Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
stave А меня заколебали кланы. Решил погаматься вольным стрелком: некр+PP и спойлер понемногу растёт (в три окна играю). А кореш вообще терминатор: SS+PP+шилка.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
stave Да у нас там между альянсами жестокие бои идут. Не хочу, чтобы меня постоянно сливали в популярных местах кача. Я вон вчера не мог поверить, что некра может завалить дагерщик. Оказывается если на 5 левелов старше и в заточенной биже - то можно. Да и вообще что-то я на ПВП теряюсь - давно однако не махался...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Питер
Некры и СХ прекрасно раскладываются моим сырком , с спсами и сорками хуже, кансел злой... При себе иметь штук 5 ГЦП и нормальную бижу чтобы анхор не очень часто проходил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
Да чего вы к робам привязались, мне под френзи зомбак некра=2 удара, сам некр еще на 3 =))))
Мономах Ну так с врагами даже веселее А то после тупо кача часа через 4 уже штормить начинает, а тут бацбац и фан пошел )) Правда плохо, что основная масса врагов это пробоченные 70+ >.<
Advanced member
Zzzzzzzz Анчор медленно кастуется. Надо ещё кристал в меч на скорость каста вставить и татушку сделать. Блин, ступил - надо было зомбака вызвать - тогда можно с танком помахаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
кстати, а никто не посоветует, какие татушки сырку сделать? а то у меня желание сделать камикадзе сет: -9 кон, +4 стр, +5 декс =)))
на то сырок и "ноги с луком", пульнул и смотался
Advanced member
stave Я тоже над татушками думаю на некра. Одну наверное на скорость каста, вторую на HP, а третюю наверное на MPower? И кстати обычные краски намного хуже мамоновских?