Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Народ, привет! Извините, что ленюсь перечитать "всего" 258 страниц))) Помогите - не могу врубиться, как пройти первую миссию ОуДжи Лока.... там надо ехать на пляжную вечеринку... Поговорить с DJ, все говорят потом танцевать надо... у меня нифига нету... говорю с ней, без разницы чё нажимать Y или N она чё нить ответит и всё, отхожу, у неё опять появляется опять красный маркер и всё по кругу.. посоветовали сменить версию - сменил, поставил ту, где друган прошёл... Что я делаю неправильно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
Уряяя играю!!!Правда сразу вопросы
1.дайте нормальный линк на исправление бага метовских звёздочек,а то у меня даже [] (скобок нет)
2. Как пройти миссию где ты с БигСмоуком на мотике должен отстрелять 4 бандюкоф на поезд ..постоянно 1 остаётся
3.Если установить спидометр можно его обратно откатить?
4.После прокачки сказали что я могу 3 членов банды брать,но как??что надо делать?
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
-=DoberMAN=- 2.Есть вариант запрыгнуть на одном из трамплинов на поезд,а вообще я с 3го раза прошел, просто едучи возле поезда...
3.Да
4.Там же пишут !!!
Последний раз редактировалось Drager 03.01.2006 19:08, всего редактировалось 1 раз.
2. Как пройти миссию где ты с БигСмоуком на мотике должен отстрелять 4 бандюкоф на поезд ..постоянно 1 остаётся
Старайся, и помни что не всё сразу!
Цитата:
3.Если установить спидометр можно его обратно откатить?
Есть спидометр хороший, состоит вроде из экзешника, кладёшь в директорию с игрой, запускаешь, выбираешь положение спидометра на экране, и жмёшь старт, запускается игра, садишься в машину и он появиЦЦа!
Цитата:
4.После прокачки сказали что я могу 3 членов банды брать,но как??что надо делать?
Опять же, вспомни: не всё сразу, по ходу игры будет увеличиваться твой респект, и сможешь нанимать всё больше и больше, пока пол китая за тобой бегать не будет!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2004 Откуда: Ташкент
cj_remix как правильно посоветовал Chief Bake жми Y два раза, или больше ... я жал быстро несколько раз.
-=DoberMAN=- чтобы нанять члена команды, надо подойти к чуваку в зелёном прикиде, зажать правую кнопку мыши (надо ним в это время должен появиться зелёный указатель), а затем нажать клавишу G или H.