Member
Я об этом, читал, ещё в июне, тогда офф.Релиз стоял на 12 августа, а потом, сменили на 19-е декабря, я уже не помню, где читал, найду, дам ссылку!!!

Member
Люди Где мне SDK для Игры Этой взять... ДАйте ссылку !

Member
4e_alex писал(а):
Mobilancer
Instinct - это порт на X-Box (ну добавили пару джипов еще)
Я бы так не сказал, что это одно и тоже. Это не порт, а самостоятельная игра. Если его выпустить на ПС, то его можно было бы назвать полноценным аддоном, т.к. там есть новые тачки и новые уровни.

Кста, помниться у Юби софта на лето был назначен аддон для сбжа(из-за этого я чуть было не проглядел анонс хомм), но вот год уже почти кончился, а аддона всё нет. Нигде ничего не написано по этому поводу?

Psinitations http://www.ag.ru/files/software/223

Member
Фото: 59
Незваный Гость вообще-то этот файл у Буки битый. Распакуй его винраром с сохранением поврежденных файлов и запакуй обратно в зип. Сами файлы то целы, а вот заголовок поврежден...

Psinitations ftp://ftp.ubi.com/emea/farcry/SDK/CryEN ... _Setup.exe

Advanced guest
Darksome
Darksome писал(а):
Незваный Гость вообще-то этот файл у Буки битый. Распакуй его винраром с сохранением поврежденных файлов и запакуй обратно в зип. Сами файлы то целы, а вот заголовок поврежден...

В каком смысле битый? А как тогда я игру прошел?

Member
Mobilancer
Missile_Attack нормальная карта. Только достают студенты с тубусами - гранатометчики.
В первую очередь мочи их. Сейчас юзаю Commando, в последней миссии - "Миссия невыполнима" никак не могу вышку эту взорвать, где взрывчатка, блин?

Member
krokodill писал(а):
Сейчас юзаю Commando, в последней миссии - "Миссия невыполнима" никак не могу вышку эту взорвать, где взрывчатка, блин?

Я так, немножко поиграл, в КОММАНДО, и стал думать, что это, то-же "Возвращение в рай", только, с видео-роликами!!!

Member
Господа! Извините за ламерский вопрос, но нельзя ли разъяснить пошагово, как запускать демки из FC, или ссылку дайте, please, если это уже это объяснялось, - 213 страниц нет сил перелопачивать. HOC FCBench мне не подходит, так как он не даёт даже включить шейдеры 2.0b для моего R480 (RX800GTO). Bench'emALL не работает как надо потому, похоже, что не понимает русского языка моей Буки. -DEVMODE писал, и, в лучшем случае появлялись действительно все уровни, а демок, которые я куда только не слил (а куда надо?), так ни откуда не видно. В командной строке писал и /demo_demo01 (или Regulator и т.п.) и /demo demo01, и нуль эффекта. Запарился совсем: по Маркам результаты моего X800GTO с частотами 580/1200 то, что надо - на уровне RX800XT, по крайней мере, а пробую запустить у себя те же демки, что у IXBT, или здесь, или на Ф-Центре, и такая жуткая лабуда получается и в FC и в HL2. :bandhead: :x

Подскажи плиз, а чем отличается 3СД версия оригинала от 3СД К9, я так понял что принципиально ничем. Не изгадили ли её?
Что там изменилось - графика, gameplay, количество монстров?

Просто у меня стоит ещё самая первая и сетуп тоже на винче, её думаю можно всё снести и поставить К9.
Заранее спасибо!

Member
grozed
Насколько я знаю, К9 просто дополнение (неофициальное) к ФарКраю.

Member
Цитата:
Насколько я знаю, К9 просто дополнение (неофициальное) к ФарКраю

:roll: Это, тот-же ФарКрай, только он называется К9, ну может есчё пропатченый!!

Member
grozed писал(а):
Подскажи плиз, а чем отличается 3СД версия оригинала от 3СД К9

Это тот же FarCry, только разукрашенный по самое немогу, никакого HDR не надо.

Те выходит всю игру "немного" перелопатили. А сказалось ли это на качестве и скорости?Надо будет самому сравнить c оригиналом, да времени нет.
А что вообще за К9 - вроде конторы игрового тьюнинга? Они же не разработчики, верно?

Member
Да, ничего не изменилось, игруха ещё больше ФПС"ов Хавает!!!

Member
Нужен хелп! :oops:
Когда я купил FarСry у меня была видео FX5200 128mb 64bit.игра шла мягко говоря не очень!!!но картинка была хороша.без глюков!
Прикупил 6800 128mb 256bit поставил игру снова на 1280\1024 на максимум но какие-то глюки пошли вода не такая, тени глючат(большие черные квадраты под транспортом) текстуры не высокого разрешения(кое-где).Помогите советом! :bandhead:
Дрова 81.89 есть и 82.84 и 82.10 и директ 9.0с от Апреля месяца.

Member
У меня 6600 и дрова 80.94, всё идёт без проблем. Пробуй уменьшать текстуры, и мотреть, что будет получаться. А вообще, может просто, на старой видяхе было качество хуже, чем на новой.

Member
Ax3l Патч 1.3 стоит? Попробуй настройки сначала на минимум сбросить и запустить, а потом на максимум всё вернуть. Бывает помогает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 210 из 307<  1 ... 207  208  209  210  211  212  213 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа