Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
Самая впечетляющая компания, эту у американцев. Даже чтобы поиграть в эту компанию необходимо остальные пройти. А нет ли здесь какого-то подтекста??? Миссии за СССр довольно однообразны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
LikvidatorMax подтекст есть наши -только оборонялись (сталинград), а войну америка выйграла...концовка соответственно. Игра понравилась местами, но все же ждал чего-то большего...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
LikvidatorMax Подтекст такой, что надо отечественным разработчикам игр выпускать свои шутеры о 2-й мировой войне, а то в ближайшее время, молодое поколение, выросшее на этих самых играх будет считать что:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2003 Откуда: Sochi
Ребята, подскажите… заблудилси… в самом начале… 1го уровня…. Сталинград, завод, окоп в полный рост, над которым танки проезжают….. далее выхожу в развалины перед площадью (где горит танк), тут же собираюся наши чувачки для атаки, я меняю винтовку на снайперку…. И жду-жду… ничего не происходит… Люди так и сидят в окопе… сам иду вперед, там где в двухэтажном здании немчура сидит с пулеметами. Провожу стандартную зачистку 1го этажа, наши ребята нехотя подтягиваюся помогать… мочим всех и вся… и опять ничего не происходит!! Стрелка компаса указывает туда (развалины, где взял снайперку), возвращаюсь., там один наш продолжает чего-то ждать.. с места не трогается??!!. и что делать далее не знаю??? Нарушил скриптовую заразу??? Подскажите, пож100 !!! що делать??
==========================
Кто то выше говорил о проблемах со звуком... У меня Аудиджи 5.1 такие же проблемы... - слышу только свои шаги и свои выстрелы на мин и максим настройках всех режимов!! Признаться драйвер пока еще не менял!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2003 Откуда: Sochi
Sart понял... так и придется... спасибочки... Добавлено спустя 6 минут, 32 секунды
LikvidatorMax писал(а):
А нет ли здесь какого-то подтекста??? Миссии за СССр довольно однообразны.
думаю нет... скорее всего разные программисты писали разные уровни игры... Самый, может быть, талантливый вызвался делать уровень за америкосов... может быть???!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Блин че то не могу пройт миссию за америкосов, на омаха-бич которая...
одну зентку выношу, а до другой просто не могу добраться - валят фрицы...
и аккуратно с винтовкой шел и с автоматом - один резалт - помираю..
раз 8 уже наверное начинал..
может че то не то творю??
Привет всем.
У меня в миссии Crossing The Rhine, в задании Crossin Point после встречи с полковником появляется чёрный экран и всё. Я могу ходить, стрелять, но ничего не видно. Черный экран. И игра застопорилась, там ещё вроде миссии должны быть....
Видюха GF 6600, дрова 78.01
Что делать - то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Москва
Здравствуте! У меня сложилось впечатление что в первом, что во втором CODe получается так, пока не пройдешь какой-нибудь обьект вроде укрытий или не выполнишь задание, то врагов все будет прибывать и прибывать, сколько бы не уничтожил. Только этим игра меня раздражает. А вообщем отлично! Танков разных бы прибавили, а то с немецкой стороны только Т2 и Тигры и у других не густо.
_________________ Каждый человек прекрасен, пока не докажет обратного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Малый Корочень
Lerou писал(а):
У меня сложилось впечатление что в первом, что во втором CODe получается так, пока не пройдешь какой-нибудь обьект вроде укрытий или не выполнишь задание, то врагов все будет прибывать и прибывать, сколько бы не уничтожил.
100% впечатление верное, так оно и есть... меня тоже раздражает не то слово
_________________ Провоцирую провокаторов на провокационные провокации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: Дубна
Vitriol писал(а):
100% впечатление верное, так оно и есть... меня тоже раздражает не то слово
Дествительно напрягает, приходится иногда рваться вперед не смотря на количество немцев. А вот некоторые миссии за британцев не очень понравильс - не понятно нафига миссии с танками, решили съэкономить...
_________________ Все что нас не убивает - делает сильнее! Ф.Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Kiev,Ukraine
Сегодня установил демку
мдя графа конечно симпатишная,но детализация вообше никакая
ужас,позор и ешо в опциях заметил что детализацию можно поставить максимум на нормал,че ето?
вопрос - в полной версии тоже так?
_________________ - Тормозит комп !
- А куда мы спешим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Малый Корочень
LikvidatorMax писал(а):
Кто эту игру делал, Американцы??
Ясен пень что америкосы, или ты иронизируешь? Впрочем это еще ведь цветочки, кто играл в Hidden and Dangerous 2 может помнить последние миссии и вот там было...
_________________ Провоцирую провокаторов на провокационные провокации...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29