Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Жёсткий_Чебур по грузам ясно, с доставками тоже, хотя почему стим в реальном времени не отслеживает... а никто не горит желанием в шапке подробную инфу по ачивкам сделать? а то лень искать где-нибудь
в общем вот что выяснил - во время игры прогресс выполнения длительной ачивки в стиме не отображается, он отображает только после того как выйдешь из игры - это как минимум, а то и вовсе перезапустить стим.
выполнил эти 5 доставок катаясь на дяду в пределах города. ну и 30 разных грузов тоже получил
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 335
oldman_lbt Инфу по ачивкам сделать будет трудно из-за их корявости. Могу только одно посоветовать: открывать достижения на дефолтной карте, на дефолтных грузовиках и с дефолтными грузами. Тогда количество косяков будет сведено к минимуму.
oldman_lbt писал(а):
выполнил эти 5 доставок катаясь на дяду в пределах города. ну и 30 разных грузов тоже получил
Member
Beginner_ мне выше объяснили - возможно моды мешают... я на стоковой игре катаю. у меня 2 сделаны из 7 же вроде... вот купил новый тягач, буду пробовать на нем еще и т.д.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
oldman_lbt может из 7, я не помню точно, подзабросил пока катать, танки в приоритете). модов у меня не много стоит, какие - опять же непомню) Попробую поудалять когда-нибудь
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Цитата:
Проехать не менее 999 км на грузовике каждой марки: MAN, DAF, Majestic, Renault, Iveco, Scania, Volvo. Учитывается пробег только вашего личного транспорта во время перевозки грузов
Причем, учитывается только пробег по плану, т.е. поехав в объезд и намотав лишнее, все равно записывает, что доставил груз из точки в точку как по плану маршрута.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Разработчики нигде в планах не озвучивали, возможность самому прокладывать маршрут в навигаторе (по контрольным точкам, например)? Иногда штатный в такие дебри уводит, что ради 20-30 км теряешь времени гораздо больше (на стояние в пробках, тошниловку за каким-нибудь автобусом на горном серпантине и т.п.). А постоянно следить за ним как-то лениво иногда. Езда по автобанам, даже в объезд, чаще всего сохраняет уйму времени (расход топлива не важен, деньги уже сам могу возить фурами)
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
bormental Увы, но вроде там ведется работа над неким помощником (аля Thief Companion, Assassin's Creed Companion, Watch Dogs ctOS), авось там реализуют.
Member
bormental сейчас только ручная прокладка маршрута в уме как говорит MikeIS что-то пытаются сотворить, чтобы самому проложить где надо. а из помощников есть приложение - переносит навигатор на планшет/телефон
больше не искал, сорь. а вообще это из видео на Youtube я помню, там попадалось
Добавлено спустя 10 часов 47 минут 47 секунд: Взял себе сканию с базой 6х2. Веселый тягач оказался... сначала я долго вспоминал как же поднять/опустить ось. Потом я решил поехать с прицепом и поднятой задней осью чуть не врезался. ну и все же плюс даже слишком большой - маневренность тягача - мне всегда мало было маневренности на скорости в поворот входить в городе, а тут прям влегкую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Игровой навигатор на планшет/смартфон, "программно" (т.е. при помощи какого-нибудь мода/приложения), пока вроде никак не перенести. Все что сейчас на youtube показывают, это просто различные вариации транслирования части экрана на другие устройства (twich, возможно. Или какие-нибудь приблуды типа DLNA или что-то вроде этого)
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
oldman_lbt писал(а):
Beginner_ вроде как еще один параметр важен - машины должны быть разных производителей, а две разные модели одной Ивеко и т.д. не проканают
ну это-то понятно я проехал на вольво (на нем в основном и катаю, там сотни тыщь км ), скании и дафе. Попробую потом взять более длинные маршруты и проехать точно по плану, брал на 1000-1050 и ездил как быстрее
oldman_lbt писал(а):
сначала я долго вспоминал как же поднять/опустить ось.
а в чем прикол поднятой оси?
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Member
Beginner_ вроде должно управление измениться - в игре. потому что расчеты по расходам бензика и другое тут явно не учитывается. ну и мне вообще интересно на такую машинку глянуть было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Сейчас занимаюсь переделкой игры "под себя": экономика, графика (текстуры) и звуки\музыка... Так вот сделал небольшой мод, он заменяет логотипы всех стандартных (нелицензированных) компаний из оригинальной игры, а также Скандинавии на реально существующие и работающие в соответствующих индустриях - торговле, логистике, продажах, обработке и т.д.. Плюс ко всему, улучшил качество текстур больших вывесок с логотипами компаний. Мод совместим со всеми моддинговыми картами. Ставить мод после модов на карты (если есть), т.е. с бОльшим приоритетом. Совместимость со всеми версиями игры и с модами на грузы (jazzycat и др.) Ссылка И еще небольшой мод для владельцев мощных ПК - увеличение плотности и вариативности размеров всей растительности в игре. Мод подключать после всех остальных. Совместимость со всеми версиями игры и модами на карты. Ссылка Пример работы мода в комбинации с FAEL Environment. Пример работы мода в комбинации с относительно стандартной растительностью (изменена мной).
Сейчас этот форум просматривают: Gambrinius и гости: 49