Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 210 из 495<  1 ... 207  208  209  210  211  212  213 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
Ironh1d3
Раз у вас барышня с памятью туго вот освежите
search.php?author_id=177885&sr=posts
никак не 5 невинных постов, с самого начала темы вы заявляете что игра УГ, теперь выясняется что игра удалена и тем не менее вы до сих пор здесь. Избавьте нас от своего негатива, будьте так добры. Здесь игру обсуждают те кто в нее играет, не надо ваших теоретических изысканий раз уж вы не играете. За сим откланиваюсь, прекращаю с оффтопом и не собираюсь отвечать на ваши посты.

Теперь по игре. Сделал англофикацию, выглядит теперь на порядок лучше, текст не плывет, все понятно и для всех букв хватило места на экране :-)
Вопрос как пользоваться датчиком движения? Выкидываю его а толку нет, или он работает только если беспилотник летает?

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Пока не дома проверить не могу сам, этот сервер как то по IP или названию можно в список избранного добавить? Потому как каждый раз при поиске серверов находит разные, по крайней мере у меня.

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
tyndiez писал(а):
За сим откланиваюсь, прекращаю с оффтопом и не собираюсь отвечать на ваши посты.[/off]

Блин, как же мне жить-то теперь в свете этого события? ТТ.
Топ об игре и обсуждать ее имеют право даже те, кому она не понравилась. Внимательней читай правила конференции, мой юный друг :)
В каких режимах нужно побеждать, чтоб выполнить то или иное испытание при англофикации появилось?

Member
Фото: 1
tyndiez
Ищите по названию. Разберемся - напишем подробнее.

Member
DenSurkaУ-2 засчитывают, ПВО турель не считается.

Member
Ivamoto писал(а):
Имя такое:OVER #1 TDM [overclockers.ru]

Шикарно, как будет время - загляну :)

Member
tyndiez писал(а):
Вопрос как пользоваться датчиком движения? Выкидываю его а толку нет, или он работает только если беспилотник летает?

Если на харде, то только с беспилотником. Он на миникарте круги рисует.

Member
tyndiez писал(а):
как пользоваться датчиком движения?

Ставишь его, от него идут круги, в них виден враг как красная точка

Member
Serge78 писал(а):
Если на харде, то только с беспилотником. Он на миникарте круги рисует.

Значит для меня он бесполезен :-)

EA Origin: GiZmO_RUS

Junior
Цитата:
Сервер оверклокеров запущен.

Вот это хорошая новость :) Ждите в гости.

Junior
По патчу нет никакой более подробной информации, чем "к выходным"?

Advanced member
Фото: 3
PsiXodeliZM
http://twitter.com/pcdev
Цитата:
sometime tomorrow

:lol:

Member
Ironh1d3 не стоит делать таких выводов об игре, отыграв всего час-пару времени. Мне тоже она в самом начале показалась странной, ну это естественно, так как это уже другой продукт и к нему нужен новый подход, ведь МВ2 тоже по началу хаили.
Зато, чем больше играю, тем больше она мне нравится, пусть она и не лучше МВ2, но игра точно Удалась. Уверен что дальше будет только интересней.

Member
Hal_9K писал(а):
Цитата:

Вот это хорошая новость :) Ждите в гости.

так и не нашел в списке(

Member
YUNYZ
Потому я еще здесь. Вдруг и правда лаги вылечат. С графикой, получается, фиг с ней - закроем глаза и представим, что за окном 2008 год.
Пока лишь, даже о таком раскладе можно только мечтать, увы.

Member
мне кажется, что в сравнении с мв2, урон всех пушек порезали и неплохо. Сколько раз было, начинают стрелять в спину, разворачиваешься, и убиваешь "нуба-от бедра-стреляющего" Толпы бегающие и стреляющие от бедра сравнимы с глокерами в мв2, принимаешь позицию лежа и с трех выстрелов отправляешь типа на респ. Тем более в отличии от мв2, если в настройках установлено "держать кнопку для прицеливания" можно прыгать во время бега и прицел остается включенный.
И можно узнать, какие настройки видео у тех, кто говорит что графика кал?

Member
Фото: 35
Знатоки!
Огромная просьба описАть что надо сделать для прокачки перков до Про. "Англофицированные" игроки, есть шанс отличиться! ;)
Особенно итересуют перки Ниндзя, ТР, ЛР, Марадёр, Привидение.

Member
ambal74
а что у тебя при нажатии правой кнопкой мыши на перке не пишет что нужно сделать?

Member
Фото: 35
TECAK писал(а):
принимаешь позицию лежа и с трех выстрелов отправляешь типа на респ.

Вот и я заметил, что в этой игре почти все, как заведённые, увидя противника, тут же бухаются на пол (и как только ничего отбить не боятся ;)) и только потом начинают стрелять.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
TECAK, а я в меню правую кнопку не использовал ранее.
При следующем визите в игру пасматрю...

Member
ambal74 писал(а):
а я в меню правую кнопку не использовал ранее.
При следующем визите в игру пасматрю...

там подробно написано что нужно сделать, к примеру для ЛК убить за 5 сек после перезарядки, ранить перезарядиться и убить и т.д. И самый прикол, когда напишет что вы достигли уровня про этот перк (про) нужно также купить в меню за 3 куска)) За "командно про" дают 2 взрывных гранаты)) прикольно. За "убойную силу про" получаешь стойкость к ранениям. Вааааще жесть))

Последний раз редактировалось TECAK 19.11.2010 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ivamoto писал(а):
Админы: я, Хил, Модас, Мачким.
Будем смотреть, настраивать.

Имя такое:
OVER #1 TDM [overclockers.ru]

Можно добавить в шапку.

э, это не имя, давайте hostname|ip:[3074]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 210 из 495<  1 ... 207  208  209  210  211  212  213 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа