Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 210 из 491<  1 ... 207  208  209  210  211  212  213 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Advanced member
kirik171 писал(а):
На престиже дают, на обычном уровне без престижа нет.

эх, досада...
gf34ggg55 писал(а):
ты не читер -ты лагер !!! судя по твоим "полоскам" мне жалко тех игроков (даже с крякнутым 10 престижом нубов ) которые с тобой играли

не всегда так, да и лагает когда уже одна полосочка остается. да и что поделать - нет выделенных серверов - у нас забрали право выбора :(
serch6163 писал(а):
не то, о чём ты тока-что писАл?

нет, это совсем другое так как пушки прокачивать все равно прийдется только до этого надо снова прокачаться до 70 уровня, а это значит снова длительно и томительно играть в Бомбу :D , а сейчас я играю уже в удовольствие. ( может у меня такое понятие удовольствия ).

Member
poltavsko писал(а):
Глядишь, скоро запретят изменять настройки (все) из-за того что это слишком сложно, не-приставочно и вообще никому не нужно.

Ага, точна! :haha:

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
machKim писал(а):
я три недели на больничном был - Калифорнийский грипп нас атаковал

что, завезли америкосы, как при большевиках "колорадского" жука? :tooth:

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
pcmist писал(а):
согласен, всех в ад !вместе с кемперами !

Да не приравнивай ты кемперов к читерам. Так недалеко и до приравнивания снайперов к читерам.
А что, снайпер - кемпер, "по жизни", кемпер - читер, вот и выжодит снайпер - кемпер. ;)

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
machKim писал(а):
потом совсем осмелел и пишет Элефант читер, валл хакер! оказалось что он всё это время про меня писал

Цезари и Наполеоны среди нас! :D
Когда Вы успеваете ещё и на полоску чата смотреть? :shock:
У меня один глаз на прицел, второй на такт. дисплей, а третьего, увы, нету!
:tooth:

Member
New_World_Order писал(а):
Во дают а! Там где прозвища, на 6 стр. два раза Легенда, с идентичными :insane: рисунками (на лошадях). Ну народ... Господа с англицкой версией а у вас там как дела?

В английской версии эти прозвища называются "Blood brothers", "The Legend", "Epic". А если в русской версии на АК-47 поставить ЦМ патроны, то он превращается в АК-74У.

Member
machKim писал(а):
...так как пушки прокачивать все равно прийдется...

Вах! Дарагой! Какой нЭхороший чИлавек тЭбя заставляет это делать? ЗарЭжу! :grob: :rip:
Может ты хотел сказать не "прокачивать", а открывать? Ну дак этого можно достичь и без
machKim писал(а):
..снова длительно и томительно играть в Бомбу :D ...

вот я, например, 56 (помоему) уровня, а играю исключительно в TDM.
Недавно открыл ACR, поиграл и "забросил" до получения доп. класса после ухода на Престиж.
Класная, точная, но уж больно "слабенькая" пуха. Что её сделали открывающейся так поздно если есть более "дешёвый" аналог М4?
Мой удел - более "тяжёлые" пушки - TAR, FAL, M16. А последняя открывается уже с 40-го уровня.
TAR+колиматор, с его убойностью и скорострельностью, вполне возможно юзать без УС на классе "Шпиён" (Перезарядка Про, Холоднокровие Про, Твёрдые руки Про). Ниндзя убрал, надо же без УС как-то от бедра "пулять", столкнувшись нос к носу с "бронебойными" штурмовиками.
М16 и FAL с колиматорами на 2-х классах "Штурмовик" (способности - Перезарядка Про, УС Про, Твёрдые руки Про).
В классе "Пулемётчик" раньше юзал РПД с ручкой с Перезарядкой Про, УС Про, Твёрдые руки Про, но попробовал AKBAR - понравился, но только к ручке пришлось добавить колиматор, пожертвовав Перезарядкой (ибо и так быстее РПД перезаряжается) в угоду Украшению Про.
Ну и класс "Мухобойка", куда же без него! :tooth: AKBAR+глушак+колиматор (сбивать БПЛА, оставаясь незамеченным), Стингер. Способности - Украшение Про, Холоднокровие Про (фиг меня с АС-130 и иже с ним заметят ;)) и Твёрдые руки Про.
И как мне без Престижа класс "Снайпер" создать? ;)

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
А с Престижами в WaW, ва-аще казус получался, докачаешься до 65 уровня, откроешь М1А1, а толком не поюзаешь - хоп и след. Престиж! :tooth:
Так, похоже и с Калашом в MW2 получится. ;)

Advanced member
serch6163 писал(а):
что, завезли америкосы, как при большевиках "колорадского" жука?

