САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Alex675 писал(а):
- Большой город посередине карты, что, до края топать? В общем не понял я описание: ) Можно подробней?
Ну да, у края карты.... У тебя карта есть же отдельная в файле с местонахождением всего из ФАКа? Вот по ней примерно и позырь куда топать... Да введи код и плюс единичку после кода и не мучайся... Но лучше сразу Викторию бери, а не просто снайперку, у неё крит побольше...
Господа-камрады, гле в Истор. Музее находитЦа фотография упыря Линкольна? Какой этаж и угол? Это дан квест от раба, который точит голову Линкольна и ему образец, мол, нужен, ась?? ;=) О_0_о_о.....
--------------------------------------------------------------- Брал кто себе перк Ангела?
Забавно... в прицельном режиме иногда появляетЦа дриЩЩик в одежде 30-ых годов и с большим револьвером, и помогает в Слоу-мо добивать того, кого я стреляю.... Смех... :=) Одет он как бомжак в шляпе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
А я на одной из станций Сатком(не помню точно в какой) нашёл пасхалку.
Вроде неприметная стена:
#77 А за ней, большущий плюшевый миха:
#77 #77 Жалко только что туда никак не пробраться:(
Последний раз редактировалось tolyan14 13.11.2008 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Alex675,
Цитата:
1) Не запускать очиститель (взрыв). Можно поподробней?)
Говоришь бабе, что сам запустишь очиститель, а вместо этого тупо не идешь туда, а стоишь на месте или уходишь куда - через некоторое время происходит взрыв . GrIfFiN7,
Цитата:
Крутилятор Ещё вариант, когда допрашивают в анклаве, что если им верный код запуска сказать? Может они сами запустят?
Тебе говорят: "Ты нам больше не нужен" - пиф-паф и загрузка сейва . Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд HiVovan!!!, охранник у входа на авианосец, который с тобой базарил, когда ты в первый раз приходишь в ривет-сити .
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Надоело читать про "недостатки" арсенала сабжа. Добавьте к ссылке на оружие в FAQ: В сеттинге Fallout НЕ МОЖЕТ быть современного оружия. У мира Fallout альтернативная история и развитие технологий после окончания второй мировой. Поэтому хватит уже приводить тактикс (добавивший всякие MP5 и иже с ними и вообще не считающийся кананом бесездой при разработке fallout 3) в пример. Я даже больше скажу - в Fallout 2 были ошибки арсенала, которых не допустил Fallout 3. Видимо это вызвано слегка изменившимся составом разработчиков F2 и сжатыми сроками (его сделали всего за год). Я имею ввиду такое культовое среди некоторых поклонников оружие как бозар. Бозар - это же M82, оружие 80х годов. Туда же всякие P90, G11, M60 и прочие. Этого оружия не было в Fallout 1 и быть НЕ должно ни в одном из Fallout.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
HiVovan!!! писал(а):
Народ, где андроида найти в Ривер - сити? я его типа отмазал от Зимера терь плазменую винтовку хочу))
Я тебе помогу, но мне тоже нужно в ответ, иде фото Линкольна в истор. Музее. :=))
Тебе нужно попасть в нос корабля (прыгай в воду со взлетной палубы, проплыви в туннель и ты в носу, там еще 2 болотника кстати), там все узнаешь, тебе раскажет там чувак про андроида. А сам андроид окажется на корабле. Это охранник Хорнесс.
"...0О_0_о_о.....там бомба. и при попытке открыть дверь пишет, что она открывается с другой стороны. что делать?..." - спросишь пытливо ты....
Тут не все так просто... встань лицом к этой двери, скажи сим сим откройся, потом повернись на 180 градусов и узри кнопку открывающую эту дверь.... ;=)
Потом. Если предупредить андроида, то он классную пушку дает, а если заложить его Зиммеру-квестодателю (*или как его там), то получаешь очень неплохое умение, увеличивающее точность в ватсе. Мне оба приза захотелось, но при этом нужно помочь андроиду.
Сделал я так: рассказал все шерифу-андроиду и предложил ему вальнуть Зиммера - андроид согласился и дал мне свою крутую пушку... Пошел я к Зиммеру, заложил андроида (при этом очки темной стороны силы получил и вышеописанное умение), и пока Зиммер топал к андроиду, я подложил гранату в штаны зиммеру и вальнул его вместе с охранником, при этом, никто из охраны города на меня не напал, т.к. сам шериф-андроид дал на это добр0.
