Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: SPb
Сначала проходить необязательно. Известно, что концовка зависят только от исхода финальной битвы:
1). Проиграть всем.
2). Выиграть у оракула и проиграть киборгу.
3). Всех завалить. Кроме того, есть два варианта развития судьбы Тайлера (уехать с подругой или остаться).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: дровишки?..
Ребята помогайте. Купил лицензионную версию, от Акеллы. В уровне с книжной лавкой (где китаец сидит) небольшой трабл. Собственно тогда когда он дает задание на счет книги. И если я все правильно понял, то надо искать на третьем этаже на полках обозначенных белым. Я так понимаю, что при наведении на саму полку должна загореться кнопка, что-то типа взять книгу (или подобное). На первом этаже с полками все ОК (т.е. при наведении на каждую полку появляется кнопка взаимодействия и можно попробывать вязть книгу). А на втором и третьем ни на одной полке не загорается. надеюсь понятно изложил, во всяком случае старался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
pafnutiy_kub А ты все сделал до этого? Поговорил с китайцем, он тебе дает книгу - говорит что нужная из той же серии, идешь смотришь с лупой книгу, потом свою, из нее выпадает закладка, смотришь год выпуска, потом по году находишь ее номер и цвет квадрата, уже потом идешь на третий этаж...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Блин, вообщем надоело раз за разом одно и то же проходить. Как только не пробывал, ни в какую не хочет проходиться... Пошел за советом на АГ и наткнулся на сэйв, скачал, но опять запарка - сэйв немецкий и играть совершенно невозможно, хоть игра и русифицирована, но с этим чудесным сэйвом игра становиться полностью на немецком, но с русскими субтитрами... Из этого всего у меня просьба - скиньте пожалуйста кто-нибудь заархивированный сэйв из лицензионной русской версии. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Москва
pafnutiy_kub , вопще то там можно просто уйти. ну не скажут тебе 2 предложения с информацией. потом где нибуть ее найдеш. это в любом случае лучше чем с чужими сейвами проходить. имхо конечно же
Member
Самое интересное в том, что и уйти не получается... никак. Сэйв нужен всего навсего для того, чтобы перескочить этот уровень и дальше уже снова самому проходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
На кладбище у него воспоминания о детстве, я перелазию через забор, но как мне действовать дальше? меня все время замечает постовой, хотя взгляд его не направлен на меня. и еще, у меня звук идет только из передних колонок, в чем беда?
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
DAG_ER перелезаешь через забор, ждешь пока часовые по дороге пройдут мимо, бежишь не к воротам а метров 15 левее - в канаву, идешь по канаве налево - там дырка в заборе.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
SoluS писал(а):
DAG_ER перелезаешь через забор, ждешь пока часовые по дороге пройдут мимо, бежишь не к воротам а метров 15 левее - в канаву, идешь по канаве налево - там дырка в заборе.
Спасибо, но я уже сам разобрался(был какой-то глюк, меня всегда видели).
А игра по настоящема - ОТЛИЧНАЯ, давно я не играл в квесты, а тем более в такие интересные!
И есть ли в сети русская озвучка от Акеллы для этой игры? Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд И про колонки, все эти глюки решились перзапуском игры!
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15