- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: GB
sprata писал(а):
Можно ли на универасльном костюме Долга проапгрейдить контейнеры для артефактов ?
низя... Долг изначально противник зоны и артефактов... они их не юзают
Ice Qp писал(а):
fulugan можеш подсказать где они и сколько их есть? бо чёто с безпилотником у меня туго...
три тайника.. на заводе Юпитер в бетонной яме под четырьмя цичтернами в карьере на третем этаже огромного экскаватора и за цементным заводом в канале.. тунель который идет под цементник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Запорожье
Подскажите где искать 3-й "сворог" в "темном бизнесе", када нада 3 сворога найти и обломить Бороду? 1-й дал непомню кто, потом нашел сталкеров по маячку (они типо с улучшенным детектором Бороде редкие артефакты добывали) - завалил их,- получил 2-й образец детектора, Теперь 3-й нужен, а я хз где его искать маячок висит на Бороде и написано типо еще одних сталкеров нада найти, но Борода молчит и не колиться где эти сталкеры лазят, предлогает тока артефакты редкие добыть, может глюк?
подскажите, пожалуйста, где именно (В Припяти, здание Старый КБО) лежит инструмент для калибровки. на карте написанно 2 этаж и фотка на каком-то столе. поднялся на второй этаж и облизил все комнаты - они все пустые и без мебели. где искать? если можно несколько фоток внутри помещения куда идти
Можно ли на универасльном костюме Долга проапгрейдить контейнеры для артефактов ?
низя... Долг изначально противник зоны и артефактов... они их не юзают
Ice Qp писал(а):
fulugan можеш подсказать где они и сколько их есть? бо чёто с безпилотником у меня туго...
три тайника.. на заводе Юпитер в бетонной яме под четырьмя цичтернами
если тебе не сложно опиши поподробнее или покажи хоть приблизительный скрин . уже облазил весь Юпитер- угрохал 560 патронов на собак и 2х кровососов а ненашол бетонной ямы и 4х цистерн...(
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: GB
eXZi писал(а):
Где бы два ВЕЛЕСА достать? Один есть, а еще двух не хватает...
1 копачи - в кабине экскаватора 2 купить у сыча или выполнить квесты ученых..
fantomddd писал(а):
подскажите, пожалуйста, где именно (В Припяти, здание Старый КБО) лежит инструмент для калибровки. на карте написанно 2 этаж и фотка на каком-то столе. поднялся на второй этаж и облизил все комнаты - они все пустые и без мебели. где искать? если можно несколько фоток внутри помещения куда идти
Ты наверное не по тому зданию шариш... есть КБО и есть СТАРЫЙ КБО в старом кбо на втором этаже бюрер сидит.. его незаметить не возможно. старый кбо находится напротив кинотеатра и в нем куча электр..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Мля, ребята, я фигею... Есть детализированные карты всех локаций, где всё жевано-пережёванно, написано-переписано и рассказано что, где и когда. Но раз за разом одни и те же тупые вопросы...
Ты наверное не по тому зданию шариш... есть КБО и есть СТАРЫЙ КБО в старом кбо на втором этаже бюрер сидит.. его незаметить не возможно. старый кбо находится напротив кинотеатра и в нем куча электр..
спасибо за ответ. действительно не в том здании шарил
Сейчас этот форум просматривают: sunpharma и гости: 19