Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 855 • Страница 22 из 43<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 43  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zalom
с рабством, ок, не буду. правда давно хотел нечто вроде расстрелов, поставить себе режим тоталитарных и мочить недовольные, остальные жить хотят будут пахать :)
а то что не бастуют, это удобно, не сразу замечаешь недовольство, только вот проблема в том, что мне кажется они не просто перестают работать, а ухудщают процесс, я правда не обратил внимание, посмотрю еще внимательней, но город который выдавал 70+ щитов, вдруг стал работать на 16... меня это смутило :(

Партнер

Member
Ну может просто не работали как раз те, кто больше всего щитов приносил...а может и правда саботаж, не проверял я, если честно.

Member
Народ, а как посмотреть текущую версию игры? А то вроде пропатчил, а в Advanced/About this built написана чушь какая-то - версия 100. Как проверить версию?

Member
Shaa писал(а):
народ, подскажите как бороться с нехваткой места в городе?

я нащупал уровень на котором изначально не бастуют - вроде 6 рож.
когда первый город дорастает до этого уровня переключаюсь с роста на производство сеттлеров.
потом уже это перестает быть проблемой

Member
MuzzyRTW писал(а):
Как проверить версию?

Гмм... ну вообще ты правильно проверил... Там все меняется если пропачить. Какая у тебя версия и что патчер говорит? У меня например цива сразу не пропатчилась пришлось удалить и заново поставить и все стало ок...
Shaa
Уже 9-10 игр отыграл особой проблемы в забастовках не видел, не бастовали особо, ну один-два города максимум в остальных празники в честь правителя :) Даже на deity забастовки не проблема, там проблема как с компом справиться... что пока мне не ясно :)
Comander
А нафига много сеттлеров ИМХО в 4 циве чем больше городов тем больше проблем :) Я в ручную распределяю "добычу" ресурсов города чтобы он находился в положении stagnant. Кстати в меню города есть кнопка заблокировать прирост населения но у меня она чего то не работает или я чего то недопонял :D

Member
Vitriol
тоже бастуют пара городов, но в этих городах производство никакое, и непонятно как с недовольством бороться. Все на +1 к радости есть, разве что ресурсы не все выторговываю.

Member
Vitriol
Цитата:
Гмм... ну вообще ты правильно проверил... Там все меняется если пропачить. Какая у тебя версия и что патчер говорит? У меня например цива сразу не пропатчилась пришлось удалить и заново поставить и все стало ок...

Патчер сказал, что у меня уже установлена версия 1.09 ;) Я сильно удивился, но продолжил установку, вроде бы все установилось (по-крайней мере патчер написал), а в about this built ничего не поменялось. Ладно, видимо ничего не пропатчилось. Будем заново все сносить и опять ставить.

Member
Vitriol писал(а):
А нафига много сеттлеров

риторический вопрос :)
чтобы захватить территории для себя и не оставить территории\ресурсы для компа.
городам рости надо обязательно - это к гадалке не ходи
потом если религия правильно развита - города дают деньги за религию

Member
MuzzyRTW там в 1,09, в опциях должны новые закладки появиться - с возможностью играть в окне - хорошо хоть у меня моник 21", а то там разрешение минимальное 1024х768 - некислое окошко...

Member
Comander
Цитата:
городам рости надо обязательно - это к гадалке не ходи
потом если религия правильно развита - города дают деньги за религию

с деньгами то особой проблемы не возникало, я до недавнего времени с 100% расходом на науку, с деньгами тоже был в выигрыше, небольшом правда, но всеже.

Member
Comander писал(а):
чтобы захватить территории для себя и не оставить территории\ресурсы для компа.

Гмм... Это конечно здорово, но на большой сложности кучи мелких городов потом фиг удержишь. А так обожаю играть на маленькой карте с 18 соперниками. У всех максимум по 3 города, до начала войны конечно :)

Member
Vitriol писал(а):
А так обожаю играть на маленькой карте с 18 соперниками. У всех максимум по 3 города
Я тоже так играл, но там по одному городу получалось...(только у двоих по 2, итого 20 городов).
Правда я выбирал 1 континент и среднее количество океана, может если вообще без океана сделать, по 3 и получится, попробую как-нибудь...

Member
Кто за кого играет, интересно узнать... есть какие то определенные предпочтения? Мне за арабов играть нравится, религиозные войны... гы... :) Еще китайцы неплохие особенно император Цинь :) Наши в игре чего то не очень, разрабы вообще "русофобы" какие то... читали в цивилопедии про нас? Задушил бы написавшего :(
zalom писал(а):
Я тоже так играл, но там по одному городу получалось...

Может это на Tiny? На Small у всех по 2 или 3 города.

Member
в ходе изучения играю на рандомных рассах. у наших понравилась фича (+культура)

по 3 города это мало...
городов 5-10 на расу самое оно
п.с. а где вы задаете кол-во соперников?

Member
Малин сбацал в моды - один из них колонизация чистая, (ну прям вылитая - обалдеть просто! крута!! :dance: ) другой там война в африке ВМВ в смысле, ни одного с первого наезда даже на легком уровне не прошел - совсем другой геймплей! Разрабам респект! Каждый день что-то новое, ну нет слов просто..
Да, разрулил ту проблему что была с антиблохой и демоном - если во время игры пропадет свет (на работе было) то вышибает демон намертво, антиблоху тоже, и появляется спонтанное число виртуальных сидюков вплоть до пяти. Глюкс :spy: Приходится все тереть, вплоть до регистра, иначе ни демон, ни алкоголь, ни антиблоха не инсталицца... Гемор аццкий, но игра того стоит :up:

Member
Vitriol
Цитата:
Наши в игре чего то не очень, разрабы вообще "русофобы" какие то...

Не согласен. Берем Петра, за которого я только и играю, т.к. руль :D: 1 особенность - philosophical +100% прироста великих людей, т.е. вел. ученые, артисты и т.д. рождаются в 2 раза быстрее + университеты строятся быстрее; 2 особенность - expansionist +2 здоровья в каждом городе, что круто для больших карт и больших империй + самое главное, scout в начале игры и возможность их строить с самого начала, позволяет в начале игры воспользоватся большинством деревень как источником технологий, ну или денег хотя бы... На высоких уровнях сложности expansionist очень важно, т.к. нельзя отставать в технологиях с самого начала, т.к. компа очень сложно догнать. Ну и наконец казаки 18 силы против 15 обычной кавалерии да еще бонус +50% против конных юнитов, что в целом очень круто. Так что русских сделали нормально, не хуже, чем в третьей циве.

Member
Vitriol писал(а):
Может это на Tiny? На Small у всех по 2 или 3 города.
Это вообще на duel - попробуй ;) Там даже карту открывать не надо, после первого хода она вся покрыта городами :)

Member
sarachem писал(а):
один из них колонизация чистая

как мод называется?
с мод-сейва загружаться пробовал?

Member
Comander писал(а):
как мод называется?

american revoliution вроде. Этот мод у меня прямо в игре есть.
Comander писал(а):
с мод-сейва загружаться пробовал?

нет. А зачем? Там сто ходов всего, потом очков не считают :x
zalom писал(а):
Это вообще на duel - попробуй
я пробовал. Прикольно. Первый вражий город захватываешь, а дальше скукота.

Member
sarachem писал(а):
Первый вражий город захватываешь, а дальше скукота.
Это есть такое немного, но зато как сложно захватить первый. У меня на это 40 воинов с бонусом +20% sity attack ушло!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 855 • Страница 22 из 43<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 43  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа