Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Вчера поставил сабж, был на 1 двд, улыбнуло, когда посмотрел что на диске: просто два файла один ехе'шник и ридми после первого запуска поправил реестр, прописав russian (согласно приложенному ридми) Когда начал играть чуть из кресла не выпал услышав русскую озвучку (не везде) сам перевод сделан на 4+ вообщем порадовали пираты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Ленинград
блин иногда такие финты получаются ,бился тут с орком боевым посохом и в один кон как то получилось ,что я его развернул и прижал спиной к себе, шестом поперёк горла ,чё то у него там захрустело и парень сполз короче, судя по всему у каждого оружия свои приколы. потрошители тоже кстати рулят!!!
_________________ многие знают многое, ни кто не знает всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Moscow
Цитата:
Кстати на геймспоте уже бурно обсуждают тоже сабж, дык получается что 4 концовки всего в игре (видать все от Этой Леанны зависит(мочить ее/не мочить), и в конце, к папашке мол идти или камешек на место вернуть).
А пофиг, все равно ролика финального нормального нет никакого, так что эти концовки - одна фикция..
_________________ По данным науки, человеческий мозг работает на 5-10%.. ищу программу софтварного разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
hag3n Я тут уже писал как запустить с помощью DT 4.06
Прошел субж, требую хард сложности, где он, неужели только low\middle? Добавлено спустя 37 минут, 19 секунд Прикол переводчиков оценил, "hard" - после русификации переведен как "легко"
А у меня она как тормозилась на минимале так и тормозится!:( уже не знаю что делать-винда чистая,диск отфрагментирован, видюху разблокировал(X800 GTO2), а все ровно свопит ужасно!!!!че делать то, ждать лицухи не охото! опять эти пираты черти что наворотили:x:x
а кстати патчик там не на рисовался, а то вроде в среду обещали
И еще советовали тут стим не устанавливать вместе и с игрой, так меня при устнановке и не спрашивал никто хочу я или нет!!! А стим ведь установлен, можно ли как нибудь отрубить??? Заранее благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
Неприятный глюк проявился, при приближении вплотную к интерактивным объектам, они становиться чем ближе, тем прозрачнее. Самое интересное, на компьютере ничего не менялось. Эксперименты с драйверами и настройками видео в винде и игре ничего не дали. Ни у кого больше нет такого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Ленинград
vitsnap писал(а):
А у меня она как тормозилась на минимале так и тормозится!
с твоим профилем летать должна по любому, почти ни чем она от НL2 не отличается в плане ресурсов, единственный её косяк это текстуры ,их надо строго на средние выставлять.
_________________ многие знают многое, ни кто не знает всё
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 48