Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: СПб
Миссия: Подземный источник.
Локация: Пещера(где ожерелье для Айри)
Проблема: Не могу войти! Захожу из Предгорий(правый верхний угол), появлется глобальная карта. Пещеры на ней нет.
Помогите пожалуйста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
Nicl писал(а):
Пещеры на ней нет
Совсем нет?Ведь ты же выполнял задание принести ожерелье, тогда ведь была?Или пещера есть, но входы горят красным?Я вот тут вспоминаю, что в первых ПЗ можно было в пещеру зайти еще с мертвого города (по моему).Как в ПЗЗА не знаю, не пробовал. Тот вход, через который можно было бы войти, горит красным (наверное, это квест Уйки). На крайняк можно попробовать переиграть на другом компьютере (вышли кому-нибудь сейв на мыло, попроси зайти в пещеру, может помочь. Свою помощь не предлагаю, через ГПРС закачать столько инфы не представляется возможным) ЗЫ А задание точно взялось? Попробуй обойти всех, наведи курсор на Кель, может грабли в этом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
На Суслангере после входа в подземелье не работает лифт,по рычагу поднимается лифт,но назад не опускается.
Что делать?
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Орел
MegaHertz писал(а):
На Суслангере после входа в подземелье не работает лифт,по рычагу поднимается лифт,но назад не опускается.Что делать?
попробуй уменьшить разрешение (только в этом месте встречал такой глюк), потом обратно можно... 800*600 пойдет
с родным для моего ноута 1400*1050 никак не получалось лифтом воспользоваться Добавлено спустя 8 минут, 50 секунд
Nicl писал(а):
Кошмар! Запарки каждый час!http://images.people.overclockers.ru/61538.jpgКак обойти голема?
кажется когда идешь за ключем, то голем далеко в направлении главного зала ходит, так что пройти легко...
а на обратной дороге - сложнее, он ходит в небольшом диапазоне...
надо идти одним Киром, чтобы мороки меньше
там все в притык... надо ползти за спиной голема когда он уходит и максимально вправо, кажись в один из разов он чуть левее идет по этому корридору (если камера на север)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Орел
задание с коровой - проще некуда...
не знаю чего там сложного
если корову нашел, то проводить ее сущий пустяк...
я такие кренделя выписывал, такую охоту по всем правилам геометрии и наверно загона дичи устаивал на спугнутых рабов на сусле... =))))
с ручным оружием...=)))))))
загонял их в углы... а они на прорыв..=)))))))))
так что как автоматически персы ходят уловил, а у коровы скорость в н-раз меньше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Цитата:
На Суслангере после входа в подземелье не работает лифт,по рычагу поднимается лифт,но назад не опускается.Что делать?
Все решилось переустановкой игры, т.к. на другом компе сейвы работали
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Nicl Не надо сейв другу носить. Открываем консоль ~
пишем thingamabob ентер
затем @godmode (0,2) ентер - теперь Зак бессмертен и может убить хоть кого с первого раза
для отмены @godmode (0,0) - теперь небессмертен. Если небессмертен, то при беге начинает тратиться мана.
Вообще читинг из ноу гуд, но в таком тупике можно...
to ALL
В ПЗЗА на карте средние горы есть закуток (там где озеро, там еще в первой части молния в сундуке валялась). Туда можно пробраться или нет? И почему в мертвом городе не работает вход в пещеру, и, соответственно не работает выход из пещеры в мертвый город? Это баги или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
В ПЗ квест Портал. Когда сходил в пещеру - получил опыт. Дальше можно выполнять сам квест, идти к порталу и всё такое. Но будет ли потом возможность распределить полученный сейчас за пещеру опыт? Или лучше сходить сначала в убежище к кузнецу и воспользоваться очками опыта? Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд Nicl У тебя в профиле prescott, но аватар и подпись удивляют... Это такой прикол?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
Sara Cahota да, будет Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду а вот по поводу ПЗ:ЗвА клетку на Суслангере надо закрыть? а то я что-то не успеваю и в клетку войти, и закрыть ее потом.
Member
Angor Где Алию спасать что-ли? Клетку закрыть надо, только снаружи. Быстренько туда заскакивай, дальше Алия присоединяется к группе, ты ее ползком отправляешь в угол а сам в это время закрываешь клетку. Времени должно хватить.Назад возвращаться каждым по отдельности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Блин, опять проблемы с этим порталом. Там 2 круга ловушек. Сами по себе смертельные заряды расположены между двумя столбиками - и в первом круге, и во втором. С первым кругом всё ясно. Пришёл к одному из столбиков - получил задание найти хранителя ключа от ловушек. Он здесь же - ходит между этими самыми столбиками. Забрал ключ - пошёл дальше. А вот со вторым кругом беда. Во-первых, мест, где где расположены заряды - т.н. минных полей - на втором круге два. Подошёл к одному из столбиков - никакаких заданий не получаю. Подхожу в другом месте к одному из столбиков - даётся задание - "найте хранителя ключа от ловушек 2-го круга. Ну, думаю, он здесь также, как и на первом круге ходит - между столбиками. Минут 5 проползал вокруг столбика - нет хранителя. Рядом ходят ветеран с сержантом. Их убил. Потом всех пауков рядом вынес. А потом вообще всех вокруг поубивал. Но тут только ветераны да пара лучниц обученных. Хранителя нет!! Где он быть-то может?
Сейчас этот форум просматривают: Majesty и гости: 23