24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Voron писал(а):
Да что за дурдом опять пытался купить тюненый шевролет и в процессе покупки мне выдало "это транспортное средство больше нельзя купить" в результате в моих сделках числятся 2 шевролета а в наличие нет не одного , благо умнее стал и перед покупкой сейв сохранёнки сделал....
ну возможно машинки купили до вас, а ваши деньги улетучились по воле бага)
я вот выиграл гонку на корвете у феррари ф430 и мне ету гонку не засчитали, причём выиграл я на пол круга, обидно блин:(
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Если кто-нибудь еще не играл в эту по настоящему великолепную игру, вот в этом магазине http://www.buycd.ru/shower.php?is=5150 можно купить лицензию с гарантией и недорогой доставкой. Игра действительно супер, графика и детализация вне конкуренции !
Member
fantiko писал(а):
Если кто-нибудь еще не играл в эту по настоящему великолепную игру, вот в этом магазине http://www.buycd.ru/shower.php?is=5150 можно купить лицензию с гарантией и недорогой доставкой. Игра действительно супер, графика и детализация вне конкуренции !
я вот сегодня купил и радуюсь, хоть у меня и ранг "любитель"=)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 228
Ни разу не встречал такой игры, да еще чтобы два ядра на 100% грузила постоянно! Кстати X1900GT с включенным HDR, AA 4x, High Quality setting, 1280х1024 -еле волокет, отсилы 25-28 кадров. Зато если отключить HDR, то сразу все ништяк - ниже 30 кадров не падает, в среднем где-то 38-45 кадров. А так игра крутая, лучше чем Карбон и Маст Вонтед. Но управление машинами намного хуже реализовано чем в NFS 5 и NFS U2. И зачем такие гонки по 200км? Сорок минут не вылазить из-компа - так глаза выпадут.
Member
Kryloff писал(а):
Ни разу не встречал такой игры, да еще чтобы два ядра на 100% грузила постоянно! Кстати X1900GT с включенным HDR, AA 4x, High Quality setting, 1280х1024 -еле волокет, отсилы 25-28 кадров. Зато если отключить HDR, то сразу все ништяк - ниже 30 кадров не падает, в среднем где-то 38-45 кадров. А так игра крутая, лучше чем Карбон и Маст Вонтед. Но управление машинами намного хуже реализовано чем в NFS 5 и NFS U2. И зачем такие гонки по 200км? Сорок минут не вылазить из-компа - так глаза выпадут.
глевное не гонка главное то что ты получаешь за первое место)))
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
Kryloff Да, действительно прожорливая игруля. Но как вы заметили если отрубить HDR то становится очень покладистой. И в качестве картинки не теряет практически.
А по поводу гонки на 200 км, я лично наслаждаюсь этим соревнованием. Музыку любимую и расслабленно с огромной скоростью по шоссе... Кайф. Да еще и миллион за это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Оренбург
Pashka_V писал(а):
Да, действительно прожорливая игруля. Но как вы заметили если отрубить HDR то становится очень покладистой. И в качестве картинки не теряет практически.
м-да, на твоей системе жалуешься Я хдр пробовал включать, но из-за диких глюков текстур (перезапуск не помого) отрубил. Зато играю сейчас 1280*1024 АА 4х, качество максимум. Кадров 25-30 есть. Мусор и птичек не отключал.
Pashka_V писал(а):
А по поводу гонки на 200 км, я лично наслаждаюсь этим соревнованием. Музыку любимую и расслабленно с огромной скоростью по шоссе... Кайф. Да еще и миллион за это.
Согласен. Хотя именно эту гонку ещё не запускал, а проехал вокруг острова за 200 тыс награды. Мчался на Кавасаки Ниндзя, обогнав ближайшего соперника на 2 км.
Жаль что нет статистики заезда, где можно посмотреть время всех гонщиков, макс/среднюю скорость (как было в НФС).
Кстати, ну что за мода у автосимов - не показывать список, на каких машинах едут соперники. И в андеграундах, и в MW, и в carbon - ну не могу я все машины узнать в лицо, а иногда хочется видеть, на чём он меня так "сделал".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 12
А я попробовал проехать гонку за 200тыс на Галлардо, вся гонка это была напряженная борьба с неотстающим Салином S7, вот где азарт. В конце практически фотофиниш, время было 0:46:55 ...пару раз залезал к нему в воздушный мешок и разгонял Ламбу до не реальных для неё 370км\ч ...такие гонки проходить на мотиках или на энцах не интересно имхо, т.к. большую часть будешь ехать один с огромным отрывом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
RW я эту гонку проходил на ягуаре 220м во где ардреналин ... тачка заведомо слабее чем противники и из плюсов имеет только оччень высокую скорость, но безумно медленно разгоняется .
зы. эффект воздушного мешка как ни пробовал найти так и не смог.. а вот качение с горки ещё как бывало
Последний раз редактировалось Voron 16.05.2007 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 12
Voron Так я про то и говорю, надо такие гонки проходить на машинах классом ниже, чем у компа. Эффект мешка действует на больших скоростях, ближе к 300км\ч
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Ставрополь
У меня почему-то игра постоянно зависает, перезагружается. Симптомы такие. Гаснет монитор, либо комп перезагружается. Дрова 7.4, все свежее. Аппаратное ускорение звука вырубил, не помогло. Помогите пожалуйста. Видуха 1900ХТХ, проц 3800 Х2, 2048 667 mhz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 15
ALEX2006 Очень похоже на блок питания. Игра грузит все что можно из железа и как следствие питания в этот момент система должна потреблять максимальное количество энергии. У меня мой 700 эпсилон и то чуть прогревает, а твой стоковый блок может и не сдюжить. Прошу прощения за небольшой оффтоп. Загляни в ветку по аппаратным проблемам.
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Странно, но ведь все другие игрушки тянет? Кстати игруха классная, у меня на полных идет. Единственное что 6х сглаживание не пашет, только 4х. Только настроек че-то маловато. Может в ини еще что-нибудь включить можно? Добавлено спустя 19 минут, 22 секунды Блин, теперь и звук куда-то пропал, не могу включить.
Мой товарищ спалил ситему играя в ТДУ - говорит что память, 2 харда сгорели. Мать конечно тоже готова. С дымком погонял. Конечно система разогнана была - и только в этой игре системе пришел конец. Хорошая вышла проверка на стабильность.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 15
Звук у всех пропадает время от времени, это недоработка людей адаптировавших игру под PC. А с блоком советую провести эксперимент, взять у кого нибудь приличный хотя бы на 400 ватт и посмотреть будут ли аналогичные проблемы. Просто у мен например, никакая игра, кроме этой не заставляет вентилятор БП поднять обороты, что свидетельствует о том что уровень нагрузки серьезный, а учитывая прожорливость твоей видеокарты вполне прогнозируемый для твоей системы результат. И по этим блочкам, кстати, в соответствующем разделе уже были нарекания. Еще раз прошу прощения за оффтоп и давайте закончим тему блоков питания в топике игры.
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Ок. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду А много ли игрушка трафика кушает? Читал, что 40 метров в час. (80 рублей) Для меня это много, можно ли как-то уменьшить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21