Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.0.1.0
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6
Издание «Фантом» включает:
Жетон «Профессионал Battlefield»
Набор «Фантом» включает:
Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
2 комплекта оружия
Облик для ножа
Облик для техники
Наклейку для оружия
Талисман для оружия
Жетон
Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
--- В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Злобный Йожык имеется в виду то, что к тебе может тиммейт подбежать и взять с твоего персонажа хилку, пока ты сам своими делами занимаешься. Оно там с 20 лвл доступно за сапа.
Cейчас тикрейт у серверов 60hz? у консолей с ПК в кроссплее такой же или меньше? Прост нигде информацию не нашел. Вроде пишут, что на PS5 сервера тоже 60 hz. Вчера в режиме доминации сыграл 5 игр, пока выполнял дейлики, в общем с регой явно лучше дела обстоят, чисто по ощущениям. Причем в режимах захвата и штурма точек я тоже особо не жаловался, но ощущения несколько другие вызвал режим доминации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
r2dsf писал(а):
Злобный Йожык имеется в виду то, что к тебе может тиммейт подбежать и взять с твоего персонажа хилку, пока ты сам своими делами занимаешься. Оно там с 20 лвл доступно за сапа.
- это который типа перк прокачиваемый за очки?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
OLEGtagan писал(а):
почти все начали играть в крысу
А как еще играть? Выгоднее всего стоять на месте. Пушить в этой игре очень накладно. Причем, челы в 10м друг от друга стоят и стреляют по бегущим. Но друг друга не пытаются пропушить, ибо это сразу смэрть.
Ну смотря какая команда. Если группа разбегается как олени по всей карте и буратинят кто во что горазд - выгоднее на этих оленях просто ресаться и бегать по своим делам. Можно и постоять немного на удачном месте покемперить (но я с DMR стою, играю ассолтом, первым автомат, вторым - ДМР, с ДМР небыстро убиваешь, 2-3 выстрела). Очень редко, один раз на 50 каток, попадает нормальная группа, которая нормально играет без войса - просто бегаем, захватываем точки, косим сообща вражин, очень эффективная игра получается. Там на кемперов и снайперов наплевать, друг друга поднимают, прикрывают, снайперов гасят влёт.
99.9% времени в танкофилде командной игры нет. Толпы оленей тупо мечутся по точкам или кемперят по углам. Или кемперят на танке на краю карты - этих тварей вообще фиг выцепишь.
_________________ Lian Li evo XL: 5090 Palit GR/9800x3D/X870 Aorus elite wifi ice/32Gb cl28 36-36-36-48/1stPlayer NGDP 1300W/980pro 256Gb/S70 blade 2x2TB/42" LG C4/Acer XV275KV
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Victor91rus писал(а):
А как еще играть?
бегать, я вообще с КД0 могу матч сыграть, у меня будет 0 фрагов и дофига смертей, но выйду на 1 место чисто за счет саппорта и ресов. Как раз своих кемпедристов снабжать и поднимать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 216
Victor91rus писал(а):
А как еще играть? Выгоднее всего стоять на месте. Пушить в этой игре очень накладно.
У меня на снайпере (реконе) два варианта геймплея: 1. Играть на коэффициент K/D. Чилово занять позицию и стрелять по "огонькам" других снайперов, попутно устраняя впавших в ступор посреди открытой местности пехотинцев. В таком случае получается примерно 10-20 киллов на 2-3 смерти.
2. Бегать с отрядом подсвечивать им дроном противников, ставить противопехотные мины за дверями. Иногда пушить, что с винтовкой чревато. В голову не попал, считай отлетел. Зато если попал, то за счёт абилки снайпера тиммейты противника не смогут его реанимировать. В таком случае K/D будет примерно 15 киллов/ 15 смертей. Плюс/минус.
Но обычно если хочется экшона я выбираю карабин или ПП, с ними пушить комфортнее и, как правило, киллов выходит больше. На технике не играю совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2021 Откуда: Стерлитамак Фото: 21
Victor91rus писал(а):
OLEGtagan писал(а):
почти все начали играть в крысу
А как еще играть? Выгоднее всего стоять на месте. Пушить в этой игре очень накладно. Причем, челы в 10м друг от друга стоят и стреляют по бегущим. Но друг друга не пытаются пропушить, ибо это сразу смэрть.
как пукалки качаются? сколько-то килов сделал, с 21+ поднялось до 22 следующая катка около 100 килов, как был 22 мастер на мке, так и остался... баг? или что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 216
ekawa писал(а):
Ну вот я за агрессивного снайпера 50+ фрагов за матч)
Хорошо играешь и плюс ещё катка насыщенная, противники не прячутся. Ты не используешь настройки пристрелки барабанчика прицела (100, 200, 300м, на кнопкe B)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
kosach1989 писал(а):
Ты не используешь настройки пристрелки барабанчика прицела (100, 200, 300м, на кнопкe B)?
когда откроешь дальномер - в игре можно настроить автоматическое выставление зероинга прямо при выстреле. Поэтому снайпинг в игре становится лоускильным достаточно. Причем в бф6 и так падение пули на снайперках очень малозначительное, а тут вообще получается - ждешь пересечения модельки с прицелом - стреляешь.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 14.10.2025 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2021 Откуда: Стерлитамак Фото: 21
kosach1989 писал(а):
ekawa писал(а):
Ну вот я за агрессивного снайпера 50+ фрагов за матч)
Хорошо играешь и плюс ещё катка насыщенная, противники не прячутся. Ты не используешь настройки пристрелки барабанчика прицела (100, 200, 300м, на кнопкe B)?
Ты не используешь настройки пристрелки барабанчика прицела (100, 200, 300м, на кнопкe B)?
когда откроешь дальномер - в игре можно настроить автоматическое выставление зероинга прямо при выстреле. Поэтому снайпинг в игре становится лоускильным достаточно. Причем в бф6 и так падение пули на снайперках очень малозначительное, а тут вообще получается - ждешь пересечения модельки с прицелом - стреляешь.
Из за этого и сложно стало попасть когда противник движется, там прям перед моделькой надо стрелять. По этому твоя рука всегда в движении как и противник, а не так что раньше наперед стрельнул и долетела, убил)
_________________ 9800X3D +200 -40| ASRock B650E PG-ITX | ASUS Radeon RX 9070 XT TUF | G.Skill 6000 CL30 A-Die | NR200P MAX | Samsung 9100 | 990 PRO
Сейчас этот форум просматривают: xenophobius и гости: 118