Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 482 • Страница 22 из 25<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
cerega Создал тему на http://forum.rscnet.org/ , вчера времени небыло.

Конверсию делал с помошью 3DSIMED, единого мануала не нашел, если есть вопросы могу подсказать. Начал с рихтования GTR конверсий (мультитекстуры, бамп, освещение) на основе оригинальных GTL треков. Есть переделаный Oschersleben (могу выложить, будет около 40 Мб ). Скрины 1 2 3

Партнер

Member
Парни я два дня назад установил эту игруху. Когда я купил у подключил внешнюю акустику через усилок к компу у меня отвисла челюсть. Как они умудрились сделать такой звук мотора!?
Блеск! Великолепно! Такое ощущение реальности! Супер! У меня мон 1600Х1200 разрешение 7900 ГТХ все настройки все на максимуме анизотропика/сглаживание 4/4 . Реальнейшая игруха! Ну и естественно руль с отдачей обязательно!
Прохожу дальше. Я играю на любителе с ручной коробкой без подсказок. КРУТО! Шевроле Корвет Битва машин с большим объёмом двигателя этап кубка Б :neutral:
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
начал читать топик уже 4 стртаница =)

Member
Vaz074 Все звуки записаны с реальных тачек. Игра на любителе вообще не отражает суть игры. Мощь без систем помощи. На momo racing каждое нажатие газа дает адреналин в бошку.

Member
SkYL1NeR да, у меня тоже момо расинг. Я сначала на любителе, затем буду подниматься на уровень выше. Зачем сразу везде проигрывать...

Member
Vaz074
Цитата:
Как они умудрились сделать такой звук мотора!?
а кол-во эффектов на 32 ;) ?

Цитата:
Я играю на любителе с ручной коробкой без подсказок.

На любителе есть один минус повреждения ослаблены :), лучше играть на профессионал (если слишком трудно то можно ослабить аi ботов редактируй AI Driver Strength="100" (PLR файл c именем профиля) поставь меньше, только не знаю при выборе следующей гонки сбросится ли он обратно)
сам вначале гонял полупро потом освоившись теперь на профессионал, боты звери :) под конец гонки устаешь физически до такой степени как будто пробежал много километровый кросс.

Лучше посмотрите что нас ждет после GTL,
ролик GTR2 с выставки, гонка в дождь просто супер
http://www.simhq.com/_downloads/motorsp ... 2/GTR2.wmv

Member
cerega писал(а):
а кол-во эффектов на 32 ?

нет, было 24. Я со стандартного значения добавил немного, но до 32 не доводил. Сейчас все 32 влепил.

Я на любителе устаю! =) Ведь как можно играть на про или полупро, если игрушку только что установил. Начинать интересно с лёгкого, а потом переходить на более тяжёлое, а не наоборот.
А подсказки я включил, ну там предупреждает о повороте в виде рекомендованной передачи.
Странно, что там нету плана трассы, как обычно в одном из углов экрана. Потом я не нашел клаксон и ручной тормоз... на таком реальном симе нет ручника... или может я просто не нашел?
Используу вид камеры с бампера - так больше обзорность и скорость намного лучше чувствуешь.
Настройками машины пока не углублялся.
Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды
заметил как машина неподвижная кренится, если на акселератор понажимать на нетралке? Круто!! Прям как в реале. Я не специалист, но походу она кренится в ту сторону в которую раскручивается коленвал.
Графика красотище! Солнце особенно, когда бликует - асфальт переливается, играет.
Я ща только что выиграл Мустанг и прохожу трассу в бельгии.
А ролик твои еще не посмотрел - сейчас качну.
Добавлено спустя 9 минут, 3 секунды
cerega писал(а):
ролик GTR2 с выставки, гонка в дождь просто супер

да, красиво в дождь. Заметил там от впередиидущей машины остается вспомогательная полоса тректории. И етот водила играл на коробке автомат :D

Member
Цитата:
Я на любителе устаю! =) Ведь как можно играть на про или полупро, если игрушку только что установил.

Освоишься быстро или хочется во всех гонках всегда приходить первым? ;) а где тогда борьба за доли секунды?
например на проф приходиться еше и шины беречь :).

Цитата:
А подсказки я включил, ну там предупреждает о повороте в виде рекомендованной передачи. [/quote
помошь в управление тоже откл F1..F9?

Цитата:
Потом я не нашел клаксон и ручной тормоз... на таком реальном симе нет ручника... или может я просто не нашел?

Ручник точно есть а насчет клаксона не помню, в настройках управления перемотай вниз.

Цитата:
Используу вид камеры с бампера - так больше обзорность и скорость намного лучше чувствуешь.

Кому как :) мне например сильно нравиться и удобнее ехать с видом из кабины, настройки можно не трогать когда играешь на уровне любителя да и скачать можно с серверов прямиком из игры .

Member
cerega
подскажи пожалуйста, я сейчас на 17 странице топика, пока не натыкался на вот что:

Там когда заходишь в интернет игру спрашивает код, ну, который на коробке и ник и пароль. Нужно зарегестрироваться на офф сайте? Где взять ник и пароль?

я добавил сейчас себе в мирк канал #rus в сети шадоуворлд, так что там постоянно теперь онлайн
Добавлено спустя 2 часа, 57 секунд
разобрался, зарегился, погонял немного уже с SkyL1NER :up:

Member
Мужики выручайте. Переустановил игру ипотерял файл открывающий все. Если не сложно - киньте лин или киньте на мыло 191988@mail.ru

Member
Сегодня пропала вибрация. Была-была и вдруг пропала, хотя в настроиках ничего не менял. В Токе и Колине вибрация по-прежнему есть. Переустановка GT Legends непомогла.

Member
Дааааааааа..... Игра стоит всех добрых слов какие только есть в языке! Самый сильный симулятор из ныне вышедших! Самый! Нет слов! Чувствую GTR2 будет на моём винте не один год равно как и GTL! Вот ГТР2 ругаю за похожесть на ГТЛ, а мне эта преемственность очень нра! Молодцы разрабы!

П.С. Очень хочу максимально подробно разобраться в настройках этих игр ( ГТР2, ГТЛ ) поэтому очень прошу поактивней отвечайте плиззз.

Помогите разобраться с настройками. Что это все значит?

поворот 20 по умол. 100 мои настр
дроссель 49 по умол 100 мои настр
тормоз 49 по умол 100 мои настр
сцеплен 20 по умол 50 мои настр

Буду рад если объясните что значат эти настройки и как они отрегулированы у вас.

Member
Люди кто нить может поделиться вашим UserData файлом. mc3@yandex.ru
Я прошел почти всю игру, открыл немеряно машин, а тут мой save файл профиля перестал грузиться :(

Member
Vaz074
ALL CAR UNLOCKER FOR GT LEGENDS
http://slil.ru/23300109

Member
а где скачать саму игру? очень понрав по отзывам! и сколько весит

Member
VLOM
спасибо конечно, но я так уже делал. Не появляются ни машины, ни деньги =(
Все так сделал. Может это из за русской лецензии? У меня от "Новый Диск" на 1 двд.
Мне бы сохраняшку чью нибудь крутую. Люди выручите :neutral:
Ведь многие уже прошли, ну или почти прошли. Так неохота все заново начинать. И главное в инете на крутых тачках не посоревнуешься.
Ferr
В муле есть. Вся игра от 2,26 до 4,29Гб там
Добавлено спустя 1 час, 41 минуту, 59 секунд
VLOM
Всё, спасибо друг, заработало!
Странно, я вчера создавал в вёрде и в обычно блокноте пустой файл и кидал его в папку игры - не работало.
А сейчас скопировал твой и пошло. Все машины, 50% пройдено.
Добавлено спустя 1 час, 15 минут, 38 секунд
Рано я радовался. При загрузке трассы игра вылетает в винду :bandhead: И всё. Начинаю карьеру заново. Вышлите, кто сможет сохраняшки.

Member
Люди добрые. У кого есть возможность выложить эти файлы из игры (50 мб) для трассы Нюрнбургринг, буду благодарен
Код:
GPNuerburgring_LowTex.gtl
MBNuerburgring_LowTex.gtl
SPNuerburgring_LowTex.gtl
Nuerburgring.gtl
NuerburgringMap.gtl
GPNu_LOD.jpg
MBNu_LOD.jpg
SPNu_LOD.jpg

Member
Zharun писал(а):
Люди добрые. У кого есть возможность выложить эти файлы из игры (50 мб) для трассы Нюрнбургринг, буду благодарен

Насчёт выложить - не знаю, попробую, но вот на мыло закинуть могу точно, надо?
В какой игре гоняться собрался?

Member
FF_Rip
Цитата:
Насчёт выложить - не знаю, попробую, но вот на мыло закинуть могу точно, надо?

По поводу этого, сейчас в личку напишу.
Цитата:
В какой игре гоняться собрался?

GTR 2.

Member
Zharun, личку смотри.
ЗЫ Специально для ГТР2 выкачивал ГТЛ - чтоб все трассы запихнуть :) Сам ГТЛ ставить не собираюсь и лицуху покупать тоже - сракофорса маст дай.
Кстати, ещё не катался ни на одной из вытащенных из ГТЛ трасс :D

Member
FF_Rip
Цитата:
ЗЫ Специально для ГТР2 выкачивал ГТЛ - чтоб все трассы запихнуть :)

Канал не такой толстый, чтобы иметь такую роскошь. А так бы с удовольствием качнул.
Цитата:
сракофорса маст дай.

Что есть, то есть. На это имеется средство под названием NoCD.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 482 • Страница 22 из 25<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа