Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 22 из 656<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Куратор темы
s@m
Цитата:
Если бы не было скриптов, тогда бы враги бегали бы за предел игрового пространства и т.д.

Скрипты в понимании игроков это строгое поведение юнитов на карте, что-то вроде сдесь должен пробежать юнит, зацепить эту бочку, она покатится, упадёт с большой высоты на грузовик, он взарвёися, это услышать другие юниты и прибегут к месту взрыва. Причём в заскриптованной сцене эти все моменты произойдут не зависимо друг от друга, а просто по времени! А в нормальной сцене каждое последующее событие строго зависит от исполнения предыдущего, т.е. если в самом начале убрать бочку, то ничего не произойдёт.
Те скрипты, о котрых говоришь ты скорее называются ограничениями или A.I., ведь нормальный человек не поплывёт в никуда или не станет прыгать с высоты, которая приведёт его к смерти, или ещё например не полезет в огонь. Жаль что в FarCry все эти моменты были ограничениями, а не A.I.! Надеюсь в Crysis будет лучше!

Member
Oleg.orc писал(а):
Не висты не 4-х шейдеров не надо смотри внимательней интервью.Игра пойдет на средних нынешних системах,так утверждают разработчики.Кризис это не что то сверхьестественное а всего лишь игра

Я вот смотрел внимательно интервью на одной из Игромании, отчетливо сказано, что игра поддерживает 4-е шейдеры, но и спокойно будет идти на предыдущих поколениях видюх, однако потеряет в скорости/качестве. Причем все показанное на данный момент представляет собой DX9 версию.

Member
Можно вставить словечко?..
я думаю будут два вида кустов, с раздвигающимися, то есть с взаимодействующей inviroment и простые. Поятно, что нет смысла например в сингле всю природу все квадратные километры утыкать такими "умными" кустами, поскольку каждый куст будет жрать много ресурсов. В любом случае они будут дозировать. Ставить (сажать) их на проходе и т.п. Ведь практически невозможно весь мир сделать интерактивным. Чтобы каждая веточка..
И ещё про интеллект. Если бы враги обладали действительно настоящим интелектом, они бы сразу допёрли, что дело-табак и попрятались бы по углам, прикинулись бы ветошью и не отсвечивали. Тут тоже надо идти на компромис-чтобы игра была играбельной. В конце концов наша живая армия тоже "заскриптована", им дают команды.. например пропатрулировать эту зону или охранять объект. С глубокофилосовской точки зрения все мы проскриптованы. Ктото сложнее а кто то- прям видно :)

Member
coolfrog писал(а):
Ведь практически невозможно весь мир сделать интерактивным. Чтобы каждая веточка.

Возможно, но понадобится пара сотен Конро и четыре сотни квад-слаев :lol: (для этой игры я имею ввиду)
coolfrog писал(а):
И ещё про интеллект. Если бы враги обладали действительно настоящим интелектом, они бы сразу допёрли, что дело-табак и попрятались бы по углам, прикинулись бы ветошью и не отсвечивали. Тут тоже надо идти на компромис-чтобы игра была играбельной.

Но и стоять по стойке вольно, когда в 15 метрах от тебя рвется граната тоже не дело, ИМХО.
coolfrog писал(а):
Ктото сложнее а кто то- прям видно :)

:up:

Заблокирован
Заблокирован
Максимилиан-80 писал(а):
Возможно, но понадобится пара сотен Конро и четыре сотни квад-слаев

Хватит и одного конро(Core extreme).И не обязательно SLI,
coolfrog писал(а):
Можно вставить словечко?.. я думаю будут два вида кустов, с раздвигающимися, то есть с взаимодействующей inviroment и простые. Поятно, что нет смысла например в сингле всю природу все квадратные километры утыкать такими "умными" кустами, поскольку каждый куст будет жрать много ресурсов. В любом случае они будут дозировать. Ставить (сажать) их на проходе и т.п. Ведь практически невозможно весь мир сделать интерактивным. Чтобы каждая веточка.. И ещё про интеллект. Если бы враги обладали действительно настоящим интелектом, они бы сразу допёрли, что дело-табак и попрятались бы по углам, прикинулись бы ветошью и не отсвечивали. Тут тоже надо идти на компромис-чтобы игра была играбельной. В конце концов наша живая армия тоже "заскриптована", им дают команды.. например пропатрулировать эту зону или охранять объект. С глубокофилосовской точки зрения все мы проскриптованы. Ктото сложнее а кто то- прям видно Smile _________________

А лучше сделали бы как в технологии SpeedThree (прорисовка обьектов идет в поле зрения игрока)

Member
Oleg.orc писал(а):
Хватит и одного конро(Core extreme).И не обязательно SLI

Ну ты наверно один такой супер-программер, иначе почему у нас таких игр нет и ещё долго не предвидится.

P.S. Кстати, а чего ты игры не выпускаешь? :lol:

Advanced guest
Для прогибающихся веток повсюду и одного конро не надо. Они же ничего не жрут пока не прогибаются. Да и когда прогибаются мало едят. Кстати всякие тряпки гнулись еще в FarCry (например флаги в месте сражения с мутировавшим Кригером) и чего-то не тормозили :).
И все фишки SpeedTree тоже еще в FC были...

Member
мне вот интересно, - теоретическо возможно бОльшая производительность C. в direct310 нежели d3d9 в плане использования процессорного времени (DrawCall`s).. есть ли какие-нибудь идеи на этот счёт... всё-таки FC был ужасно жруч до процессора.

Последний раз редактировалось Prometey 07.09.2006 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Максимилиан-80 писал(а):
Ну ты наверно один такой супер-программер, иначе почему у нас таких игр нет и ещё долго не предвидится.

