Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Вообще говоря там родные шейдеры на макс графике - почти полные аналоги многочисленных модов, собранные вместе.
Boris писал(а):
Такс, надеюсь 1С выпустит игру полностью на русском! А то переведут только текст, как в обливионе!
Будет озвучка. Из первой новости с сайта 1С:
Цитата:
Русскую версию Prey озвучивали Андрей Ярославцев, Александр Клюквин, Елена Кищик, Елена Соловьева, Николай Лазарев и другие известные актеры, чья мастерская работа позволит вам с головой погрузиться в игру и получить от нее максимум удовольствия.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Примерный (по памяти) диалог с техасского радио - К нам поступают многочисленные сообщение о непонятных огнях в небе Оклахомы. Вот очередной звонок. Алё!
- Меня зовут Жорж, в небе полно огней!
- Вы их видите прямо сейчас?
- Да, оранжевые плывут с севера на юг, синие с запада на восток.
- Именно о таких сообщали из Оклахомы!
- Ой, что это, у меня над домом появилась какая-то летающая тарелка, она светит зелёным лучем...
- Жорж... Жоорж! Так, кажется Жоржа мы потеряли.
Что не понравилось, так это неадекватные по интонациям выкрики Томми. Похоже актёр был не сильно в курсе, в каком контексте звучат его слова.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Жутко понравились двери, которые плавно открываются/закрываются пропорционально расстоянию до них. Портальчики вообще прелестны. Понравилась честность оружия - ты валишь с одного попадания в голову и тебя также могут завалить; бах из снайперского режима, и ты в стране предков.
Жаль, что они не добавили писк в голове, когда глюки начинаются, а то стоишь и соображаешь, чего это ГГ колбасит, то ли нюхнул чего, то ли влип.
А вообще игруха в лучших традициях, впоминаются первый Unreal, Half-Life, Jedi Knight 2... Удивила плавность, с какой игра бегает на моём уже древнем Athlon XP.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Stigmater писал(а):
Где находятся сэйвы?
Пора бы уже привыкать: если сейвов нет в папке с игрой (и ярлыка к ним тоже) и скать сейвы в "Мои документы".
ps Поиск по ветке, также, иногда очень помогает.
_________________ ...where have i seen your face before?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
С удовольствием послушал все "прямые включения" очень знаете ли погружает в атмосферу игры Сам удивляюсь как мне удалось оторвать себя от "батлы" и в два захода прикончить игрулину.
ПЫС ПЫС: Если кто подзабыл,абсолютно во всех опросах на тему Что для вас наиболее важно в играх всегда лидирует с приличным отрывом именно сюжет
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
lostman Еслиб можно было дать прямую ссылку яб дал,на AG точно было,на Playgrond.ru и ещё нескольких сайтах,но они в такой форме,что прямой ссылкой пульнуть не получится.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Traktor4e_alex Ага! Посмотрел бы я на этих игроков, как они бы играли в "сюжет". Просто, "сюжет/сюжетные игры" это мечта. Которую многие хотят. А действие/геймплей это то, что мы имеем каждый раз. И Prey/FEAR/FC отличный пример, того, что без особой "сюжетности" игры хороши именно действием.
_________________ ...where have i seen your face before?