Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Вопрос.
В "Песчаных ловушках" дошел до забора с девкой и пулеметом, она замочила главного песчаного льва, вышел одноглазый, поколдовал над трупом льва, я собрал шарики и ...
все. Не могу зайти во двор к этой телке. Что делать дальше? Хелп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Новосибирск
блин у меня при каждой новой загрузке вылезает надпись (AI Disabled) и протвники действительно отрубаются...
как это исправить?
один раз мне удалось исправить этот глюк
а вот во второй раз не получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Россия
Hitman1349
Цитата:
блин у меня при каждой новой загрузке вылезает надпись (AI Disabled) и протвники действительно отрубаются... как это исправить? один раз мне удалось исправить этот глюк а вот во второй раз не получается
Вопрос. В "Песчаных ловушках" дошел до забора с девкой и пулеметом, она замочила главного песчаного льва, вышел одноглазый, поколдовал над трупом льва, я собрал шарики и ... все. Не могу зайти во двор к этой телке. Что делать дальше? Хелп.
Это баг такой - ошибка скриптов. Поищи в теме, где то было
Последний раз редактировалось Демон Костяные Уши 26.11.2004 16:43, всего редактировалось 1 раз.
качал оттуда же. там фактически лежат оригинальные файлы от valve ( расшифрованный gcf ) только звук зажат не раром, а специальным кодеком monkey audio ( это алгоритм сжатия музыки БЕЗ потерь ).
прога для того чтобы получить назад родные wav прилагается. фишка в том, что 780метров оригинала ужались до 380мегов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Прошел я игру, на среднем уровне сложности, на все было потрачено около 10-12 часов. особенно понравилась 14 глава где с гравитационной пушкой такие чудеса вытворять можно (кто прошел меня поймет ) ну что сказать, нервов было потрачено очень много (бедная моя клавиатура и еще соседи в ужасе наверное), сравнивать HL2 можно только с Unreal 2, у них много общего, но конец тупой, ожидал чегото хорошего, а тут этот мужик в пиджачке сказал пару слов и титры. неизвестно что случилось с этой красавицей и че дальше? обязательно буду ждать 3ю часть, грех ее не сделать как продолжение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
modest да в конце пушка рулит! Насчет анрыла не соглсен ... по поему ничего общего! да он ещё и тормозной ! С концом согласен - тупой ... называется поигрался и забыл ...как будто и не играл вовсе.. так бы хорошо могло все закончиться ... не могли конец нормально сделать! нет теперь 3-ю часть ждать!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Over4ever хотябы ролик 30 секундный сделали бы как все они уходят домомй и все продолжают весело жить ну а мне анриал 2 и хл 2 ппоказались в чемто одинаковыми, но конец анриала печальный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Народ! ПЛЗ! Помогите решить мою проблему, а то я уже устал копать тему. Заранее сенкс.
В "Песчаных ловушках" дошел до забора с девкой и пулеметом, она замочила главного песчаного льва, вышел одноглазый, поколдовал над трупом льва, я собрал шарики и ...
все. Не могу зайти во двор к этой телке. Что делать дальше? Хелп.
качал оттуда же. там фактически лежат оригинальные файлы от valve ( расшифрованный gcf ) только звук зажат не раром, а специальным кодеком monkey audio ( это алгоритм сжатия музыки БЕЗ потерь ). прога для того чтобы получить назад родные wav прилагается. фишка в том, что 780метров оригинала ужались до 380мегов!!!
Самый лучший архиф на http://bankir2004.narod.ru/ Оригинальные файлы пожаты RARом до 454 мегов, конечно больше чем 380, но зато не надо париться и что-то во что-то перепаковывать. После распаковки весят 800 с лишним МВ.
Назвать водой это можно будет тогда, когда ты купишь себе нормальную видяху с поддержкой пиксельных шейдеров 2.0 и выше! А игру хаить не надо, вода сделана классно
SahanQ да да ты что!!!
у меня тоже самое было на фх 5900 скажи она разве не поддерживает 2,0???
а может это игра виновата или разроботчики что одно и тоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67