net_graph 1 - Консольная команда net_graph 1 позволяет видеть Ваш текущий пинг, FPS и дополнительную информацию в нижней части экрана
Полезные параметры запуска игры: Настраивается через Steam - Counter-Strike: Global Offensive в библиотеке (Правой кнопкой мыши по ней) - Свойства - Параметры запуска. Скриншот -novid - Просто убирает вступительное лого. Уменьшает время загрузки CS:GO -threads 4 — Использует 4 ядра в CS:GO. Выбираете свое: Открываем диспетчер устройств, раскрываем вкладку процессоры и видим количество. Там учитываются и потоки, однако CS:GO тоже должна работать через потоки, поэтому считаем и вставляем. -high — Запускает игру с высоким приоритетом. Полезна для тех, у кого выдает ~260-280 fps вместо стабильных 300. Вписываем, возможно поможет. Не рекомендую писать тем, у кого и так слегка подвисает CS:GO. -freq 120 — Разгерцовка. От 60 до 120, в зависимости от поддержки монитора. Чем больше, тем лучше. -tickrate 128 — Задает тикрейт. Тикрейт - частота обновления клиента/сервера в секунду. Допустим стоит 64, он обновляется 64 раза в секунду. Вот только 128 - самое большое значение, работает не везде. Все зависит от сервера. Если вы играете только MM(MatchMaking), то эта команда и вовсе Вам не нужна. -w 1280 -h 960 — Задает разрешение. w = width, h = height, ширина и высота соответственно (В пикселях). -console — Включает консоль в игре.
Настройки мыши: m_customaccel 0/1/2/3 - акселерация. Если читали мои гайды, то 0 полностью отключит Вам акселерацию в игре (В случае m_rawinput 1, при 0 нужно отключать и в Windows). m_rawinput 1/0 - режим чтения мыши. При 1 он пропускает обработку через Windows и обрабатывает непосредственно в игре, при 0 обрабатывает именно в Windows и затем конечный результат отсылается в игру. Разница чувствуется, на вкус и цвет товарищей нет. m_mouseaccel1 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mouseaccel2 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mousespeed 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. sensitivity 0/? - Чувствительность мыши. Подбираем идеал, играем. zoom_sensitivity_ratio_mouse 0.8/1 - Чувствительность зума. Подбираем какой нужно, половина использует 0.8, половина 1. Опять таки, подбирать лучше идеал.
FPS упал до 30 кс - отключите в приложении Xbox для Win 10 DVR для игр. скрин
Команды для того чтобы видеть союзников через стены: cl_teamid_overhead_always 1 - показывает через стены цвета (треугольники над никами) сквозь стену +cl_show_team_equipment - эта команда добавление к первой, она показывает оружие, броню, киты и hp.
Возможное решение ошибки vac authentication error: Выполнить cmd от имени админа:
Код:
sc delete "Steam Client Service"
Затем выполнить перезагрузку, запустить Steam от имени администратора и согласиться на установку службы Steam.
