Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Люди, не знаю куды обращатся и в какую тему задавать вопрос. У меня проблема: вот здесь можно прочесть поподробнее. Эти косяки у меня пропали, причём я ничего не делал, просто исчезли. Но при сохранении в Дуум 3 на секунд пять возникает такие же зависание, причём свопинг винта не наблюдается, потом всё отлично идёт. В чём проблема?
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Петербург
Короче разгона нет....и света тоже НЕТ...че такое, причем при запуске уровня с самого начала свет о фонаря мелькает...т.е. как бы у самого фонаря свет есть, а вот на стене, например, его нету...дрова catalist 5.4
_________________ And I guess I'd no choice, but to kill you all.
После того как я ввёл эти настройеи себе такое ощущение как будта графика хуже стала типа из квадратиков маленьких расплывчатых стены сделаны, в темноте углы какието меняющиеся взависимости куда я сматрю,вобщем стало хуже подскажите почему,как это исправить,ведь написано что будет лучше,вот ниже эти настройки...
Владельцы видеокарт класса ATI Radeon 9800XT / NVIDIA GeForceFX 5900 Ultra могут увеличить качество прорисовки без особого ущерба производительности, если впишут в DoomConfig.cfg следующие строки:
seta com_videoRam "256"
seta image_downSize "0"
seta image_downSizeBump "0"
seta image_downSizeSpecular "0"
seta image_forceDownSize "0"
seta image_lodbias "-1"
seta image_lodbias "-1"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
GorAnd А текстуры не пропадают? У моего знакомого на 8RDA ревизии 2.2 дохлый AGP попался, через некоторое время игры начинает пропадать всё подряд, начиная с фонаря.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Как замочить монстра перед электричкой в последнем (4-м) уровне Эребуса(прошел его noclip'ом)?
Как замочить монстра в зале электростанции (Фобос лабс)? Noclip юзать не хочется.
Того и другого пытался замочить грави-пушкой - ловить и кидать в них (как первогонового монстра) - ноль эффекта. Не кидать же в них до 200 попаданий...
А вообще, прохождение РоЯ где-нибудь есть?
Последний раз редактировалось Andrew Driver 10.05.2005 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Andrew Driver Пока прохождения не видал.
"Монстр перед электричкой" убивается в сердце (когда оно там есть)
"Монстр в зале электростанции" мочится так - стреляем в него пока он не начнет подпитыватся от "стаканчиков" по углам. Затем мочим "стаканчик" (только у одного из них открывается дверка). Монстр снова уязвим, мочим его. И так по кругу пока не кончатся "стаканчики" и монстр. Там под полом есть "патроны" к артефакту.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Andrew Driver - босы в roe простые до ужаса, второму надо стреллять в открывающуюся на пузе "хрень", у третьего бить колонны, от которых он заряжается, когда они открыты.
Цитата:
А вообще, прохождение РоЯ где-нибудь есть?
- а нафига оно - беги куда двери открываются, не ошибешься
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.