Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 210 из 283<  1 ... 207  208  209  210  211  212  213 ... 283  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игре Counter-Strike: Source

Оверклокерский клан по CS:Source
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 29.08.2007 20:56

Партнер

Member
Chainyk2005 писал(а):
есть ли задержка когда бросаєш гранату

А по подробней?! что имееться ввиду?!

Member
ривок какой та а не плавно

Member
Chainyk2005 писал(а):
ривок какой та а не плавно

Сколько помню,рывков не наблюдаеться(кроме лагов на сервере) ...бросает как и болт сталкер, задержок нет(кроме небольшой,типа чеку выдергивает) :tooth:

Member
ну да чеку выдергивает но я только в сети рублю можна как то ето поправить

Member
Фото: 0
Ребята помогите решить проблему у меня 2500+(Barton) 1.5GB RAM, X1950GT. Контра идет на 20-45 фпс при минимуме и максимуме, тормозит как ботов включу так вообще играть не возможно! Эксперементировал с настройкаим, не помогает(переключал директ икс на 8.1)

Member
Разъясните пожалуйста!

Играю на сервере, который защищён VAC. По идее читеров там быть не должно, но иногда появляются дыбилы которые носятся с бешенной скоростью и всех убивают за 2 секунды. Как такое может быть? Грош цена такой системе защиты.

А сегодня вообще был из ряда вон выходящий случай. На сервер зашёл кто-то под моим именем, причём я уже до этого там играл. Имя было полностью идентично. Так этот козёл начал расстреливать своих же. Ну естественно его хотели забанить, только вот кого из нас банить игроки не знали, т.к.имена у нас были одинаковые. Как такое может быть? И как с этим бороться - а то поиграть нельзя нормально?

Member
Killer1990 На какой частоте работает процессор? Мать случаем не сбила шину на 100МГц? У меня такое пару раз было на А2500+.
Railnolds Когда я начинал играть в КС Сорс в онлайне (где-то 1.5 года назад), то читеров действительно было немного, на ВАК серверах их вообще было очень мало. А вот сейчас читОр на защищенном серваке - обычное явление. Мне кажется, что Вальв в какой-то момент времени перестала совершенствовать свой анти-чит. Это что-то с родни антивирусных программ, антивирусные базы которых должны постоянно обновлятся. Я так думаю (c) :)

Member
GeForsik писал(а):
Когда я начинал играть в КС Сорс в онлайне (где-то 1.5 года назад), то читеров действительно было немного, на ВАК серверах их вообще было очень мало. А вот сейчас читОр на защищенном серваке - обычное явление. Мне кажется, что Вальв в какой-то момент времени перестала совершенствовать свой анти-чит. Это что-то с родни антивирусных программ, антивирусные базы которых должны постоянно обновлятся.

А заход под мои именем тоже чит? Только не понятно зачем это всё надо, какой интерес в такой игре. Я думал хоть какие-то модераторы там сидят и следят чтоб небыло читерства.

Может посоветуешь серваки какие-нибудь, а то с немцами достало уже играть - они щимятся все в один проход тупо и всё. Да и не понимаю я что они там трендят по-своему.

Member
Railnolds писал(а):
А заход под мои именем тоже чит?

А вот про такой чит первый раз слышу :neutral:
Railnolds писал(а):
Только не понятно зачем это всё надо, какой интерес в такой игре.

Сам задаюсь тем же вопросом. ИМХО малолетки всякие дуркуют (10-14 лет).
Railnolds писал(а):
Может посоветуешь серваки какие-нибудь, а то с немцами достало уже играть - они щимятся все в один проход тупо и всё.

Мне пинг позволяет играть только с немцами :( . На все русские серваки от 120 и выше пинг, играть можно, но из-за такой заддержки ловишь хэд ещё до того как увидишь противника. Если пинг позволяет попробуй довольно известные Cstrike.ru, Streamarena.ru, Nashalife.ru.

Member
GeForsik писал(а):
Мне пинг позволяет играть только с немцами Sad . На все русские серваки от 120 и выше пинг, играть можно, но из-за такой заддержки ловишь хэд ещё до того как увидишь противника. Если пинг позволяет попробуй довольно известные Cstrike.ru, Streamarena.ru, Nashalife.ru.

У меня аналогичная ситуация. Те сервера, что ты перечислил я пробовал - пинги высокие. Остаются только немцы - чтож поделаешь. Ты на каком немецком играешь? Может я тоже туда пробьюсь - сыграем вместе.

GeForsik писал(а):
А вот про такой чит первый раз слышу

Да я сам был в шоке. Это гад ещё и орал что-то в микрофон при этом - ничего не слышно было вокруг. И надо же было - именно меня угораздило.

Member
GeForsik Railnolds у вас наверное Укртелеком... А он выходит в нет через Франкфурт...