надо новости читать - В Украине количество умерших от гриппа и ОРВИ возросло до 440 человек.

serch6163 писал(а):
Когда Вы успеваете ещё и на полоску чата смотреть?

я во время игры часто пользуюсь чатом и в большинстве случаев пишу на английском языке.
serch6163 писал(а):
Может ты хотел сказать не "прокачивать", а открывать? Ну дак этого можно достичь и без

что открывать? самый быстрый способ прокачать уровень это игра в Бомбу ( не хард ), особенно если скилл хороший то гарантировано за, примерно, 8 дней можно прокачаться до 70 уровня играя по 3 часа в день. рецепт прост - тип игры Бомба и постоянно менять пушки и обвесы на них для прохождения испытаний. уверен что сейчас кто то скажет что даже быстрее 8 дней это делал. мне понадобилось 10 дней и это с учетом того что первые дни ушли на изучение карт, Стима и пр.
а пушки прокачивать, мне намного интереснее. в WaW я качал хеды на винтовках две недели - вот это было интересно ;)
serch6163 писал(а):
И как мне без Престижа класс "Снайпер" создать?

а зачем - если ты не снайпер то он тебе нафиг не нужен, тем более что он есть в стоковом классе! вообще многие игнорируют стоковые классы - там вполне нормальные наборчики и я часто пользуюсь.
по поводу снайперки - попробуй FAL с снайперским прицелом и тебе обычная снайперка не понадобится ;) для харда можно глушитель еще поставить.

Member
наконец вчера открыл себе калаш.... стоило выпустить короткую очередь - вот оно мужчинское ооружение... не то что всякие пукалки пластмассовые АСР со всякими прочими Скарами... чувтсвецца как-то и вес (хотя енто психологически) и звук!!! и хоть отдача дичайшая, но удовольствие от игры выросло у меня многократно!!!! я нашел свое оружие :gun: и нафек всякие перстижи))))

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
machKim писал(а):
по поводу снайперки - попробуй FAL с снайперским прицелом и тебе обычная снайперка не понадобится ;)

дак этож надо ACOG (или как там его, биса..) юзать, а мне он не шибко нравится. :(
Да и неохота "забивать" класс "Штурмовик", ставя на FAL снайперский прицел "напостойняк", убрав весьма "мобильный" колиматор (на средних дистанциях, а что уж говорить про дальние, он весьма неплох против штурмовых винтовок, да и обзорность не в пример выше снайперского).
Вот если бы можно было как в MOH Airborne (или как-то там), вручную устанавливать и снимать в ходе боя. Мечты, мечты.... :-)

Добавлено спустя 31 минуту 38 секунд:
machKim писал(а):
что открывать?

С достижением определённого уровня открывается доступ к оружию, "прокачивать" его совсем не обязательно.
вот потому я и написал
serch6163 писал(а):
Вах! Дарагой! Какой нЭхороший чИлавек тЭбя заставляет это делать? ЗарЭжу! :grob: :rip:
Может ты хотел сказать не "прокачивать", а открывать?....

в ответ на твоё
machKim писал(а):
нет, это совсем другое так как пушки прокачивать все равно прийдется только до этого надо снова прокачаться до 70 уровня...

