Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
Всем Привет! Те кто все таки захотят поиграть в игру в Stream приготовитесь и там к глюкам Если игра не запускается надо делать следующее
Нужно удалить файл "некие цифры_install.vdf", находящегося по пути: Steam\steamapps\common\the witcher 2. И далее игра начнёт запускаться сразу. Удаленный файл воссоздался автоматом, но уже не мешает запуску.
Жесть Столько времени прошло а все глюки никак не отловят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
GrosEFreund писал(а):
Всем Привет! Те кто все таки захотят поиграть в игру в Stream приготовитесь и там к глюкам Если игра не запускается надо делать следующее
Нужно удалить файл "некие цифры_install.vdf", находящегося по пути: Steam\steamapps\common\the witcher 2. И далее игра начнёт запускаться сразу. Удаленный файл воссоздался автоматом, но уже не мешает запуску.
Жесть Столько времени прошло а все глюки никак не отловят.
О спасибо, помогло, чертовы 1С даже нормально выложить нечего не могут
Хехе, ура, удалил все барахло 1с из реестра, и после самое главное адские тормоза в помещениях пропали
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
На отца надейся, но и сам не плошай!
Последний раз редактировалось RIANON 25.06.2011 21:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
RIANON писал(а):
Авто патчи
У меня сама игра с 1.1 пропатчилась до 1.2 и без всякого стима... могу поклясться, у Fenixx была самая что ни на есть лицушная лицуха, а онлайн-магазины это зло.
PsyDark писал(а):
Люди помогите,будьте любезны !!! кто нибудь напишите какое оригинальное имя этой ветки в реестре!?
А вот нефиг было брать у RG, возьми мои ветки HKLM и HKCU с предыдущей страницы и замени... пути к папке только поменяй
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
уже патч 1.2 вышел ?? ого . а я даже 1.1 поставить не смог. накачал их штук 10 разных - ни один не встал.
а играть в лагодром не буду.только если кто поможет видюху поменять )) вообще очень интересно как нибудь исправить мой игровой клиент для установки патча. слышал он все проблемы с тормозами чудодейственно снимает. а то на 1.0 на открытых местностях на 280GTX даже на минималках, даже на 640х480 лагает. причем лаги одинаковые - не зависят от разрешения экрана. в закрытых локациях и некоторых сценах - норм. может для игры мало 4-ядерника разогнанного до 3.4ггц . может 6 ядер надо? в описании сказано о тестировании на 8 ядрах.
я конечно понимаю что эмуляция драйверов винды и бла бла бла. но блин 90% игр без лагов на максималках идут. один ведьмак 2 + two worlds 2 отличились. кстати забавно TW2=The witcher 2 =Two worlds 2 )))
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Последний раз редактировалось dj--alex 25.06.2011 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
dj--alex писал(а):
уже патч 1.2 вышел ?? ого . а я даже 1.1 поставить не смог. накачал их штук 10 разных - ни один не встал.
а играть в лагодром не буду.только если кто поможет видюху поменять )) вообще очень интересно как нибудь исправить мой игровой клиент для установки патча. слышал он все проблемы с тормозами чудодейственно снимает. а то на 1.0 на открытых местностях на 280GTX даже на минималках, даже на 640х480 лагает. причем лаги одинаковые - не зависят от разрешения экрана. в закрытых локациях и некоторых сценах - норм. может для игры мало 4-ядерника разогнанного до 3.4ггц . может 6 ядер надо? в описании сказано о тестировании на 8 ядрах.
я конечно понимаю что эмуляция драйверов винды и бла бла бла. но блин 90% игр без лагов на максималках идут. один ведьмак 2 + two worlds 2 отличились. кстати забавно TW2=The witcher 2 =Two worlds 2 )))
Я почти на ULTRA играю на 260GTX ) И у меня не тормозит
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
dj--alex писал(а):
в описании сказано о тестировании на 8 ядрах.
Версия 1.0 таки была неиграбельна из-за запредельных тормозов. А раз её бета-тестеры гоняли на 8-ядернике, но с 9800GT 1Gb, значит AI неписей чересчур хорошо проработан, в безлюдных локациях fps резко растущий как бы намекает... и да, заиметь на ПЕЧ280 проблемы с TW2 это надо таки уметь - может тоже непропатченая была версия, или разрешение запредельное с 16x CSAA?
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
dj--alex писал(а):
вообще очень интересно как нибудь исправить мой игровой клиент для установки патча.
можно взять версию 1.2 на рутор.оргии, там патч уже встроен.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
версия two worlds 2 непропатченная разумеется. но у нее по дефолту вроде как проблемы с wine. которые разработчики так и не решили. упомянул потому что проблема уж больно похожа. или там такая же история как с патчем 1.1 у Ведьмака?
сглаживание и т.п. я всегда выключаю, люблю чёткие текстуры
За 1.2 спасибо! , правда я уже на 1.1 уже качаю . отпишусь как заработает. я то думал это из за слишком красивых пейзажей, а оказывается дело в АI. я надеялся что можно раскрытый т.е. установленный клиент торрентом "обновить" , но такого никто не выкладывал. просто подобное для линейки и аиона находил.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
dj--alex писал(а):
я то думал это из за слишком красивых пейзажей, а оказывается дело в АI... я надеялся что можно раскрытый т.е. установленный клиент торрентом "обновить" , но такого никто не выкладывал.
Таки после установки 1.1 можно будет патчить родным патчером CDProject до 1.2, если версия не пераццкоя какая-нибудь. А тормоза таки по ЦПУ, пейзажи с небольшим снижением текстур у меня напоминают Crysis в DX9 на high, по сути требования к железу у Ведьмака 2 на максах должны быть аналогичными (это если оптимизировать, а не руки кривые!), а тормоза с неписями у меня убрались подразгоном проца... Но извращаться и через Wine гонять игры не пробовал, хотя есть и puppy linux и даже диск с Убунтой, это уже если у тебя сервак казённый простаивает и делать особенно нефиг.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
RIANON писал(а):
Ai в ведьмаке тупейший
Таки может и тупейший, но проц грузит так же, как и продвинутый - это называется индус-кодинг кажетсо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Прошел. За первую часть я отдал 2150 руб. и не пожалел, за эту - 1500 руб. и уже жалею. Слишком короткая, слишком простая, слишком никак заканчивается. Изначально собирался перепройти за Иорвета, но сейчас запал как-то потух, после такой концовки. На правах МХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
ребят подскажите начал играть в игру и у меня косяк с графикой.... лица как бы сеткой покрыты (крупные пиксели) хз как еще объяснить.... даю скриншоты красным квадратом выделено где смотреть и заодно скрин настроек графики.... мож там что не так #77 #77 #77
Renegade1979 да понял уже,слил нафик,лицензию поставил,пропатчил теперь все норм,только вот скажите мне как правильно патчить,у меня пропатчилась только так ->> Witcher 2 v1.0.0.0 - v1.1.0.0 (1C) потом Witcher 2 v1.1.0.0 - v1.2.0.0 (1C), вот интересно а зачем тогда патч 1.0.0.1 который 383мб весит, если его пропускать то все фиксы которые в нем, не ставятся что ли?!
Итальяшка У меня тоже тени сеткой И вроде как у многих такое безобразие. P.S. Явный косяк разрабов. Ждем v1.3 патч. Может он поправит это недоразумение.
Rimsky Всегда ставлю принудительно 16x анизотропную фильтрацию также вертикальную сихранизацю с тройной буфаризацией, остальное по стандарту. p.s В драйверах копался не помогает:-(
Сейчас этот форум просматривают: KriptoAlex и гости: 28