Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Nokian писал(а):
минут 40 ездил всетаки поймали
Ты псих, продержаться на BMW M3 минут 40 для меня не реально, как это тебе удалось и зачем так долго ездить или ты не мог найти дорогу к кружочку на карте?
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
MrAndersen Спасибо. Сам на неделе скорее всего куплю лицензию. Изгалятся с запуском пиратки уже откровенно надоело, да и в инете в конце-то концов хочется поиграть! Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
фуф...вчера взял лицензию за 650р...ща сижу весь убитый на работе, играл в инете до 4-х утра. впечатления неперадаваемые. приконектился, там чувак главный на ламборджине, еще один с такой же тачонкой, кекс с тройками и я (у меня все по полтора). ламборджини у них конечно полностью проапгрейжены. понеслась...5 раундов я отставал стабильно на 0,02 секунды =)
потом сменил на тачку из карьеры (2,5-3) и решил устроить кармагедон...устроил...удалось первое место занять =)
и потом еще когда они между собой бодались я вырвал первое место, врубив азот и подставившись под ламборжиню в самом конце =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ялта
xTim писал(а):
у тя проц слабоват уже и у тебя простые винты
Дело не в процессорике. Была статья о том, что процессор не влияет на производительность, сегодня все игры требовательны к vga нежели к cpu. Там же было сравнение процессориков fx с sempron: как оказалось разницы нет =). А раз семпрон это тот же бартон, то процессора хватает. Между прочим фир прошёл на 1024на768 всё что можно было на максимум. Батэлфилд тормозит ужос просто даже в разрешениии 800на600, не могу понять в чём дело. =,(.
Тени и эффект дождя смог включить, по совету одного из форумчан. Нужо было в риве отключить поддержку драйверов 2.0 и выставить по умолчанию. Эффект дождя смотрится не полохо, а тени просто идеально, без теней игра была бы не столь сочной.
А вот про рэйд нужно будет попробовать... )
_________________ Кто играет на рояле, тот его и носит.
Водка только сначала стоит дорого, а потом её цена не имеет значения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
klemann писал(а):
Дело не в процессорике. Была статья о том, что процессор не влияет на производительность, сегодня все игры требовательны к vga нежели к cpu. Там же было сравнение процессориков fx с sempron: как оказалось разницы нет =).
Не совсем так.
klemann писал(а):
Батэлфилд тормозит ужос просто даже в разрешениии 800на600, не могу понять в чём дело. =,(.
Для баттла крайне необходимо 2 гига оперы.
klemann писал(а):
а тени просто идеально, без теней игра была бы не столь сочной.
MadPRoFF У меня тоже MOMO - всё отлично с отдачей. Запускаю прямо из профиля (со значка "W" в трее, MW там сам нашёлся, правда выглядит как Underground )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: ussr-team.com
Цитата:
В Most Wanted многие повороты прохожу с помощь Bullet-time - нереалистичная, но прикольная физика. Техника езды в Under2 - совершенный примитивизм - скольжение по стенам, а вот на URL динотрасса многим не нравится потому что там нет стенок и ездят там криво
Ну далеко не на всех трассах в UG2 надо было скользить по стенам А в URL тоже надо использовать технику скольжения