Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, как пройти квест, связанный с получением рекомендаций для вступления в Гильдию магов от ее адептов в г. Cheydinhal. Я достал со дна колодца кольцо, потом пришел к Deetsan и она сказала мне, что их лидер Falkar и не думает меня рекомендовать. Тетя посоветовала обыскать его комнату в подвале здания гильдии на предмет наличия в ней наброска письма и каких-либо подозрительных вещей. Я зашел в эту его комнату, там в углу возле кровати есть сундук и шкаф, но внутри ничего такого нет, одно барахло, как и везде в подвале. Карта указывает, что я в нужном месте…
Хозяина комнаты вообще не видно нигде. Пытался в течение нескольких дней – бесполезно. Выручайте!!! Как, где что искать???
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Run[TX] писал(а):
ПОдскажите plz что делать с огненными воротами в городе "Квач" (ну так коряво переведено) ???
У меня такая же проблема!
Еще вопрос: как выполнить квест в котором надо проникнуть в дом торговца краденым? пытаюсь открыть дверь, а мне пишут какую-то лабуду... перевод жуткий...
Сейчас этот форум просматривают: bukazavr, Felix98, Google [Bot] и гости: 32