ну не CTDP конечно, но на порядок лучше мода FSONE
FSONE пока в стадии бета-тестирования, в версии 1.0 будет и разная физика для разных команд, и отличные звуки, да и баги все пофиксят. Так что финальный релиз будет скорее всего на порядок лучше Xtreme Racers.
VLOM писал(а):
Физика нормальная, не забывай что в 2006 был серьезный прогресс в аэродинамике и шинах. Поэтому и счепление с трассой лучше, чем в CTDP 2005.
Сцепление хуже, в том то и дело. Мащину крутит жестко даже на TC High, это отлично заметно после CTDP2005, да и скорости не соответствуют действительности. В общем, испанский мод на 10 порядков хуже CTDP2005 по всем параметрам. Единственный плюс-McLaren неплохо смотрится, остальные модельки и скины так себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Так ну что, кто-нибудь попробовал мои движки для Ф1 2006, или критику наводим не попробовав?
ИМХО надо надежность Рено и Феррари увеличить, а то иногда они горят.
И я не знаю стоит ли Феррари сделать чуть мощнее на 5-10 сил?
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Я нашел еще один баг в моде F1 XtremeRacers - шины практически не изнашиваютя. На мягких можно проехать полную дистанцию Гран При и износ будет минимальным. К тому же шины у всех одинаковые, это непорядок.
Сегодня сделаю несколько типов Бриджей и Мишлов для разных команд.
ты не путаешь с MMG2006? Ральф никогда не анонсирует дату выпуска.
Просто где-то встречал упоминание про 2 квартал, а где-сейчас точно не вспомню.
coth писал(а):
Да и будущее RH2006 пока призрачно.
Да, но все-таки он должен выйти, пусть и не скоро. А пока нужно ждать финальный релиз FSONE2006, который выйдет по слухам к концу следующей недели. Там много всего вкусного обещают.
Member
coth про 2-й квартал 2007 ты наверное читал в моем FAQ, но это ориентировочный срок.
Реально же моддеры RH говорят, что мод выйдет только тогда, когда будет готов
F.E.A.R. FSONE2006 это полная лажа.
F1 XtremeRacers 2006 на порядок лучше.
Если физику доработают, то вообще конфетка будет.
А пока я со своей физикой катаю, чего и вам советую.
Шины сегодня или завтра доделаю и выложу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
VLOM я не видел твоего faq и не где не видел 2ого квартала...
что до FSONE, F1 XtremeRacers, F1 Championship и F1 MiniMod - это всё лажа. лучше пока CTDP F1 2005 гоняйте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Ballard
Цитата:
Сегодня проехал за 1:32.059 на Маке, в квале (TC - med, ABS - high), настройки от Ноториуса (Zharun )...кстати, ехал на средних по жесткости покрышках и с топливом на 8 кругов
Обновил Нюрб на выходных 1.29.391. Покрышки мягкие, топлива мало, ТС/ABS - high. У тебя для твоих настроек хороший резалт. F.E.A.R.
Цитата:
А какие у кого рекорды в Монреале (ISI)? Я сделал 1.12.7 недавно на Маке в моде CTDP2005, при этом ВСЕ помошники были отключены, кроме TC High (руль-G25).
Наверное шикану последнюю сильно режешь. Хочу посмотреть реплей. В студию. Ballard
Цитата:
но на 5-ом круге гонки горит движок теперь..
Два варианта: или оставляешь буст=10, но радиатор увеличиваешь, или буст=7-8 и радиатор 3-4.
F.E.A.R.
Цитата:
Спасибо, я лучше в CTDP2005 погоняю.
Да какие проблемы? Не нравится - не ешь. Отлично, что VLOM этим вопросом занимается. Попробовать ведь ничего не мешает. Я с удовольствием опробую. Пока CTDP не разродился своим шедевром, то почему бы и нет?
VLOM неплохо, мне понравились твои движки думаю тебе нужно связаться с разработчиками может выпустят обновление? да нужно бы еще и поведение управления(подвески) сменить у болидов или тк в онлайне силы будут неравные.
Наверное шикану последнюю сильно режешь. Хочу посмотреть реплей. В студию.
Шикану последнюю режу, но не очень сильно, иначе ведь круг не засчитают. Резалт вообще то хорошим не считаю, думаю 0.5 вполне реально сбросить при адекватных настройках. А у тебя какой рекорд на данной трассе?
Сейчас этот форум просматривают: Rexcor и гости: 30