И вообще я имел ввиду, что лично для меня, уход на Престиж, с целью получения доп. класса (ну не ради же красивого значка), это в меньшей степени "задротство" (в хорошем смысле этого слова ;)), чем "прокачка" хэдшотов и "обвесов" на 70 уровне (прошу обратить внимание на выделенные слова :tooth:). Основная масса "обвесов" многими прокачивается не ради того, чтобы в дальнейшем использовать, а для того "чтобы было".
Ну на самом же деле, редко кто (мне почему-то так думается) будет на всё оружие без надобности "навешивать" прокачанные "датчики сердцебиения", ACOG и т.п. и т.д.
Да и все эти "Эмблемы" и "Значки", (с) "для того, чтобы вы могли похвастаться перед другими", сильно улыбнуло....
Кроме как в "Создание класса" никуда и не захожу.... ;)
Правда, сколько людей, столько и мнений.... :hitrost:

Member
Не дразните меня калашем, все таки у мну 51левел,еще осталось немного... покачаю только хеды остальное бесмыслица )) Сколько я видел людей с калашем... за 2 недели раз 10 не более.
М4 уже достала особенно с ЦМ отдача не хилая. Соотношения хедов и килов где-то 1 к 10 (на 1хед 10килов)
FAL с калиматором еще терпимо.. ибо просто прицел это слишком сложно в плане быстроты прицеливания на дальние растояния, пока будешь думать.. пришлют в ответ 3-4 свинцовых подарка.
УЗИ в ближнем бою незаменим, что с убойной силой что без.. еще полезно добавить скорость передвижения и марафон.. и делать марш-броски в тыл вргу.

Заблокирован
Заблокирован
Bouman писал(а):
Не дразните меня калашем, все таки у мну 51левел,еще осталось немного... покачаю только хеды остальное бесмыслица )) Сколько я видел людей с калашем... за 2 недели раз 10 не более.

Bouman писал(а):
М4 уже достала особенно с ЦМ отдача не хилая
босю тебя разочаровать -если у тея с М4 отдача большая то АК тебе просто противопоказан имхо -тут из него даже с колиматорным прицелом особо не постреляешь -я прокачал его а играть не стал -ибо УГ полное

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Bouman писал(а):
УЗИ в ближнем бою незаменим, что с убойной силой что без.. еще полезно добавить скорость передвижения

пуха из прошлого века (типа дробаш 18**г) в обеих рукам рулит не падецки -кто играл со мной то видел в килкаме как сразу двоих выносит вголову -я даже 1 раз игру закончил таким образом и все увидев в килкаме назвале меня читаком ))

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, как правильно создать два аккаунта на одном компе?

Заранее благодарю!

Member
Фото: 9
Народ как пухи брать в обе руки ? и что значит "открыто паролем" ????

Member
Dream4love писал(а):
Народ как пухи брать в обе руки ?

Прокачать нужную пушку.

Advanced member
serch6163 писал(а):
Да и неохота "забивать" класс "Штурмовик", ставя на FAL снайперский прицел "напостойняк", убрав весьма "мобильный" колиматор (на средних дистанциях, а что уж говорить про дальние, он весьма неплох против штурмовых винтовок, да и обзорность не в пример выше снайперского).Вот если бы можно было как в MOH Airborne (или как-то там), вручную устанавливать и снимать в ходе боя. Мечты, мечты....

прокачиваеш перк ловкость рук и получаеш быстрое прицеливание, по поводу обзора то это да но ты же говорил что снайперки нет, тем более что не имея навыков снайпера сложно будет играть с оружием типа Интервеншн а Фал самое оно - но это совет от меня и я лично так не юзаю а просто как то подобрал такой комплект и мне понравилось. лично я признаю только одну снайперскую винтовку - Интервеншн.

serch6163 писал(а):
С достижением определённого уровня открывается доступ к оружию, "прокачивать" его совсем не обязательно.

для меня не то что обязательно а просто интересно - престижней иметь все обвесы и комуфляжи чем доп классы (имхо). да и опытному игроку пофиг с чем играть, какой был класс не создал все равно больше народу убивать он не поможет ( ну там формально ) ;)

serch6163 писал(а):
Основная масса "обвесов" многими прокачивается не ради того, чтобы в дальнейшем использовать, а для того "чтобы было".

и опять ты заблуждаешься - для того что бы прокачать оружие полностью надо все эти обвесы открыть и сделать с их помощью определенное количество убийств, а из этого изобилия я юзаю только ЦМ боеприпасы, остальное мне ненадо, прицелы вообще не юзаю как в код4, код5 так и в MW2 - только сток!

Заблокирован
Заблокирован
Интересно слушать мнения специалистов которые советуют вешать перки на разные стволы :D
Вы хоть пишите в каком режиме играете easy or hard , просто смешно слышать фал - говно нужно 3-4 выстрела и тп
в харде с глушаком 1 выстрела из фала всегда хватает :tooth: без всякой убойной силы , цм патронов

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
чо за муйня - ставишь на снайперку цм патрон - трасер красный(не трасер а луч какой-то, реально демаскирует) видно за километр

Member
kirik171 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=E8Pqef-J7xM
Для тех, кто так хотел посмотреть, как я делаю нюк. :)

Я тебе там плюсанул ;)
Для меня новость, что Харриер идёт в серию :oops:

Member
ну сюда народу навалило., и свирри, и новвон, и кирилка даже судя по всему. вся шобла из crysis wars с totalcrysis.ru - хехе - читерство для вас это особо актуальный вопрос, я видел как вы играете. там вся игра один большой чит с багами. и отцы отцы отцы. инвиз надел - нуууб! подствол юзанул - нуууб!!!! взрывпакет взорвал не дай бог - тысячу раз распроклятый нуб!!!! все!! теперь играть буду и с тапками (хоть их и ненавижу) и с подстволом и с антирадаром всем назло. еще с глушителем. а еще я чат отключил и голосовую связь - так спокойно стало)) хоть с пеной у рта пусть будут орать что я нуб.
ЗЫ: чем читернее перки ставлю заметил - тем хуже играю, потому как с 4го кода привык к перкам урона, патронтажа и прицела от бедра.

Member
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
А в последнее время смысл игры у меня сводиться к прокачке МР-5 :tooth:

Или мне "блазнится" чего, или MP5 в MW2 послабже стал, в отличии от MW? Кто, что думает?[/quote]
Да кажися тот же. По мне так.

Последний раз редактировалось New_World_Order 02.12.2009 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
как по мне, самая быстрая прокачка уровня на коммандном бою. за каждое убийство минимум +100, + разные мести, казни, дальний выстрел. прокачка не зависит от уровня подобравшейся команды, только за счет скила. за все время сколько играю, бегая со снипой, один раз какой то буржуйчик прикрывал меня, и в паре мы положили ой сколько народу) соклановцы постоянно тянут на наземные войны и т.д. но там хорошо играть уже прокачанным. и что интересно, читером обычно обзывают зарубежные игроки. вчера в тапках и холоднокровием на харде при помощи пейв лоу и с130 жахнул ядерным взрывом (25-0), так помоему даже тот кто писать не умел написал что я читер.

Последний раз редактировалось TECAK 02.12.2009 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
с идентичными :insane: рисунками (на лошадях)

У меня их там 3 таких, а на 5 странице 8 револьверов.[/quote]

Да рисунка 3 и 2(ДВЕ) одинаковые надписи ЛЕГЕНДА. Что там у англичан написано? Т.е. идёт БРАТ ПО КРОВИ
ЛЕГЕНДА
ЛЕГЕНДА

Member
а еще я вот этого не понимаю
Цитата:
Intel Xeon писал(а):1.В общем авторизируешься в стиме.
2.Ищешь ID игрока нарушителя. Вкладка в Стиме > Просмотр > Друзья > Игроки > Текущая игра ну или Недавнии.
Ищешь там ник нейм игрока и переходишь на его страничку...
2.1Переходишь на ID допустим сюда > Изображение
3.И в самом верху с права есть кнопка "Сообщить об нарушении".
4.Далее все понятно... Написал жалобу на ENG выбрал раздел. Отправил..
.
эдак же скоро все друг на друга скверну и порчу наводить начнут. отыграешь значит хорошо как нибудь, а те же нубы возьмут и западло пожалуются специально.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 210 из 491<  1 ... 207  208  209  210  211  212  213 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа