Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
поставил этот мод на ноутбук, как было 25-30фпс, так и осталось. мож я чего не так делаю? папку из архива закинул в папку игры Data, в .ini поменял на sResourceDataDirsFinal=STRINGS\, TEXTURES\, MUSIC\, SOUND\, INTERFACE\, MESHES\, PROGRAMS\, MATERIALS\, LODSETTINGS\, VIS\, MISC\, SCRIPTS\, SHADERSFX\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Фото: 3
После внесения изменений в реестр *(улучшение графики)
Цитата:
General iTextureUpgradeDistance1=9600 iTextureUpgradeDistance0=4800 iTextureDegradeDistance1=12000 iTextureDegradeDistance0=4400 в файле Fallout4Prefs iTexMipMapSkip=-1
Начали подвисать взломы терминалов, подскажите, как с этим бороться ? Речь о "терминале Бобби"
Взламывал сегодня этот терминал, а перс не садится за него... Оказывается, известная это проблемка, и решение - временно чуть уменьшить модель героя, тогда не будет коллизии объектов..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Что за mlaa и как ты вообще играешь на новых дровах? с ними компас глючит.
это то сглаживание которое ужасно мылит шрифты, но в 4 фоле шрифты почти не мылит и сглаживает явно лучше fxaa и не мылит рожи и отражения как сглажка зеленых. компас на новых дровах глючит но это не мешает, лишь чуть иконки на компасе делает прозрачными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
IDDQD если собака компаньон и Кюри на одной ферме, то можно её убить консолью и дать стимпак, Кюри понравится. Потом поспать 2 часа и ещё раз прибить собаку и дать стимпак. Так на фолаутвики написано, посмотрел вроде работает
masikpasik писал(а):
mlaa держит только 9 серия инвидиа, на амд такого нету, в амд вообще в драйверах нету сглаживания которое работает в игре
mfaa на 9й серии, а mlаа это прототип для крайтековского smaa и хуанговского fxaa сразу... его добавляли ещё в бородатые времена Deus Ex Human Revolution, и даже поляки убрали его из Hard Reset и поменяли на fxaa. При наличии крайтековской сглажки всякие левые идут боком. А MGS V был ещё какой-то плоечно-обесцвеченый, там ему ещё и Vibrance пришлось ставить.Ибо соснолота вообще непонятно что у себя наблюдает на телевизерах, помимо дальности травы на минималках и теней 1К, к реальности картинка, как она во вьюпорте Макса, точно отношения явно не имеет, а иногда ещё и зернистый фильтр присыпан
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Эммм... Непись только что сперла мою силовую броню. Расставил свои 4 набора красивенько на базе ополченцев, мимо пролетал вертиберд, ополченцы ополчились, одна прыгнула в броню и не хочет её отдавать. Это, конечно, круто, что они подбирают оружие и броню (чертов Ник спер легендарную пушку), но, блин, какого черта!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Камрады, после выполнения квеста Длинная дорога (The long road) от Макриди, не появилось сообщения о том, что Макриди это понравилось и его отношение никак не изменилось. Перк Killshot не дали. Сталкивался кто-нибудь с таким? Как лечить?
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Floirg83 писал(а):
В общем встретил два Искуства -мужики одинаковые на лицо =какждый из них утверждал что другой синт,я убил того что был со стволом.А кого из них надо было убить-то?
Был такой момент. Харизма там влияет совсем немного можно уговорить их не стрелять но как только ты это делаеш они становятся оба врагами и герой говорит что завалит их обоих ну и начинается валево. А синт тот кто стоит на коленях. Другой не синт. Я перезагружался несколько раз посмотрел все концовки в итоге выбрал ту где валить надо их обоих ибо опыта больше всего дают да и придурки они оба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 2
фух, наконец-то открыл локации почти всего бостона, как же я устал от него с его огромным просто числом локаций...
Станция эндрю
Вопрос, в подземельях обнаружил дверь с кодовым замком и электронной картой, с помощью команды tcl, полетал по комнате, много что интересного нашел. Но вопрос где найти код/пропуск/карточку к этой двери или это квестовое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Renegade1979 писал(а):
если собака компаньон и Кюри на одной ферме, то можно её убить консолью и дать стимпак, Кюри понравится. Потом поспать 2 часа и ещё раз прибить собаку и дать стимпак. Так на фолаутвики написано, посмотрел вроде работает
Надо попробовать. А то и правда муторно прокачивать, с Пайпер намного проще было, она каждому вскрытому замку радовалась.
IDDQD Да с ней не так то проблемно. Достаточно начать делать квесты за подземку. Она там по каждому квесту радуется. Я вообще её прокачал на квестах сюжетных по линии братства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
szorin писал(а):
Ну этож не онлайн игра, каждый сам себе режисёр.
Вот именно. В сингле каждый др**ит как он хочет. Меня, например, достало собирать всякие консервные банки по всем углам чтоб нужный ствол прокачать, поэтому я без зазрения совести "крафчу" нужные ингредиенты через консоль.
Добавлено спустя 45 секунд: Nyarlat Во, я лучше так сделаю, до подземки даже не дошел еще.