В итоге, шериф-андроид поблагодарил меня за ликвидацию Зиммера ." (с) кто то в инете.
Advanced guest
tolyan14 писал(а):
большущий плюшевый миха
Есть в этой игре прикол с мишкой покруче. Если идти от убежища 101 прямо на запад, то там будет небольшой поселок с метро (собтвенно на карте он и отмечен как станция метро) и радиовышкой. На западе этого поселка заваленный выезд из железнодорожного туннеля. Там еще вагоны валяются. В одном из вагонов есть тележка (такая, как в супермаркетах). В ней мишка. Если этого мишку взять, то лучше сразу уносить ноги .
мне тоже нужно в ответ, иде фото Линкольна в истор. Музее. :=))
там фото как такового и нет, смотри по маркеру карты, там плакат такой большой возле какого-то стола,(с изображением этого мемориала) всмысле над ним на стене эта шняга висит, сам парился=)
Последний раз редактировалось _aLexx 13.11.2008 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Advanced guest
hiper писал(а):
Оно было в обоих фолаутах
Его не было в первой части. Впрочем, гаусс вписывается в Fallout (о нем мечтали еще в первую мировую). Это чуть ли не единственная пушка, которой действительно не хватает.
hiper писал(а):
оно было намного круче плазмы
Не было. У плазмы и урон больше (почти вдвое в случае с турбо-плазмой) и тип атаки - не физический (сопротивление к физике - почти всегда самое больше, за исключением метталических бронек с высоким сопротивлением лазеру, в противовес - сопротивление к плазме почти у любой брони самое низкое). Только дальность меньше, что в условиях первых двух частей не очень большой недостаток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Москва
Фотография линкольна в музее, там не неё иконка на карте еще указывает. Как войдешь, от динозавров, не прямо, а налево в дверь, потом на 2ом этаже еще 1 переход на другую локацию. На ней, на 2ом этаже 2 стола, на 1 лежит "Голос Линкольна", а над вторым столом на стене висит фотография.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Москва Фото: 0
4e_alex писал(а):
Не было. У плазмы и урон больше (почти вдвое в случае с турбо-плазмой) и тип атаки - не физический (сопротивление к физике - почти всегда самое больше, за исключением метталических бронек с высоким сопротивлением лазеру, в противовес - сопротивление к плазме почти у любой брони самое низкое). Только дальность меньше, что в условиях первых двух частей не очень большой недостаток.
только из гауса я через всю карту любого выносил с первого выстрела, а из плазмы как повезет.
Member
Кстати, народ. Нашел сейчас 2 иль 3 пленки. На которых говорят, что какой-то человек украл секретный код для доступа куда-то там. И надо собраться 4 иль 5 людям из семьи, чтобы открыть дверь, тк у каждого из них по 1 цифре кода. Кто-нибудь знает где лежат все 5 пленок и что за дверь? Обе нашел в разрушенных зданиях. 1ая где-то рядом, кажется, с Мегатонной, а 2ая в церкви по дороге в полицейский участок по заданию из Big Town'а.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
4e_alex
4e_alex писал(а):
В сеттинге Fallout НЕ МОЖЕТ быть современного оружия. У мира Fallout альтернативная история и развитие технологий после окончания второй мировой.
ну а раз история альтернативная то кто сказал что не мог появиться какойлибо гений который сделал тотже бозар ака м82 не в 80х а в 50х ? всё это по воде вилами:)раз история изманилась то могло случиться всё что угодно, нет регламента заданного разрабами фалаута и нет хронологии исследований разработок этой самой альтернативной истории.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
hiper
Цитата:
только из гауса я через всю карту любого выносил с первого выстрела, а из плазмы как повезет.
Согласен. Плазма была хороша только в 1ой части, тк не было ничего альтернативного. =) А строить какие-то свои домыслы о канонах F1 и неправильном F2... Ну, мне кажется, что это натянуто. Это же игра. =) Тем более, что Базар у меня в описании значился, как секретная русская снайперская винтовка. 0_о
Сейчас этот форум просматривают: Ugly-Man и гости: 140