Решение проблем связанных с Counter-Strike: Global Offensive
Пишем в консоли поочередно: map de_dust2 sv_cheats 1 sv_infinite_ammo 1 noclip bind f1 "noclip" bind alt "noclip" sv_showimpacts 1 sv_grenade_trajectory 1 mp_freezetime 0 mp_warmuptime 99999 mp_warmup_start
Настройка карты для тренировок
Настройки сервера: - Включаем возможность использования читов: sv_cheats 1 - Убираем ограничение на разницу количества игроков в командах: mp_limitteams 0 - Выключаем автоматический баланс количества игроков: mp_autoteambalance 0 - Меняем длину раунда на 60 минут (для de_ карт): mp_roundtime_defuse 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для cs_ карт): mp_roundtime_hostage 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для остальных карт): mp_roundtime 60 - Увеличиваем максимальное количество денег до $64000: mp_maxmoney 64000 - Меняем стартовое количество денег на $64000: mp_startmoney 64000 - Убираем время подготовки перед началом раунда: mp_freezetime 0 - Меняем время закупа на 60 минут (длина раунда): mp_buytime 3600 - Позволяем игрокам покупать оружие в любой точке карты: mp_buy_anywhere 1 - Ставим бесконечные патроны: sv_infinite_ammo 1 sv_infinite_ammo 2 - бесконечные патроны, надо перезаряжать оружие(A-RIX) - Убираем лимит на количество типов гранат: ammo_grenade_limit_total 6 - Кикаем всех ботов с сервера: bot_kick - Заканчиваем разминку: mp_warmup_end - Делаем рестарт сервера: mp_restartgame 1
Следы от пуль: - Включаем отображение следов выстрелов: sv_showimpacts 1 - Увеличиваем время отображения следов от пуль: sv_showimpacts_time 10
Тренировка прострелов: - Отображаем модели игроков сквозь стены (wh): r_drawothermodels 2 - Показывает урон с оружия сквозь стены: sv_showimpacts_penetration 1
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
_________________ OCS*
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:57, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
eightylvl писал(а):
Ты что-то путаешь. Я говорил, что лично мне в ММ с праймом читеры попадаются довольно редко. То, что их вообще нет, я не говорил.
А никто и не говорит, что читеры в каждой игре по 5 штук у противника. Просто заставить понервничать хватит и одного вх с прямыми руками. На прошлой неделе у меня попались два и видно было, что играли вместе. Они просто становились каждый на точку и делали килы через что угодно и плевали на флэш. Не трудно догадаться с каким счётом там был слив.
eightylvl писал(а):
Выбегать на шифте -- это как?
Человек неправильно подобрал слова, но суть передал очень хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
BE@ST писал(а):
А никто и не говорит, что читеры в каждой игре по 5 штук у противника.
Угу.
XIMERA123 писал(а):
у каждого пятого сейчас вх, у каждого наверное 30 аим и другие виды читов.
BE@ST писал(а):
Просто заставить понервничать хватит и одного вх с прямыми руками.
Есть одна хорошая поговорка: "если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно".
BE@ST писал(а):
На прошлой неделе у меня попались два и видно было, что играли вместе. Они просто становились каждый на точку и делали килы через что угодно и плевали на флэш. Не трудно догадаться с каким счётом там был слив.
И что? Во времена своего задротства в 1.6 я и сам так принимал почти любой плант в большинстве случаев. Читы для этого не нужны, надо просто УМЕТЬ.
Ткни пальцем, кто такое писал. А лучше читай внимательно сообщения.
eightylvl писал(а):
То, что их вообще нет, я не говорил.
Такого никто не утверждал Просто решили вбросить на вентилятор.
BE@ST писал(а):
Они просто становились каждый на точку и делали килы через что угодно и плевали на флэш.
Это ваши фантазии очередные? или утверждение после демки? Буквально вчера у меня был тиммейт: бросает "дерьмовые" флэшки и удивляется почему враги не слепятся, более того порой он такой никчемной флэшкой просто выдавал себя. Далее простреливает смок, его убивают, снова удивление мол как так. Что я заметил, так это на не высоких и средних рангах довольно много смурфов, те приходят с высоких зачастую, естественно для них вы пушечное мясо, как итог, вы уверены, что те читаки 100%. Вывод простой: играть лучше. С Праймом действительно дела стали обстоять лучше.
Member
eightylvl писал(а):
И что? Во времена своего задротства в 1.6 я и сам так принимал почти любой плант в большинстве случаев. Читы для этого не нужны, надо просто УМЕТЬ.
Ага. 2 кила черед дым и 3 во время флэша
s1amdrom писал(а):
Ткни пальцем, кто такое писал. А лучше читай внимательно сообщения.
Я читаю внимательно и вижу, что всем кто тут заикается о читерах, пишут про руки вместе с таким смайлом ->
s1amdrom писал(а):
Это ваши фантазии очередные?
Я никогда не фантазирую и вообще молчу, если чего-то не знаю.
s1amdrom писал(а):
или утверждение после демки?
А как же.
s1amdrom писал(а):
бросает "дерьмовые" флэшки и удивляется почему враги не слепятся
Выше написал. Летели 3 флэшки и команда сразу залетала на плант со всех сторон. Получили по головам.
s1amdrom писал(а):
Что я заметил, так это на не высоких и средних рангах довольно много смурфов, те приходят с высоких зачастую, естественно для них вы пушечное мясо, как итог, вы уверены, что те читаки 100%. Вывод простой: играть лучше. С Праймом действительно дела стали обстоять лучше.
Когда человек играет хорошо или стреляет хорошо это видно, а когда ему плевать на всё в игре (флэш, дым, шифт и т.д.) то заставляет задуматься в игре. А потом на демке становится интересно смотреть.
Я читаю внимательно и вижу, что всем кто тут заикается о читерах, пишут про руки вместе с таким смайлом ->
Я вижу, что: - здесь наоборот соглашаются, что читеров в игре много, игра популярная, вполне логично. Понимаю, что в России не привыкли платить за сервис типа ЕСЕА, но тем не менее такие сервисы есть в других играх, и люди в основном рады. Это площадка позволит не думать о читерах, а как минимум задуматься над своей игрой и повысить навыки, если в ММ все настолько плохо. - есть люди, которые постоянно ноют о читерах,- это уже совсем другой вопрос, и таким действительно стоит прекратить все списывать на кого-то. Если ранг нова-калаш-бигстар-лем, здесь проблема явна не в читерах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
и таким действительно стоит прекратить все списывать на кого-то. Если ранг нова-калаш-бигстар-лем, здесь проблема явна не в читерах.
когда уже дойдет что люди играют не ради звания и скинов? люди играют ради интереса и шанс читера попасть в твою команду такой же как и в противоположную (если играешь один) читеры в большинстве случаев портят эту самую игру многим людям, и что самое противное из игры не выйдешь, получишь бан. а свои звания оставь школьникам и себе.
когда уже дойдет что люди играют не ради звания и скинов?
Причем тут вообще мой ранг? я играю в удовольствие и в целом меня гораздо больше не устраивают тикрейт и сервера, нежели читеры. Чем ниже ранг, тем острее люди реагируют на смурфов. Давайте на пальцах: подавляющее большинство игроков списывают все свои неудачи на читеров. Порой это доходит до совсем невменяемого абсурда. Также вы пишете, что любите наказывать читеров, агась, удачки. Только я также часто вижу, что зачастую обвиняемый игрок в противоположной команде оказывается не там, где нужно или чекает не те места, где находится враг, но если вы вбили в голову что он читер, пускай так и будет. Еще некоторым стоило бы узнать, что приватные читы не включаются по одной кнопке(условно-говоря), что там есть довольно не маленький процесс, который стоит предусматривать, чтобы не быть забаненым. Я не буду больше поддерживать этот разговор, вас понял, кругом читеры. Не мучайте себя. Можно играть в оффлайн- игры, там нет читеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Даже в игре с читерами есть польза. Не верю, что все присутствующие здесь люди играют безошибочно, а значит, пища для размышлений найдется в любом матче. Ну а научившись играть как "по учебнику" можно победить даже нечестных ребят:
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
s1amdrom писал(а):
нова-калаш-бигстар-лем
блин да когда же перестанут сильверов с калашами считать одинаковыми игроками?)) А тут и лемы раки до кучи Ребят, сыграйте с настоящими новами или сильверами, там правда жесть, я гарантирую это. Так-то и игры глобалов можно критиковать, да даже т2 про-команды тупят бывает жестко.
s1amdrom писал(а):
списывают все свои неудачи на читеров.
Я кстати тут в патруле 4 дела рассмотрел, 4 раза оправдал подозреваемого. Дали экспы за правильный вердикт.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Так-то и игры глобалов можно критиковать, да даже т2 про-команды тупят бывает жестко.
