Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
смотришь игру профи и тоже хочется пойти понагибать потом вспоминаешь как сам играешь и как будут на твоем ранге... 6 аутистов против других 6 инвалидов Инфинити почти все сидят на беспроводных мышках.. уже на уровне стали? а то была логитеч давно такая, временами теряла свзяь там взяли Вдову, один килл и ее Гензи сбрил... репикнул сразу
Добавлено спустя 46 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Ты просто боишься квалифицироваться на 1200
так команда будет виновата ж универсальная отмазка в этой теме
напишем, что бустанула команда или Вдова имба и надо нерфить... причину придумать не сложно
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Btulhu писал(а):
Ну хоть один нормальный игрок в теме будет)
если у тебя нормальные начинаются с 4200... то хорошие откуда? кстати смотрел когда Шеддера, то он бывало просто ливал с игры в любой момент вот там горело наверное у остальной 5
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
default player писал(а):
наверняка еще они не задумываются о кривизне движка, лагах, настроек мышки... а просто играют
да. но у того же Кефри пинг 20 и меньше. В настройках у него стоит масштабирование 100%. Я тоже пробовал играть на 100% и пару раз, когда пинг был 38-41, я не чувствовал ватности, все было четко... потом пинг уехал на 45-48 и прицел стал ватный... Уменьшил масштабирование до 75% это слегка улучшило четкость, но недостаточно... ну и конечно у всех топов моники 144 а это заметно влияет. Из этого я сделал вывод, что эта хрень зависит от качества среды передачи, а пинг это как косвенная характеристика состояния среды передачи. т.е. когда все отлично пинг минимально возможный (по расстояннию) низкий, а когда он увеличивается это значит гдето по пути пакетов какиенить железки работают неоптимально, элементарно перегружены большим потоком... Ну и оказалось что движок игры чуствителен к этой хрени. Причем это чувствуется уже при выходе с респа - если есть проблемы то перс двигается слегка тормозно. А если все ок то в персе чувствуется некая легкость передвижения...
Btulhu писал(а):
Слушай, а ты на ботах тренируешься попадать по хэдам рывком мыши?
да. именно так. но не часто. у ботов на полигоне головы огромные. поэтому тренируюсь в своей игре. создаю свою игру на анубисе, режим - разминка 30минут, в противоположной команде 6 люськов экспертов. модификатор - попадания только в голову. С респа бегу к их респу там справа парусный корабль висит, на него запрыгиваю и от туда расстреливаю люськов. за 30 минут порядка 250 люськов обычно получается.
Btulhu писал(а):
Типа рывок (очень быстрое смещение прицела) - выстрел - рывок прицела на место.
честно говоря мне что 1200 что 2500 одинаково т.к. считаю что если смогу играть нормально, а не с ватным прицелом, то попаду на 2700-3000. а так я почти уверен в 2300-2500 в лучшем случае... Для того чтобы играть на овер 3000, надо больше суетиться и координироваться с командой, а я ленив... мне просто нравится в хеды попадать так что я свой уровень полюбому выше 3000 не оцениваю.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Barash писал(а):
Значит, пикну Ангела. Если пикнут и Луська, и Ангела, то возьму Рейна. Это и есть три героя, которыми я что-то могу. Если возьмут всех трёх, то тут да, проблема (для команды). Солдата, наверное, придётся. Но я что-то пока ни разу не сталкивался с ситуацией, когда команда яростно разбирает лекарей. Всем бы пострелять.
На низких рангах люсио не особо то полезен, т.к. команда не умеет правильно пользоваться бустом скорости для лучшего позиционирования, рашить точку т.п. Этот скилл изредка проявляется только в середине золота и окончательно фиксируется только к середине даймонда. Рейн там тоже часто лишь балласт, его плохо лечат, союзники бегают прямо перед щитом и прочий зоопарк. Я бы на твоем месте пробовал качать скилл на героях, которые выигрывают от неслаженности действий врага и особо не страдают от своих. Например, симметру или мей. Они полезны и на высоких рангах, а в низких ими можно тащить всю команду.
Добавлено спустя 23 минуты 25 секунд:
Kydp9 писал(а):
Близзам надоело что дети плачут) планку опустили) если смотреть мастер овервотч , раньше рейтинг 3000+ имели 10% игроков на европе, сейчас 20% 3500 имеют 13% =)
Дело не в этом Вот этот вот холм http://masteroverwatch.com/leaderboards/pc/us был намного выше, 80% было в золоте и платине. 10% выше и 10% ниже. В результате был почти полный рандом, потому что в одном ранге были совсем разные по скиллу игроки. Близзарды сплющили холм и раздвинули его в обе стороны. Выражалось это тем, что за первые игры третьего сезона после отборочных очень щедро отсыпали SR за победы тем, кто был выше 2500, и так же бодро резали после поражений тем, кто был ниже. В итоге 3000 было топ 10% в S2, а в S3 это уже примерно 3500. Но верно и обратное. Середина золота почти всем составом уехала в серебро, а низ и в бронзу покидало. После этого на какое-то время стало только хуже, т.к. многие уехали вверх по рангам на удаче. Время действия бонуса на SR было не очень удачно сделано. Но вот сейчас уже намного лучше стало. Многие с незаслуженным рангом либо не играют (чтобы не терять) либо уехали вниз. С заслуженным остались. На данный момент распределение лучше, чем было в конце S2. И рандом уже не такой рандом.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
iG0Lka я не верю, что вдовой сможешь попасть на 2700-3000. Это надо реально очень хорошо играть и дело не только в стрельбе, но и понимании ситуации и команды. Мои прогнозы твоей квалификации 1800-2100. Просто не хватит опыта разговор игры, даже если ты стреляешь на уровне топовых. ЗыКвалификацию алзова я предугадал достаточно точно
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
да. но у того же Кефри пинг 20 и меньше. В настройках у него стоит масштабирование 100%. Я тоже пробовал играть на 100% и пару раз, когда пинг был 38-41, я не чувствовал ватности, все было четко...
Шеддер играет с пингом 160 и ничего, нагибает все я вот тоже стал играть на US сервере и тоже пинг 160(если мне ночью не показалось), разницы с своим 70 на EU не заметил ну если не попрет и будет мешать, так и скажешь мы поверим и не будем обижаться
Злобный Йожык ну тут 2к взять ему с отборочных норм даже главное да, ранкед другая игра и темп, плюс надо с командой взаимойдествовать.... а у них скорее будет гореть от пика Вдовы везде чуть побарахтается и привыкнет, там и рост пойдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Злобный Йожык писал(а):
Это надо реально очень хорошо играть и дело не только в стрельбе, но и понимании ситуации и команды. Мои прогнозы твоей квалификации 1800-2100. Просто не хватит опыта разговор игры, даже если ты стреляешь на уровне топовых.
Тоже так думаю. Я за неё пару ранкедов побегал для прикола... ух блин, жесть та еще.
Мансую вечно 2300-2500. Понимать выходит ТОЛЬКО на примейдах. В остальном с вероятностью 80-90% слив. Т.е. 8-9\10 игр будут в поражение.
Записал пару своих игр спецом, пересмотрел, где туплю, где что. Реально, когда так смотришь со стороны то частенько видно, что получше можно было отыграть чисто вот в плане позиции даже. Но опять же, мне показалось странным, что чуваки пикнули фарру и джанкрэта как дпс, а у меня на ане серебрянный урон за 3к вроде. Т.е. кто-то явно не доигрывал. Я своих даже хилять не успевал, ибо они все размазались на карте, при атаке. В обороне сразу враг сделал -2 (мэй сдохла мгновенно на респе врага), а потом и еще через секунд фарру и .. забыл, еще кого-то. Танк был только 1 - я. Конечно нас врашили, 6 vs 3 то и все, точку взяли. Как-то это нехорошо.
Очень часто вижу люди на 2300-2500 пикают Гэндзи и МакКри. И очень редко они на них хоть что-то делают. Я видел на 3000+ еще более менее грамотных людей. На 2300-2500 никогда не видел. Вечно это просто чуваки, от которых очень мало толку.
iG0Lka писал(а):
ну ок пусть будет 1800, я не против
Ты в итоге на калибровку то хоть пошел? Бац и Иголка 4.5к+ на вдове.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Advanced guest
default player писал(а):
я вот тоже стал играть на US сервере и тоже пинг 160(если мне ночью не показалось), разницы с своим 70 на EU не заметил
Пока RTT ниже 250 пинг вообще не влияет на твою способность попадать, ибо favor the shooter. Попадание считается на стороне клиента с эффективным пингом 0. Даже может преимущество создать. Т.к. цель скрывается за углом у себя раньше, чем у тебя. У себя он уже в домике, а ты его в последний момент хедшотом одарил. В итоге он труп. Хотя и на тебя это действует конечно. Если пинг 100-200 и попадается плохо, то как и сказал iG0Lka, дело, скорее всего, не в пинге как таковом. Он тоже следствие чего-то еще. При RTT =>250 все обсчеты на стороне клиента выключаются, вот тут то и начинается лагодром. У меня такое бывает, когда в разминке кидает на какой-нибудь австралийский сервер (который у близзарда считается принадлежащим американскому региону), там RTT 300-400. Но шалит игра так только в разминке и то редко, в самой игре она так не делает.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
iG0Lka писал(а):
ну ок пусть будет 1800, я не против
Против. Иначе бы давно уже перестал пугаться и пошел в ранги.
Advanced member
Bl00dRedDragon писал(а):
калибровку то хоть пошел?
4e_alex писал(а):
уже перестал пугаться и пошел в ранги
Вы как глухие... я же говорю у меня поведение игры не стабильное в плане четкости прицела. вот если бы прицел был всегда ватный, я бы не знал что он может быть четкий и есттно пошел бы в соревновательный. или если бы он всегда был четкий, я бы тоже пошел... но сейчас когда он несколько раундов четкий и я могу играть в полную силу, а потом вдруг становится ватным и я играю как аутист, какой мне смысл идти соревноваться?! Не я понимаю если бы я это придумывал ноя же приводил скины где точность чуть ли не в разы разная при разном поведении прицела.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Мансую вечно 2300-2500. Понимать выходит ТОЛЬКО на примейдах. В остальном с вероятностью 80-90% слив. Т.е. 8-9\10 игр будут в поражение.
а какой ты считаешь у тебя должен быть? примейды по 3к? и только с ними тащишь, а в соло слив... вывод вроде понятен вот мы с тобой снова близко по очкам, но в среднем у тебя чуть хуже чем у меня результаты по тому ж дамагу, когда ты чаще играешь именно дпс... возьмем твою 5 лучших и мою при этом я считаю свои 2300-2500 заслуженные, это именно мой уровень сейчас думаю играй я с Ежиком или Бтулху, тоже бы мог бустануться на 3к, но в соло слил бы снова
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
iG0Lka писал(а):
Вы как глухие... я же говорю у меня поведение игры не стабильное в плане четкости прицела. вот если бы прицел был всегда ватный, я бы не знал что он может быть четкий и есттно пошел бы в соревновательный. или если бы он всегда был четкий, я бы тоже пошел...
а может проблема в твоем пк и что-то ты накрутил? пробовал на другом пк играть? ну как то вон играют ж папки на Вдове или они через эти лаги и баги так и играют?
Advanced guest
iG0Lka писал(а):
я же говорю у меня поведение игры не стабильное в плане четкости прицела.
И чо? Такое впечатление, что от тебя отвернуться все знакомые, а начальник сделает строгий выговор и в 2 раза снизит зарплату, если ты не отыграешь стабильно отборочные в Overwatch.
Advanced member
default player писал(а):
а может проблема в твоем пк и что-то ты накрутил?
я тоже так думал... но опять же если бы было чтото с системой, то это было бы постоянно. а так если несколько раундов все замечательно и четко, значит система не причем.
default player писал(а):
ну как то вон играют ж папки на Вдове или они через эти лаги и баги так и играют?
есстно я себе такой вопрос постоянно задаю. Общался с папками (4200 на вдове) у него лагов нет, и все стабильно. я уже хрен знает на что думать и куда копать. нет ну ладно бы всегда было одинаково, я согласен даже считать что руки кривые... но блин когда все ок то я выдаю точность 55% без напряга... возможно я особо чувствителен даже к мелким лагам... хрен знает...
Нет, даже 1800-2200, играл с ними так и норм, выигрывали уже 70-80%.
ну так вам дают в противники 1800-2300, а ты как раз 2500.. вот и легко, особенно если примейды могут слушать и пикать именно своих героев вот я до 2к так слился с премейдами, потом сел соло и пикал только своих героев и сразу 19-6 счет в итоге
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
default player писал(а):
а какой ты считаешь у тебя должен быть? примейды по 3к? и только с ними тащишь, а в соло слив... вывод вроде понятен
default player писал(а):
ну так вам дают в противники 1800-2300, а ты как раз 2500.. вот и легко
Понял, пасиба. Варианта "потому что примейд это хорошо" не предусмотрено. И на 3к и на 1800 и на 2500, если примейды. С ними всегда побед больше, чем поражений. В соло не получается. Потому что соло выходит часто по всему соло, а нужна тима. З.Ы. В 1 на 1 тут поиграл 4 на 1 вышло (4 победы, 1 поражение). Наверн мне просто везло, как и всегда. (нет)
default player писал(а):
особенно если примейды могут слушать и пикать именно своих героев
В этом и смысл командной игры.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 17.01.2017 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: YakinVK и гости: 21