Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2014 Откуда: Беларусь
Andy3721 писал(а):
я прохожу второй раз без всяких читов
Ты знаешь определение слова чит ?
IDDQD писал(а):
Никто не косячил, так и задумано. Хватит уже оправдываться.
И правильно . Не надо краснеть и исправлять тоже не надо .
IDDQD писал(а):
куда-то зайдешь и огребешь от высокого уровня
Такое место проблематично найти . Я на грифона шёл уровня 31 при его уровне 45 и ничего . С квеном проблем никаких . Грифона этого встретил когда сокровища ( ? ) собирал на Скеллиге . За второе прохождение не встретил ни одного существа которое могло мне дать взбучки . Все убивались легко .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
ILIA_1992 писал(а):
Ты играл во второго ведьмака на макс. сложности ? Я играл . Полностью прошёл . Небо и земля . Если сравнивать сложность второго с третьим .
ерунда. прокаченный квен творит чудеса и во 2-ой части. единственный, кто действительно может создать проблем, это хрен с посохом в подземельях лок муине
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
IDDQD писал(а):
Именно, зачем исправлять то, что работает так, как задумано разработчиками?
Получать пять очков опыта ? Практически за любые задания ? Это же бред полнейший . Зачем тогда выполнять заказы ? Или другие задания не связанные с сюжетом . Пробежался по сюжетке и бай .
IDDQD писал(а):
Это смотря какой уровень, на начальных такие места везде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Москва
Приветствую. Такой вопросец - когда нужно остановиться на сюжете и начать доделывать сайд-квесты? Где-то читал, что якобы после прохождения сюжета, многие квесты станут недоступны. Сейчас 22 лвл, только прибыл на Скеллиге по сюжету, остановился на квесте, где нужно прибыть в поля к Мышовуру. Пока встал на паузу, гоняю оставшиеся квесты в Велене и Новиграде.
_________________ ASUS ROG Maximus Z690 Hero • i7-12700K • Arctic Liquid Freezer II 360 • 32 Gb DDR5 • MSI RTX 3080 • BeQuiet Dark Base 700 • Acer Nitro VG270UPbmiipx
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: г.Краснодар Фото: 3
pruand писал(а):
Приветствую. Такой вопросец - когда нужно остановиться на сюжете и начать доделывать сайд-квесты? Где-то читал, что якобы после прохождения сюжета, многие квесты станут недоступны. Сейчас 22 лвл, только прибыл на Скеллиге по сюжету, остановился на квесте, где нужно прибыть в поля к Мышовуру. Пока встал на паузу, гоняю оставшиеся квесты в Велене и Новиграде.
Это по-моему перед прибытием на остров туманов, если я не ошибаюсь. Там даже предупреждение в игре появится, когда подплывать будешь к острову, мол нужно пройти побочные квесты, т.к. некоторые из них станут недоступными.
_________________ 4670K @4.4 ГГц, gtx 980 ref., ОЗУ 8 ГБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
ILIA_1992 писал(а):
Получать пять очков опыта ? Практически за любые задания ? Это же бред полнейший . Зачем тогда выполнять заказы ? Или другие задания не связанные с сюжетом . Пробежался по сюжетке и бай .
Действительно, зачем их выполнять, когда можно вообще одной сюжеткой обойтись?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: г.Краснодар Фото: 3
[/quote] То есть, не париться, проходить сюжетку, а когда вылезет предупреждение, заняться сайдами?[/quote] Да, у меня так было, перед прибытием на Остров туманов если не ошибаюсь.
_________________ 4670K @4.4 ГГц, gtx 980 ref., ОЗУ 8 ГБ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
ILIA_1992 писал(а):
Получать пять очков опыта ?
выполняй квесты во время, на сюжетку не обращай внимания и не будешь получать по 5 очков опыта
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: pruand когда поплывешь на туманный остров, там еще будет сообщение что сохранитесь в отдельном слоте и мол некоторые квесты будут не доступны, вот до этого туманного острова желательно все добить которые хотел, кроме ведьмачьих заказов они не рухнут
Добавлено спустя 36 секунд:
Cerios Cryptic писал(а):
Этот фикс дает всего-лишь 3-5лвл
всего лишь
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ILIA_1992 писал(а):
Ты знаешь определение слова чит ?
это он и есть, чит любое вмешательство в игру, в данном случаи чит на опыт, система квестов, серый, зеленый и красный была придумана не просто так, а чтобы люди проходили квесты пока они еще зеленые а не качались по 10 уровней вперед а потом проходили, так и играть не интересно, поэтому и подрезали опыт и правильно сделали
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Andy3721 писал(а):
выполняй квесты во время, на сюжетку не обращай внимания и не будешь получать по 5 очков опыта
Так всё равно будут задания , где ты будешь получать по 5 очков . Вот как ты описал , так я и делал при первом прохождении . Мне больше давали за уничтожение гнезд , чем за задание .
Andy3721 писал(а):
это он и есть, чит любое вмешательство в игру,
Это не совсем верно . Вмешательство в игру - да . Но слово чит не совсем подходит дл этого мода . Я по сути получаю только заслуженный опыт . Честно заработанный . Чит - это изменение в игре . Например превосходство в несколько раз над противником , добавление денег , просмотр сквозь стены и т.п.
Cerios Cryptic писал(а):
Этот фикс дает всего-лишь 3-5лвл
Я получил около 6 уровней . Можно ещё парочку получить , т.к пара заказов на чудовищ осталась . Тем более нельзя получить полный набор доспехов на Скеллиге не имея от 41-42 уровня .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
Andy3721 писал(а):
всего лишь
Именно так. Первый раз без фикса я прошел на 39-ом лвле, сейчас у меня осталась финальная битва и 42-й лвл. Ни вижу ничего зазорного в этом. За-то я не бегал как угорелый по зеленым квестам, а проходил не спеша по-порядку от локации к локации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34