Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 830 • Страница 22 из 42<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
взбесила просто миссия где надо по всему дому с уф лампой ходить-искать 4 надписи. Ппц вот тупо замутили. Друган четвертую надпись уже второй час ищет :)
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 05.14.2006 2:04

Партнер

Member
Есть вопрос:
Миссия №7 (Библиотека). Подругу захватили, затем я что-то включил убрав лом, сказали, что есть какое-то движение в Шелнбургском зале и наверно это она. Поднялся на этах выше, нашёл этот зал. При входе в него сказали, чтоб включил прибор и искал илику по запаху. Прибор привёл к мертвой вороне возле решётки, за которой вроде бы она (подруга) лежит. Взял её. Больше подсказок нет.
Собственно вопрос: Как открыть решётку или что вообще надо сделать?

Максимилиан-80

Справа есть библиотечная лесенка с замком, замок кувалдой разбиваешь и двигаешь лесенку, кувалда рядом где-то валяется.

Member
Yletchik
Сенькс, уже на 8-ом )))

Member
Мдя, поиграл вчера ночью, меня хватило на 30 минут. Утром продолжу.... утром меня хватило на 40 минут :D
Жутковато играть. Хоть я знаю, что "сейчас" сработает скрипт, кто-нить выйдет и побежит в мою сторону, всё равно становится не по себе.
Играть всем!

Member
И опять вопрос. 9 этап. В доме нужно найти 4 улики-подсказки. Пошёл по следам и первую улику увидел в духовке плиты, вторую в подвале в раковине, больше найти не могу, задолбался. Подскажите где они там ещё?

И ещё вопрос: эти чудики в подвале нескончаемые чтоль?

P.S. Вот тупейший этап то придумали :x

Member
Максимилиан-80 писал(а):
И ещё вопрос: эти чудики в подвале нескончаемые чтоль?

именно так !
Максимилиан-80 писал(а):
Вот тупейший этап то придумали

читай мой пост выше. Я о нем уже писал )

Member
А кто-то говорил, что в Думе темно было...

Member
Фото: 27
Максимилиан-80 третья надпись в комнатушке во внутристенном шкафу, четвертая надпись в комнате кажется с камином, в коробочке. Поищи хорошо по светящимся дорожкам, они тебя приведут куда надо. :)
А игра действительно рулезная. Монолит - молодцы.

Member
AAA868
Спасибо огромное !!! Нашёл все четыре, теперь сказали найти зеркало, но с меня на сегодня хватит )))

Advanced member
Фото: 3
А это всю игру так, когда патроны заканчиваются, то тока новое оружие искать? Неужели нигде они не валяются?

Member
Ham писал(а):
Жутковато играть. Хоть я знаю, что "сейчас" сработает скрипт, кто-нить выйдет и побежит в мою сторону, всё равно становится не по себе.

Не просто жутко, инфаркт можно заработать... шутю конечно :) Если человек впечатлительный и есть время играть только ночью (это я), вообщем ну ее нафик лучше не играть :) С HD звуком "вешалки" в плане жути, некоторые звуки дают такое ощущение что как будто монстры у тебя за спиной по комнате бегают. Вчера бросил играть потому что в самый жуткий момент уровня кошка об ногу потерлась :) Но игра затягивает, буду играть небольшими дозами... перед сном :D

Member
Darth Vader
Патронов в игре нет, так же как и перезарядки ...
Максимилиан-80
Угадай где оно :-)

Member
Fallen Angel
Угадай где оно
Не знаю, пока не искал, вечером попробую, но вообще вроде где-то видел :) А в чём прикол?

Member
Максимилиан-80
Так похоже именно из-за этого зеркала и сделали нескончаемых чудиков в подвале ... Как никак приходится туда спускатся второй раз ...

Member
Fallen Angel
Ясно. В принципе спутиться не страшно, если там не долго тусоваться придётся :)

Member
Фото: 42
Fallen Angel писал(а):
Патронов в игре нет, так же как и перезарядки ...

имхо недоработка - иногда приходится выбирать, - взять помпу с 1-м патроном или пистоль с 2-мя.
перезарядка в игре есть. к сожалению, такая возможность только у ботов (в одной перестрелке ради интереса наблюдал как местный нпс ТРИ раза перезарядил винтовку - по пять патронов!)

по поводу страхов в игре - сабж имхо рулит. старый добрый Сайлент Хилл вспоминается постоянно, особенно в метро. моя семья была разбужена ночью моим же боевым кличем - "Выходите, с...!", сам сижу в наушниках. я думал, что играю молча, - ан нет, оказывается, периодически повторяю одно слово - "тварь!".

в целом, не считая мелких нестыковок и недодумок, - атмосферно.
именно атмосферы не хватает большинству проектов. например, играя в А.У.Ф.К., я мог говорить по телефону. т.е. никакого погружения в мир игры (не в обиду фанатам А.У.Ф.К.). В сабже сие присутствует на всю катушку, аж жжот.
графика и звук, - восхищаться смысла нет, - это и должно быть такого уровня на сегодняшний день. это сегодняшняя планка.
респект Монолиту и Сеге.8-)

Member
Игра супер особенно если играть ночью со звуком HD и с двумя литрами кофе :)) Я ее всю прошел. Немогу понять че графика такая как будто все помещения сырые, светишь фонарем на стены как будто сырость или сопли по стене размазали, а про ГГ в финальном ролике я вообще молчу как будто бошку из мыльной ж*** вытащил весь в каком то мыле :D

Member
1988_igor
1988_igor писал(а):
имхо недоработка - иногда приходится выбирать

Похоже специально сделали, что бы упор делался на рукопашную а не на огнестрельное оружие. Практически все уровни можно пройти с чем нибудь тяжелым и совсем не стреляя. Только под конец без автомата туговато :-)

Member
Плохо что приходится выбирать даже между одинаковым оружием, лежит два пистоля в одном 5 в другом 4 патрона нет, что бы их объеденить приходится выбирать это неудобно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 830 • Страница 22 из 42<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа