За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Ironh1d3 Раз у вас барышня с памятью туго вот освежите search.php?author_id=177885&sr=posts никак не 5 невинных постов, с самого начала темы вы заявляете что игра УГ, теперь выясняется что игра удалена и тем не менее вы до сих пор здесь. Избавьте нас от своего негатива, будьте так добры. Здесь игру обсуждают те кто в нее играет, не надо ваших теоретических изысканий раз уж вы не играете. За сим откланиваюсь, прекращаю с оффтопом и не собираюсь отвечать на ваши посты.
Теперь по игре. Сделал англофикацию, выглядит теперь на порядок лучше, текст не плывет, все понятно и для всех букв хватило места на экране Вопрос как пользоваться датчиком движения? Выкидываю его а толку нет, или он работает только если беспилотник летает?
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Пока не дома проверить не могу сам, этот сервер как то по IP или названию можно в список избранного добавить? Потому как каждый раз при поиске серверов находит разные, по крайней мере у меня.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
За сим откланиваюсь, прекращаю с оффтопом и не собираюсь отвечать на ваши посты.[/off]
Блин, как же мне жить-то теперь в свете этого события? ТТ. Топ об игре и обсуждать ее имеют право даже те, кому она не понравилась. Внимательней читай правила конференции, мой юный друг В каких режимах нужно побеждать, чтоб выполнить то или иное испытание при англофикации появилось?
Ironh1d3 не стоит делать таких выводов об игре, отыграв всего час-пару времени. Мне тоже она в самом начале показалась странной, ну это естественно, так как это уже другой продукт и к нему нужен новый подход, ведь МВ2 тоже по началу хаили. Зато, чем больше играю, тем больше она мне нравится, пусть она и не лучше МВ2, но игра точно Удалась. Уверен что дальше будет только интересней.
YUNYZ Потому я еще здесь. Вдруг и правда лаги вылечат. С графикой, получается, фиг с ней - закроем глаза и представим, что за окном 2008 год. Пока лишь, даже о таком раскладе можно только мечтать, увы.
мне кажется, что в сравнении с мв2, урон всех пушек порезали и неплохо. Сколько раз было, начинают стрелять в спину, разворачиваешься, и убиваешь "нуба-от бедра-стреляющего" Толпы бегающие и стреляющие от бедра сравнимы с глокерами в мв2, принимаешь позицию лежа и с трех выстрелов отправляешь типа на респ. Тем более в отличии от мв2, если в настройках установлено "держать кнопку для прицеливания" можно прыгать во время бега и прицел остается включенный. И можно узнать, какие настройки видео у тех, кто говорит что графика кал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Знатоки! Огромная просьба описАть что надо сделать для прокачки перков до Про. "Англофицированные" игроки, есть шанс отличиться! Особенно итересуют перки Ниндзя, ТР, ЛР, Марадёр, Привидение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
TECAK писал(а):
принимаешь позицию лежа и с трех выстрелов отправляешь типа на респ.
Вот и я заметил, что в этой игре почти все, как заведённые, увидя противника, тут же бухаются на пол (и как только ничего отбить не боятся ) и только потом начинают стрелять.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: TECAK, а я в меню правую кнопку не использовал ранее. При следующем визите в игру пасматрю...
а я в меню правую кнопку не использовал ранее. При следующем визите в игру пасматрю...
там подробно написано что нужно сделать, к примеру для ЛК убить за 5 сек после перезарядки, ранить перезарядиться и убить и т.д. И самый прикол, когда напишет что вы достигли уровня про этот перк (про) нужно также купить в меню за 3 куска)) За "командно про" дают 2 взрывных гранаты)) прикольно. За "убойную силу про" получаешь стойкость к ранениям. Вааааще жесть))
Последний раз редактировалось TECAK 19.11.2010 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41