Я про то и пишу, что ошибки есть у всех Но тенденция такова, что более низкие ранги обычно в большей степени все списывают на сторонние факторы, только и всего. Как уже писал много раз, я играю редко на основе, может раз в неделю, полторы...суприм, это не отменяет того, что я рак и частенько туплю О том тут некоторые ребята и писали, что даже на глобалах куча раков=) Но проблема рангов в том, что человек- глобал искренне уверен, что он такой же глобал, как и все другие, хотя это мягко говоря не так И когда его начинают откровенно нагибать такие же глобалы, человек уверен, что те юзают читы, потому что ранги одинаковые.
Member
s1amdrom писал(а):
И когда его начинают откровенно нагибать такие же глобалы, человек уверен, что те юзают читы, потому что ранги одинаковые.
Ну, в рамках любого ранга по скиллу игроки могут сильно отличаться, грубо говоря, один бущенный слегка, другой наоборот не парится и играет с друзьями низкого ранга или просто редко. Итого ранг один, даже мифическое ЭЛО тоже, а по скиллу разброс большой. Я ни на одном ранге 30 фрагов не набивал по-моему, всегда апался будучи средняком на текущем ранге... А ведь попадаются постоянно тащащие тиммейты или противники, причем у меня уже не так часто смурфы встречаются, они где-то пониже обычно обитают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
s1amdrom писал(а):
О том тут некоторые ребята и писали, что даже на глобалах куча раков=) Но проблема рангов в том, что человек- глобал искренне уверен, что он такой же глобал, как и все другие, хотя это мягко говоря не так И когда его начинают откровенно нагибать такие же глобалы, человек уверен, что те юзают читы, потому что ранги одинаковые.
Именно! Это проблема ранговой системы. Надо расширять. На одном звании попадаются как хорошо играющие, так и плохо. Конечно, на уровень игры, в определенный момент, влияют разные факторы. Усталость, голод, жажда, растренированность... Но это уже совсем другая история. Я за то, чтобы поменяли/доработали систему рангов/званий.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
MarWood писал(а):
Я за то, чтобы поменяли/доработали систему рангов/званий.
Куда? еще вверх, над Global Elite? Но это и так дай бог топ 1% игроков. Существующая практика просто показывает, что те, кому надо выше глобала идут в ESEA/FACEIT, где потолок выше, и вдобавок 128 тик, жестче правила и прочее, что низкоранговым не надо. И так вплоть до FPL. Где, в свою очередь, всякие Симплы ноют что кругом одни раки
Member
MarWood писал(а):
Сделали хотя бы не 18 рангов, а предположим 30.
да что толку-то, если люди с одинаковым скиллом все равно под влиянием внешних факторов (усталость, эмоциональная нестабильность, состояние опьянения разной степени) будут в конкретном матче играть по-разному. У самого что ли не бывало, что просто "не летит"? Что тогда, сделать опцию при поиске "ваше психологические звание в данный момент"?
MarWood писал(а):
Здесь много разговоров было, что тикрейт не нужен никому. Не в нём дело. Видосы скидывали даже.
Здесь в ветке по-моему всего 1 или 2 тикрейтонигилиста Остальным нужно, поверь. Просто на начальных и средних званиях не так ощущается, 99% проблем не из-за тикрейта, а из-за клешней. Людям с прямыми руками 64 тик мешает сильно.
MarWood писал(а):
Это что за правила такие? Не слышал.
Ну как минимум ножевые раунды и овертайм. Матч может быть вдвое длиннее, чем в ММ. Как бы я еще реже смогу время на игры находить.
Member
Leff_Alexx писал(а):
У самого что ли не бывало, что просто "не летит"?
У всех наверное бывало. У меня было 1 раз, что играл со счётом 1-14, но при этом с 9 асистами. Игра вообще не шла и никого не мог добить, только ранил по 70-90. Меня даже кикнули тогда из-за счёта