Ray Adams, очень странно...
тени на максимум не включились, а минимальный фпс у меня был порядка 45-50 с нормальными драйверами...притом что видео у меня намного слабее
Ни разу не вылетала...
Сохранятся можно в менюшке стандартной - когда нет активных квестов
P.S. Притом странно - у меня версия битая скачалась...я видеофайлы "изобретал" на ходу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
cooshoo писал(а):
Причем первый раз осмысленно сохраниться можно только после окончания обучения (когда выпустят из Гильдии и дадут печать).
Это же ужасно! Там вроде сохранять можно только героя и там жэе написано, что не будут сохранянены текущие результаты кветов. Грубо говоря, только сам герой и ничего больше
Tasselhof писал(а):
тени на максимум не включились, а минимальный фпс у меня был порядка 45-50 с нормальными драйверами...притом что видео у меня намного слабее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Череповец
Ray Adams писал(а):
Это же ужасно! Там вроде сохранять можно только героя и там жэе написано, что не будут сохранянены текущие результаты кветов. Грубо говоря, только сам герой и ничего больше
Нет, все нормально. Закончишь академию (это при всем желании минут 20) и можешь сохраняться (при этом в меню горит "сохранение"). Сохраняется мир, герой, статусы, дома, жены, инвнтерь, все как положено. Но вот если ты взял квест (появилось окошко квеста с описанием и ты нажал "ОК" - обычно это происходит при входе в квестовую локацию, т.е. со стола в Гильдии ты можешь нахватать хоть десяток квестов, сохраняться они не помешают) - тогда надпись в меню меняется на "сохранить персонажа" и сохраняется только герой со статсами и инвентарь. При загрузке подобного сохранения тебя выкидывают снова ко входу в квестовую локацию, и ты в принципе можешь пока отказаться от выполнения квеста. Пипл пользуется такой особенностью для мелкого читерства - прокачка и дублирование полезных итемов, типа серебряных ключей. Но главное не перебарщивать - после 10-15 подобных перезагрузок игра начинает тормозить, а потом вообще вылетать.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ray Adams писал(а):
cooshoo писал(а): Пипл пользуется такой особенностью для мелкого читерства - прокачка и дублирование полезных итемов Да не, мне так не интересно будет играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
Че за фигня с сейвами?
Прошел за "доброго" и начал за "злого" с новым профилем, потом вышел из игры, опять включил
и в профиле не выбираются сейвы а нажимаю продолжить и игра вылетает.Профилей было три(?) два моих и "-"(минус),
сейвы от 1 профиля были в "-" а из профиля можно было загрузить только автосейв, а у последнего вообще нельзя
выбрать сейвы но в папке они есть.
Кстати,может было, но в Оуквиле есть торгаш, он продает рыбу по 4 а покупает по 8-10.
До выполнения первого квеста с осой можно набрать популярность?
Advanced guest
Ray Adams У тебя получилось включить максимум теней на ATI? Странно, у меня (на 9800 и X800) это приводило к сбросу всех настроек на минимум и разрешению 640x480 если в начальном меню и сообщению "фиг вам, нет поддержки в железе" если менять уже в игре. А еще на последних каталистах жуткая пляска теней при любом их уровне, приходилось отрубать. Добавлено спустя 1 час, 48 минут, 24 секунды
Devona писал(а):
Кстати,может было, но в Оуквиле есть торгаш, он продает рыбу по 4 а покупает по 8-10.
Побарыжить можно почти везде. Цены сильно засисят от прокачки guile и количества этого товара у торговца. Когда количество переваливает за 2 сотни там вообще можно лопатами деньги грести.
Devona писал(а):
попробую поднять уважение и взять квест в Нотхоул-Глейд...
В самом начале чтоли? Не выйдет, эти квесты - прикол, их другие герои возьмут.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Пятигорск
Может я и не открою нового, но в игрушке такой прикол есть - если у продавца купить весь товар по цене ниже номинала, а потом обратно ему его продать, то он купит дороже:)))
С помощью такого приема я за вечер с начально заработанных 4.000 сделал 300.000 и деньги перестали быть проблемой:)
_________________ Начал - не бойся, боишься - не начинай.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
4e_alex писал(а):
У тебя получилось включить максимум теней на ATI?
Максимум не поддерживается, только одно деление влево от максимума. Я ошибся видимо указав , что тени на максимуме ыбли. Там видимо требуется PS 3.0. Хотя нигде про это ничего не сказано.
Member
4e_alex писал(а):
их другие герои возьмут.
Там пишут что мало известности, а другие герои их после того как я осу убью берут. Добавлено спустя 3 часа, 36 минут, 1 секунду За злого веселее, ща пошел и вырезал родной город.
Вопрос, а жители респаунятся?
Advanced guest
Ray Adams писал(а):
Там видимо требуется PS 3.0. Хотя нигде про это ничего не сказано.
Видимо не PS 3.0. Я эти тени своими глазами видел на 5900XT и даже 4200 В подробности не вникал, но сдается мне, что там какая-нибудь NV-шная бяка которая еще с GF3 есть (игра то с XBox). В первом сплинтер целле что-то подобное с тенями. А вообще чего-то необычного я в них не рассмотрел, обычные тени, не мягкие, только полностью динамичные и от всех объектов.
Devona писал(а):
Там пишут что мало известности, а другие герои их после того как я осу убью берут.
Не сумеешь ты их взять, этих квестов просто нет на самом деле.
Devona писал(а):
Вопрос, а жители респаунятся?
Да.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
4e_alex писал(а):
Не сумеешь ты их взять, этих квестов просто нет на самом деле.
Слава уже =4, два квеста пропали...
А у мня все на макс, разрешение 1024х768, 8xS-AA,16AF, V-sync- on, от 15-25фпс...А от монитора фпс сильно зависит? Добавлено спустя 49 минут, 51 секунду А как открыть демон. дверь в Грей Хаус(это где мертвяки)?