Member
Railnolds
Часто бегаю на de_dust2 - 85.14.220.73:27075, 193.17.219.161:27015
На fy_iceworld тоже можна меня встретить - 85.214.48.122:27016.
Ещё могу на первом дасте, italy, cbble, но тут выбираю сервак в зависимости от пинга.
lochy писал(а):
у вас наверное Укртелеком... А он выходит в нет через Франкфурт...

Да, Укртелеком. Я уже где-то слышал, что в мир выходит через Германию, вот теперь и город знаю :)

Последний раз редактировалось GeForsik 07.07.2007 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
GeForsik писал(а):
Часто бегаю на de_dust2 - 85.14.220.73:27075, 193.17.219.161:27015

Веришь, я ведь тоже в основном играю на этом серваке 193.17.219.161:27015. de_dust2 моя любимая карта. Правда в последнее время на нём часто проблемы возникают - просто теряется связь, а когда заходишь снова - уже новая игра начинается. Это на нём у меня вчера возникла ситуация, о которой я говорил.

А ты там под каким именем играешь - вроде я тебя не видел там, может просто не обратил внимание?

Member
GeForsik писал(а):
Мне пинг позволяет играть только с немцами :( . На все русские серваки от 120 и выше пинг, играть можно, но из-за такой заддержки ловишь хэд ещё до того как увидишь противника. Если пинг позволяет попробуй довольно известные Cstrike.ru, Streamarena.ru, Nashalife.ru.
У меня тоже пинг в районе 110-115 всегда, играю на cstrike.ru, как по мне с таким пингом нормально играется. Лагает конечно бывает, пробовал играть на европейских серваках,не то как-то, не привычно без русской речи в эфире :)
Эх, как я по КС соскучился, скорей бы снова играть начать :(

Member
Поиграл и я на cstrike.ru. Немцы отдыхают. Похоже что наши вообще без Хедшотов не могут жить. Может это из-за того, что пинг в 2 раза у меня выше, чем на немецких серваках - не знаю. Но наши просто звери.

Baklan писал(а):
У меня тоже пинг в районе 110-115 всегда, играю на cstrike.ru, как по мне с таким пингом нормально играется. Лагает конечно бывает, пробовал играть на европейских серваках,не то как-то, не привычно без русской речи в эфире Smile Эх, как я по КС соскучился, скорей бы снова играть начать

У тебя какой провайдер, земляк?

Member
Фото: 0
Цитата:
Поиграл и я на cstrike.ru. Немцы отдыхают. Похоже что наши вообще без Хедшотов не могут жить. Может это из-за того, что пинг в 2 раза у меня выше, чем на немецких серваках - не знаю. Но наши просто звери.
За то они в BF2 лучшие.

Junior
ребята КС-щики, плиз хел... у меня пиратка, старая уже давно у нее играли по локальной сети, потом чтото както я неиграл некоторое время, уже непоню помоему переустанавливал систему, ну вот захотелось поиграть (так как в сети появились новые игроки с новыми амбициями) поставил ту самую пиратку -> запустил ->настроил-> при соединении с сервером вылетает ошбка "Памьять неможет быть READ", фигня думаю -> спросил в тех кто играет - сказали что никаких апдейтов нема, ну после некоторых танцов с бубном решыл переустановить систему (всеровно она уже сильно захламленая была)
переустановил систему -> поставил последние драйвера(все с сертификатами)-> обновил систему, директ, фрейморки-> запускаю игру (переустановив и игру тоже) - и такая же фигня (игру ставил с ЕХЕ файла скинутого с какогото старого пиратского диска давным давно (вся сеть от меня устанавливала с того же ЕХЕ)...
вот скриншот -->#77
вылетает на загрузке ресурсов
P.S. пофиг что с БОТами создать, что Видео-Стрес тест, что на сервер конектится - та самая ошыбка всю дорогу

Member
manon писал(а):
"Памьять неможет быть READ"

Это вообще странная ошибка. Никто так толком и не может объяснить как с ней справиться. У меня как-то такая проблема решилась переустановкой одной планки памяти в другой слот - тоже кстати на пиратской Контре. А вот с лицензионной таких проблем никогда небыло. Так что лучше прикупи лицензию и не парься - тем более что она не так дорого стоит.

Member
Railnolds писал(а):
У тебя какой провайдер, земляк?
\
На cstrike очень приличные игроки, в сравнении со мной конечно, парочка есть вообще монстров просто :)
Если там ничего не изменилось, тк уже 2 месяца не играю :(

У меня СТРИМ, мегабит. А у тебя какой пров? Не знаю где у СТРИМА серваки, вроде российский провайдер, но пинг по России большой, по европе в разы меньше.

Junior
Railnolds ну у меня 4 планки, все занятые....предлогаеш мне просто местами поменять?
хм.. но памьять у меня точно неглючная ето 100%

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 210 из 283<  1 ... 207  208  209  210  211  212  213 ... 283  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа