Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Белгород Россия
svin писал(а):
Nikolaj1 как пройти первого боса, я в ангыл. версии дошёл до него, но не понял что принц сказал делать, верх я забирался и прыган но всё время промахивался.
Люди!!! Please..... Вот уже третий день "долбимся" с этим 1-ым "боссом"....
Ну, блин, ни как не можем его пройти. С верхнего помоста запрыгиваем ему на спину, а он всё время нас скидывает. Мы думаем, что надо на голову забраться и выколоть ему глаза, но...... ничего не получается:weep:
Я вижу здесь многие уже прошли эту игру или хотя бы этого "cenzure" с длинным языком, так подскажите ньюанс...... Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 01.06.2006 14:35
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Nikolaj1, если первого пройти не можешь, я боюсь думать ,что ты будешь с визирем делать...
Прыгаешь на него и врубается спид-килл и потом просто кнопку тыкаешь...
Кстати, один чел тут тоже купил лицензию принца и тоже мучается с первым боссом...говорит спид-килл не включается...хм...наводит на определённые мысли...
Junior
Radoom писал(а):
Nikolaj1, если первого пройти не можешь, я боюсь думать ,что ты будешь с визирем делать...
Прыгаешь на него и врубается спид-килл и потом просто кнопку тыкаешь...
Кстати, один чел тут тоже купил лицензию принца и тоже мучается с первым боссом...говорит спид-килл не включается...хм...наводит на определённые мысли...
Sorry, а что такое спид-килл??? И как он должен врубаться..??? Please......
Member
ну, это то, когда сзади к кому-нить незаметно подкрадываешься и кинжал начинает синим светиться...серия ударов, нажимаешь одну кнопку(на клаве не знаю-какая, у меня это был крестик ) в те моменты, когда светиться кинжал...
Junior
Ага, понятно-спасибо!!!
Но всё равно, как мы не "тыкались-не смыкались" толку никакого....Хи-Хи.
Вот помню в 1-ом и 2-ом принцах хоть и попотеешь, но результат налицо... Всё проходили без особых проблем и вопросы никому не задавали.
В 3-ем он тоже сам этап идёт без каких-либо нюансов. Джойстиком владеет филигранно, а вот об 1-го "босса" споткнулись.....
Спасибо "сейву"- пошли дальше. Но всё равно хотим потом всё же добить этого "языкатого".
Как будет дальше? Поживём- увидим.....
_________________ AMD Athlon64x2 dual 6000+, ASUS M2N Deluxe SLI, 4x1Ggb Corsair 6400(800mhz) dual, GTX-280, HDD-2x320Ggb, Audigy4, Windows XP Professional Servese pack
Member
Тут, подсобрав некоторое кол-во информации я пришёл к выводу, что локализация Акелловскаю имеет глюк в виде неработающего спид-кила на первом боссе...
Но, патча, исправляющего данный косяк я чёт не замечаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
купил лицензию от акелы , глюка с первым босом небыло прошел его с удовольствием битва понравилась , чемто напоминает игру god of wor , но столкнулся с другими глюками , некоректно отображался эфект воды пришлось отключить а то вместо колышещейся воды когда в ней идешь от принца кубы расплывались , но это мелочь , а вот то что она безбожно виснет и весь комп подвешивает просто достало причем до сохранения с названием Храм ниодного зависа а после него жопа был завис прямо у следуйщего умывальника на надписи Сохранить думал разобью джойсик , уже раз 10 пробывал там блин шмат огромный бежать . может кто подскажет в чем может быть трабла , виснет постоянно в разных моментах .
или скиньте плиз сейв у следуйщего умывальника n_e_k_t_o@rambler.ru ждал локализацию столько пиратки не покупал а тут такая лажа ((
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
3 дня после работы не отрываюсь от акелловского принца. Проблем, которые тут были описаны, у себя не замечал. Все просто супер!!! Вчера уже ближе к ночи добрался до визиря. Но с первого раза замочить гада не получилось. Решил оставить его на закуску. Сегодня буду мочить гада . Самый трудный момент для меня в игре был, когда после погони на колесницах с двумя упырями дерешься на ринге вокруг огня. Ох и намучался я с ними, пока не допер чего нужно делать. А так все довольно таки просто и понятно. Только вот походу дела я где-то одно улчшение жизни cenzure. Придется еще раз на сложном уровне пройти, чтоб найти его.
N.E.K.T.O. Если не забуду, завтра с работы вышлю тебе свои сейвы Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 01.06.2006 14:39
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: СПб
По поводу проблемы с первым боссом: на акелловской лицензии у меня тоже не получается его пройти.
Подхожу к краю доски с которой нада на него прыгать, картинка размазывается показывая что можно делать спид-килл, нажимаю кнопку спид-килла, принц прыгает, загораетца клинок - я нажимаю удар и принц ударяет босса кинжалом в руку после чего монстр сбрасывает принца на землю.
Просьба большая тем кто прошел кинуть сейв сразу после босса на мыло: supervent@bk.ru.
Заранее благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
sugar Всё нормально После того, как принц ударит в плечо, ничего не нажимай, пока не начнёт мигать клинок, после чего используй снова спид-килл, и принц ударит во второе плечо.
Просто спид-килл появляется очень быстро, надо успеть его использовать.
Member
Dizertir сенк за сейвы , правда не пригодились , виноват был разгон видяхи , как снял его и вода нормальная и глюки исчезли , сейчас дошел до везиря и остановился на нем , завтра добью его .
хоть я и фанат серии , но как то слегка эта часть разачаровывает , слишком частая акробатика иногда утомляет , и сюжет гораздо слабей чем в предыдущих частях , но в целом вполне добротная получилась .
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
тоже купил версию от Акеллы (на DVD) и тоже не могу пройти первого боса.... Сначала лишил его глаз, потом побил по ногам, затем принц запрыгивает ему сзади на пояс и все - что не нажимай ничего не помогает и заканчивается это тем что бос скидывает принца, причем удар об стену всегда получается смертельным. По логике вещей в тот момент должен был появиться спидкилл....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
Accel писал(а):
Мы сначала этого чуда ослепили. Затем замочили путем втыкания ножика в чердак, по нагам приходилось чикать, а потом залезли на него. Smile
вот когда он на него залазит (уже после ослепления и рубания по ногам) должен загорется нож, но нож у меня почему-то не загорался (многие обладатели версии от Акеллы порой испытывают аналогичные проблемы). После перезагрузки компьютера он все-таки в этом месте загорелся! (итого прошел уровень с босом раз 60.... )
Member
Хе-хе, видел я их перевод...
Звиняйте за оффтоп, но вот я тут качнул с торрента Фаргусовский образ игры старенькой(2000г), Majesty называется...так вот, там такая озвучка и перевод, сделанные Фаргусом, которые не снились ни Акелле, ни 1С, ни Новому Диску и др.
М-да, раньше солнце светило ярче и пираты были лучше
Member
Dizertir если когда в низу летают то бежишь за него и от столбов прыгаешь на него должен спид кил загоретса , а вот потом вроде как надо по ним наверх карабкатса , я его не добил надо было уходить ((
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23