Интерактивность можно реализовать и спомощью физ. ускорителей
Так например физ движок novodex (Agea) уже сейчас может реализовать в играх фотореалистичные волосы ,воду,и ткани.
Советую посмотреть ролик игры CellFactor где в кадре обрабатывалось более 1000 физических обьектов.Так что не стоит кричать что все так плохо!

Максимилиан-80 писал(а):
P.S. Кстати, а чего ты игры не выпускаешь?

Обязательно подумаю над твоим гениальным предложением.

Member
Oleg.orc смотрел я ролик к этому CellFactor невпечатлило , ну коробки с трубали летают , а окружение убого. ИМХО.

Заблокирован
Заблокирован
N.E.K.T.O. писал(а):
смотрел я ролик к этому CellFactor невпечатлило , ну коробки с трубали летают , а окружение убого. ИМХО.

Я просто привел пример что обработка большого количества предметов не связана с процессором.

Она не связана с ЦП, но напрямую связана с ГП.
Вообще не пойму куда мир катится) Sli>Quad Sli>Sli+PhysX. В общем если дальше развитие так будет шагать,
то в мамку будем втыкать по паре десятков видеокарт :)

Заблокирован
Заблокирован
trotsman писал(а):
Вообще не пойму куда мир катится) Sli>Quad Sli>Sli+PhysX. В общем если дальше развитие так будет шагать, то в мамку будем втыкать по паре десятков видеокарт

Мне больше нравится вариант AgeaPhysics

Куратор темы
Новое видео (DirectX10):

#77 #77

Crysis MP Gameplay Kikizo GC 2006 Video - WMV [345.35 MB]

#77 #77

Crysis DX10 Kikizo GC 2006 Video - WMV [26.15 MB]

kikizo.com

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 13.09.2006 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Новое видео (DirectX10):

Посмотрел первое видео. Перестрелки очень хороши. Динамичные, с кучей эффектов. Также порадовали артефакты, особенно, от взорванного из подствольного гранатомета, дерева. Еще, просто бесит lod, хотя, тут может дело в плохом качестве самого ролика.

Я вот одного не понимаю, а чем в итоге нас обираются взять кроме графики? Игровыми ситуациями, если только. Т.к., интрига уже раскрыта (?). Все эти инопланетные родственники Деда мороза и т.д., уже давно крутят во всевозможных роликах...

Куратор темы
lostman
Цитата:
Еще, просто бесит lod, хотя, тут может дело в плохом качестве самого ролика.

Lod и меня тоже очень сильно бесит, думаю качество видео не причём!
Цитата:
Я вот одного не понимаю, а чем в итоге нас обираются взять кроме графики? Игровыми ситуациями, если только. Т.к., интрига уже раскрыта (?). Все эти инопланетные родственники Деда мороза и т.д., уже давно крутят во всевозможных роликах...

Я тоже с каждым днём всё больше и больше этого не понимаю, вроде все всё видели, осталось только поиграть. Мой прогноз, если мульт будет хуже чем BF2, то игра не затянет, ведь сингла на долго не хватает! Думаю S.T.A.L.K.E.R Shadow of Chernobyl будет значительно интереснее и там тоже есть мульт!

Member
Lod и меня тоже очень сильно бесит, думаю качество видео не причём!

Для меня причем. :) При фиговом качестве ролика (даже таком почти хорошем, как представленный вами по ссылке выше) в джунглях получается почти однородная, одноцветная масса в которой lod вырастает до больших размеров, чем если бы мы смотрели на реальный экран с игрой.
Я тоже с каждым днём всё больше и больше этого не понимаю, вроде все всё видели, осталось только поиграть.

Вот id правильно сказали - будет новая игра, в новой вселенной и все. Но, в случае с Crysis это конечно большой pr. Я, просто надеюсь, что авторам будет что показать нам нового в плане сюжета/геймплея.
BF2 - изначально мульт. Его перегнать врядли получится. Но, если вспомнить, что в FC был уже неплохой мульт (особенно режим "Assault") со своими игровыми особенностями (большие пространства, техника и пр.), в Crysis будет как минимум не хуже. А учтывая качество перестрелок (обилие и реалистичность спец эффектов и физики)... :)

Куратор темы
Хотел бы я увидеть такую ящерицу в игре, но думаю не суждено, кстати реализована на SM4.0 и она ещё двигается, просто супер (правда скрин снят с видео), кто знает как разработчикам подкинуть идею внедрить эту ящерицу в игру, ведь весь исходник этой демки есть в DirectX SDK за август! Кого интересует, то его можно скачать с сайта Microsoft, "увесистая штука" (~500Mb), это весь пакет SDK.

Новое видео, правда я не уверен, что в нём есть что-то новое :) .

#77 #77 #77

Crytek Press-Conference GC 2006 Video - MPG [27.12 MB]

Ещё отсканированные страницы журнала GameStar:

scan 1, scan 2, scan 3, scan 4,
scan 5, scan 6, scan 7, scan 8.

Member
вот я думаю, что забыли русские КамАзы на островах, да и ещё в будущем? :D
неуж-то за всё время ничего лучше не придумали? 8-)
тогда похвально.

Куратор темы
piggsy
Цитата:
вот я думаю, что забыли русские КамАзы на островах, да и ещё в будущем?

То вобще-то не КамАзы, а Тайфуны! Я думаю это техника Северо-Корейских войск.
Цитата:
неуж-то за всё время ничего лучше не придумали?

А что новое, двигатель на водороде и машины, парящие в воздухе? Думаю и Тайфун сойдёт, да и танки не подкачают!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 22 из 656<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа