Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 631 • Страница 22 из 32<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Люди,помогите советом,во время боя виснет наглухо с каким то виндовским звуком,экран гаснет,появляются часики медиволовские и с концами,либо reset, либо ждать несколько минут пока игра не выключится сама,без всякой ошибки. Блин ни у кого такого нет? Бывает почти каждый раз,но часто и тока во время боя. Пиратка,образ с софтклабовской лицухи. Че делать х.з. , помогите!

Партнер

Member
Не во время битвы со слонопотамами, случаем?

Member
I_see_dead_people Заполни профиль. Причин может быть много.

Member
AcriD писал(а):
Отключил безлимит бои, время не обозначается что-то, просто вместо безконечности появился, часики. В ТWR, TW:BR время показывалось!!!

Обозначается тут все. Ты присмотрись к часикам, время-то идет, тока значительно медленнее, чем в Риме. А по поводу бунтов Fabolous дело говорит. У мня во всех городах гарнизон+агенты и все ок.

Member
Silicium че за агенты? шпион?

Member
SAnton писал(а):
Silicium че за агенты? шпион?

Ага. Шпиён+священник.

Member
А если очень дела плохи, то пара шпионов и священников.

Member
надо показательную казнь сделать, береш небольшой отряд СС и режешь (казнь) всех в городе, чтоб другим не повадно было!

Member
Это как???

Member
Silicium, Fabolous

Опробую!!! Секнкс!!:wink:

to SAnton тоже интересно!!! Что подрозумеваешь? КАК? Поподробней!!! ЭТО получается, убийчами резать свой город!?!?! Разве такая возможность есть!?!?! :shock: :spy:

Всетаки странно получается: был уютный городог, а тут возьми и бедность в нем подскачи!! :spy: :insane: В чем причина??!? Может кто знает!?!?! :hitrost:

Member
1.Подводите армию к городу. 2.Выводите гарнизон. 3.Ставите налоги на max. 4.Город восстаёт. 5.Армия его берет и режет всех. После токого он нескоро восстанет, и хотя налоги будут собираться с меньшего количества народу, но подьем их до max. это компенсирует (хотя не совсем).

Member
Крутилятор AcriD да я прикалываюсь :D откуда же сдесь "СС"

Member
Orc писал(а):
5.Армия его берет и режет всех.

вроде когда берешь город, есть 3 опции: захватить, разграбить и уничтожить (точно не помню названия). Если просто "захватить" и никого не убивать - ничего не измениться в плане поднятия толерантности населения. Если "разграбить" - уже лучше. Однако, вроде, есть минус: помимо того, что вы перебьете часть населения (что, однозначно прибавит морали), но еще и разрушите часть зданий - а это как-то не очень хочется делать в собственный городах. Ну и если "уничтожить" - тут вообще деградация города. Что именно вы делаете? Много собственных построек разрушается?

Member
Вчера обнаружил причину вылетов игры при битвах с монголами. Оказывается есть там у них армейка с требуше и ракетницами. Дык вот когда эта армия находится на поле боя, игра постоянно вылетает в черный экран с медиаваловскими часиками, а потом в винду. Раз десять перезапускался все одно и то же. Пришлось сдать Киев по автобитве. Вот ведь блин. Они там половину построек порушили и все население вырезали. Но зато следующим ходом убил убийцей последнего монгольского полководца и их фракция исчезла, хотя армии у них оставались немаленькие. Ура! Ждем Тамерлана.
Вопросы:
1. Война с папской областью настроит против меня католический мир?
2. При обороне замков-городов у кого-нить с ворот масло льется, как в Риме? А то дырки есть, а ничего не течет.

Member
Silicium в случае войны с папской областью будет отлучение от церкви, что само по себе НЕ означает, что все католические страны объявят войну...
Масла со стен я тоже не наблюда,. по крайней мере на 1.1...

Member
Darzamat
Если выбрать 3 вариант то вроде постройки не рушаться. Зато резко уменьшается количество несогласных с линией партии. Вообще нельзя уничтожать постройки НИЖЕ уровня населения. Т.е. отстраиваеться оно быстро. А на поздних уровнях доходу больше от торговли а не от населения.

Member
Orc
спасибо

Member
Вчера бродящий по карте инквизитор "поковырялся" в одном из моих генералов, после чего мне пришло сообщение о том, что я прошёл проверку. Суть в том, что ПАПА не посылал ко мне инквизиторов и отношения у меня с ним вообще отличные - Англия - оплот католической веры. Инквизитор этот просто так бродил по карте и забрёл ко мне. Получается это случайное событие. Дали совет - строить церкви или ... убить инквизитора.
А если бы не прошёл? Не нравится мне всё это...
Кто-нить сталкивался с таким поведением? Складывается впечатление, что этого дядьку вообще не ко мне отправили, и забрёл он в мой замок "мимоходом".

Member
Бывает инквизиторы случайно заходят. Убить их почти нереально - у только нанятого убийцы вряд ли это получиться, если есть опытные то можно попытаться. Лучше всего послать к Риму дипломата и дарить Папе по 1000 монет - это улучшает отношения на ступень т.е. вражда-отвратительные, дали еще штуку уже холодные и т.д.

Member
Фото: 9
Icem@n
У моей фракции отношения с папой замечательные, но, падла инквизитор, уже задолбал, ходит по трапезунду и жжёт моих кардиналов, как он туда вообще попал, поблизости территорий других католиков нет :insane:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 631 • Страница 22 из 32<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа